Страница 6838 из 12135 « Первая 5838633867386788682868346835683668376838683968406841684268486888693873387838 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

И если уже есть кашель то может стоит начать сразу пить от кашля сироп?в прошлый раз нам выписывали проспан

2. ответ для new-ska , на сообщение « Кирюше выздоравливать@@@@@@@ я бы... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Кирюше выздоравливать@@@@@@@

я бы позвонила и всегда теперь буду звонить, после того как на меня скорая накричала, что я врача не вызвала; пусть приходит и смотрит, даже если ничего нового не скажет; ты потом сможешь сказать, что врача вызвала
    Подумаю щас)муж ходит орет,какого черта не вызвала еще
    Моего свечи с парацетамолом не берут(((

3. ответ для nutella1 , на сообщение « И если уже есть кашель то может стоит... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Оль, тебе кажется. Это все мое косноязычие)) и краткость написания
    Кстати, спасибо тебе, ты одна прокомментировала мой пост. А он ведь действительно выглядит не айс.
    Так вот, я против рукоприкладства, конечно. И прилетало сыну не просто так, от моего плохого настроения. Ты вот еще написала, что надо разделять крайнюю меру и срыв родителя. Так вот я считаю, что все случаи битья, это несдержанность родителя. Потому что битье не вразумляет, а лишь научает бояться и прятаться и делать исподтишка, врать и т.д.
    Я была слишком молодой, сын был слишком активным и неугомонным, я растила его одна. Это все меня не оправдывает, но, наверно, помогает понять.
    И, кхм, теоретиком быть легко, а вот как на деле сложится у каждой из нас ,это другое
    Надеюсь, что дети не будут давать повода, а даже, если и будут, то мы сможем себя сдержать))
    дочка средняя, кстати, у меня не битая. А зря))))
    и еще. По лицу ударить, это что то жуткое. Так я никогда не делала.

Моя тоже ковыряет(

Поздравляю!!!

А мы утром едем в Новгородскую. . Буду с инетом, вроде)
    Вот именно поэтому я и не комментирую твой пост ну может лет через 17 и прокомментирую

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А если война, кто Родину защищать будет? Или ты ему военное высшее дать хочешь ? Или в погребе спрячиешь отсидеться?)))
    Кстати, моему мужу положено на случай войны сидеть в погребе и желательно ничего не трогать

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У Кирюхи в три часа ночи поднялась температура((((
    Щас 38,5 а это чудовище рвется в бой))))как же игрушки без него)))
    В носу глубоко начинает хрюкать,и он кашляет,чувствуется,что сопли стекают по задней стенке и он давится
    И первое мая сегодня,выходной,как думаете позвонить в ПК?вызвать дежурного,или нового нмчего не скажет?
    Поправляйтесь! Делай как тебе спокойнее

Таня, кстати, я бы на скорую в ответ наорала
    Тем более что они ошиблись с диагнозом

И если уже есть кашель то может стоит начать сразу пить от кашля сироп?в прошлый раз нам выписывали проспан

Если кашель от стекающих по задней стенке соплей, но наш арсенал - аквамарис, соплеотсос, називин, протаргол
    А если сухой кашель, то да, проспан хорошо
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Подумаю щас)муж ходит орет,какого черта не вызвала еще
    Моего свечи с парацетамолом не берут(((
    Ой вызывай, еще психующего мужа не хватало тебе
    Оля

5. ответ для chelmi , на сообщение « а это где? так красиво. как будто... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а это где? так красиво. как будто далеко очень, не?..
    Это Грузия.на тот момент один действующий храм, причём , было время , там проводили службы ещё и католики, отделили себе две колонны , святых поставили. Меня мама к бабушке тогда привезла жить, мне ещё года не было. По крестили и уехала. Тогда не очень принято крестить было. Из комсомола выгоняли если узнают, порицание, пометочки могли ставить, карьерный рост страдал. Поэтому не очень- то афишировали.
    Там очень красиво, очень. Моя любовь.
    Вот храм с разных ракурсов виднеется.

