Страница 6839 из 12135 « Первая 5839633967396789682968356836683768386839684068416842684368496889693973397839 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Это в крупных городах России парни не... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Это в крупных городах России парни не хотят в армию идти , а если отъехать подальше, то чуть не в очереди стоят.Прям рвуться.И по контракту остаются служить .Счастливы и довольны вроде бы.У нас в деревне проводы это как свадьба.А на тех кто не служил ходят смотрят косо.
    И это так правильно!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Да ну эту скорую, даже вспоминать не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да вот не понимаю какой у него кашель.то такой,то такой

Этот псих щас на работу свалит)))
    А у Кирюхи темпа 38.4 ,держится и не двигаемся,но у него как полтора часа панадол в жопке
    Раздела?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да ну эту скорую, даже вспоминать не хочется; я была так положительно настроена, когда их вызывала, так как до этого (когда Женя упал) приезжала очень милая девушка; а приехали две грымзы, которые уже с порога посмотрев на Женю начали кричать зачем вы нас вызвали у ребенка нет судорог, вон он веселый сидит
    а мне реально страшно было, когда температура больше 39, Женя висит на груди и периодически сдрагивает, сам пугается этого и плачет

я в таком подавленном состоянии была, только и смогла сказать, что их
    диагнозу не доверяю и ничего делать не буду пока нас опытный врач не посмотрит
    можно долго писать про нашу перепалку, как-нибудь при встрече расскажу

потом мне так и хотелось позвонить и узнать, что за бригада приезжала и разбрасывалась такими диагнозами
    При попытке узнать тоже бы нахамили, скорее всего
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я уже с утра опрокинула на себя кружку чая) хорошо на себя и хорошо, что чай я разбавляю))

Ночью про попытке сделать тепленькое питье Альке налила на себя кипяток из термоса
    Оля

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « :099: Ночью про попытке сделать... »

у Вальчи ночью была темпа, не спала. я ей сироп давать не стала, дала сисю сейчас нет темпы. все таки сися иногда очень помогает

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    у Вальчи ночью была темпа, не спала. я ей сироп давать не стала, дала сисю сейчас нет темпы. все таки сися иногда очень помогает
    Жене сися не помогала он на ней висел буквально 24 часа и с рук не слезал; на температуру это никак не влияло
    Я Таня.

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! А что там понимать?... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А что там понимать? Хэппи энд
    Единственная загадка для меня - сколько лет было Энн Хэтуэй, когда он к ней в конце полетел
    Так она улетела на планету к которому она любила, его там небыло?? Вот для меня загадка)))
    Для меня шокирующим был момент возвращения с первой планеты к нигеру, я аж рот открыла и такая "аааа?"[emoji46]

7. ответ для nutella1 , на сообщение « У Кирюхи в три часа ночи поднялась... »
    Элита Аватар для bonito

У Кирюхи в три часа ночи поднялась температура((((
    Щас 38,5 а это чудовище рвется в бой))))как же игрушки без него)))
    В носу глубоко начинает хрюкать,и он кашляет,чувствуется,что сопли стекают по задней стенке и он давится
    И первое мая сегодня,выходной,как думаете позвонить в ПК?вызвать дежурного,или нового нмчего не скажет?
    Кирюхе[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Зачем уже сироп? Кашль сухой??
    Вызови врача придут точно.

Жене сися не помогала он на ней висел буквально 24 часа и с рук не слезал; на температуру это никак не влияло
    ну когда всерьез болеет то конечно.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Кирюше выздоравливать@@@@@@@ я бы... »
    Элита Аватар для bonito

Кирюше выздоравливать@@@@@@@

я бы позвонила и всегда теперь буду звонить, после того как на меня скорая накричала, что я врача не вызвала; пусть приходит и смотрит, даже если ничего нового не скажет; ты потом сможешь сказать, что врача вызвала
    Вот что у нас было?? Ночью этой темпы небыло, вчера днем тоже, 36,9 мах и то после бесогонства
    Зубы разве могут дать темпу 39?
    Надеюсь у нас все прошло.

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Да вот не понимаю какой у него... »
    Элита Аватар для bonito

Да вот не понимаю какой у него кашель.то такой,то такой

Этот псих щас на работу свалит)))
    А у Кирюхи темпа 38.4 ,держится и не двигаемся,но у него как полтора часа панадол в жопке
    Какая дозировка свечки?

Страница 6839 из 12135 « Первая 5839633967396789682968356836683768386839684068416842684368496889693973397839 Последняя »