| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Это в крупных городах России парни не хотят в армию идти , а если отъехать подальше, то чуть не в очереди стоят.Прям рвуться.И по контракту остаются служить .Счастливы и довольны вроде бы.У нас в деревне проводы это как свадьба.А на тех кто не служил ходят смотрят косо.
И это так правильно!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Да вот не понимаю какой у него кашель.то такой,то такой
Этот псих щас на работу свалит)))
А у Кирюхи темпа 38.4 ,держится и не двигаемся,но у него как полтора часа панадол в жопке
Раздела?
 Сообщение от new-ska
Да ну эту скорую, даже вспоминать не хочется; я была так положительно настроена, когда их вызывала, так как до этого (когда Женя упал) приезжала очень милая девушка; а приехали две грымзы, которые уже с порога посмотрев на Женю начали кричать зачем вы нас вызвали у ребенка нет судорог, вон он веселый сидит
а мне реально страшно было, когда температура больше 39, Женя висит на груди и периодически сдрагивает, сам пугается этого и плачет
я в таком подавленном состоянии была, только и смогла сказать, что их
диагнозу не доверяю и ничего делать не буду пока нас опытный врач не посмотрит
можно долго писать про нашу перепалку, как-нибудь при встрече расскажу
потом мне так и хотелось позвонить и узнать, что за бригада приезжала и разбрасывалась такими диагнозами
При попытке узнать тоже бы нахамили, скорее всего
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А я уже с утра опрокинула на себя кружку чая) хорошо на себя и хорошо, что чай я разбавляю))

Ночью про попытке сделать тепленькое питье Альке налила на себя кипяток из термоса
Оля

-
Мега-элита
у Вальчи ночью была темпа, не спала. я ей сироп давать не стала, дала сисю сейчас нет темпы. все таки сися иногда очень помогает
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
у Вальчи ночью была темпа, не спала. я ей сироп давать не стала, дала сисю  сейчас нет темпы. все таки сися иногда очень помогает 
Жене сися не помогала он на ней висел буквально 24 часа и с рук не слезал; на температуру это никак не влияло
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
А что там понимать? Хэппи энд
Единственная загадка для меня - сколько лет было Энн Хэтуэй, когда он к ней в конце полетел
Так она улетела на планету к которому она любила, его там небыло?? Вот для меня загадка)))
Для меня шокирующим был момент возвращения с первой планеты к нигеру, я аж рот открыла и такая "аааа?"[emoji46]
-
Элита
 Сообщение от nutella1
У Кирюхи в три часа ночи поднялась температура((((
Щас 38,5 а это чудовище рвется в бой))))как же игрушки без него)))
В носу глубоко начинает хрюкать,и он кашляет,чувствуется,что сопли стекают по задней стенке и он давится
И первое мая сегодня,выходной,как думаете позвонить в ПК?вызвать дежурного,или нового нмчего не скажет?
Кирюхе[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Зачем уже сироп? Кашль сухой??
Вызови врача придут точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Жене сися не помогала  он на ней висел буквально 24 часа и с рук не слезал; на температуру это никак не влияло
ну когда всерьез болеет то конечно.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Кирюше выздоравливать@@@@@@@
я бы позвонила и всегда теперь буду звонить, после того как на меня скорая накричала, что я врача не вызвала; пусть приходит и смотрит, даже если ничего нового не скажет; ты потом сможешь сказать, что врача вызвала 
Вот что у нас было?? Ночью этой темпы небыло, вчера днем тоже, 36,9 мах и то после бесогонства
Зубы разве могут дать темпу 39?
Надеюсь у нас все прошло.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Да вот не понимаю какой у него кашель.то такой,то такой
Этот псих щас на работу свалит)))
А у Кирюхи темпа 38.4 ,держится и не двигаемся,но у него как полтора часа панадол в жопке
Какая дозировка свечки?