Т.К. местность Горная, то канатка очень удобный вид транспорта)

Ностальжииии.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я и не комментирую твой пост ну может лет через 17 и прокомментирую

Кстати, моему мужу положено на случай войны сидеть в погребе и желательно ничего не трогать

Если кашель от стекающих по задней стенке соплей, но наш арсенал - аквамарис, соплеотсос, називин, протаргол
    Да вот не понимаю какой у него кашель.то такой,то такой
    Ой вызывай, еще психующего мужа не хватало тебе
    Этот псих щас на работу свалит)))
    А у Кирюхи темпа 38.4 ,держится и не двигаемся,но у него как полтора часа панадол в жопке

7. ответ для PolinaIv , на сообщение « Привет! Опять безбожно отстала, но... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Привет! Опять безбожно отстала, но попробую нагнать
    Краем глаза увидела, что обсуждаете армию.
    Вот мой совет- не надо! Те я своим такого не пожелаю.
    Я с армией была так плотненько связана лет пять. Преподавала в военном вузе. Работу я конечно свою любила, но ...
    Может это и глупо, но во-первых из-за запаха. Ну воняет от всех военных мастикой, которой они сапоги чистят.
    А если уж серьезно, то там напрочь отшибают умение самостоятельно принимать решения. Там учат подчиняться. Конечно детки подрастут и вы сможете сами оценить насколько ребенку сложно самому себя организовать. Вот если совсем сложно, то конечно в армию. Там все по уставу, там все прописано: как спать, как есть, когда вставать...
    Дина, суворовское вообще жесть. Муж (военный кстати) говорит, что очень тяжело быть неделю среди одних и тех же людей круглосуточно. Там много агрессии вследствие этого. Особенно в суворовских тк молодые с неокрепшей психикой.
    Да, про мужа. Работник он идеальный. В вузе золотой медалист, красный диплом. Очень умный. Знает гораздо больше меня. А вот с сам себя организовать не может. Последние пару лет работал на себя - беда. Сейчас устраивается, будет снова на дядю. Но ему так проще и он так счастливее.
    Папа тоже военный бывший. Тоже самое.
    А еще их учат стоять рядом с работающими - руководить. Они помогают стоя рядом и давая ценнейшие указания (мешают конечно, но военный с этим никогда не согласится!)
    Ну и мыслят очень прямо и перпендикулярно. Увы.
    И важно понимать, что качество образования там...так себе. Очень закостенело и негибко все.
    Те надо очень трезво оценить насколько это надо ребенку. Если ему самое лучшее жить по уставу, то конечно там и счастье. А если он современный, активный, свободный, то он будет страдать от системы.
    Я конечно надеюсь, что у сыновей будет все хорошо и им не надо будет идти в армию. Но даже в 7 лет оценивать это рановато еще. Держу кулачки...
    Полина, у меня только положительные примеры вокруг, причём близких людей. Так что генетика верная. Просто люди разные. Кто- то может правильные выводы делать из знаний русло верное выбрать. Кто- то нет.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Да ну эту скорую, даже вспоминать не хочется; я была так положительно настроена, когда их вызывала, так как до этого (когда Женя упал) приезжала очень милая девушка; а приехали две грымзы, которые уже с порога посмотрев на Женю начали кричать зачем вы нас вызвали у ребенка нет судорог, вон он веселый сидит
    а мне реально страшно было, когда температура больше 39, Женя висит на груди и периодически подергивается, сам пугается этого и плачет

я в таком подавленном состоянии была, только и смогла сказать, что их
    диагнозу не доверяю и ничего делать не буду пока нас опытный врач не посмотрит
    можно долго писать про нашу перепалку, как-нибудь при встрече расскажу

потом мне так и хотелось позвонить и узнать, что за бригада приезжала и разбрасывалась такими диагнозами
    Я Таня.

9. ответ для Duрында , на сообщение « Это Грузия.на тот момент один... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это Грузия.на тот момент один действующий храм, причём , было время , там проводили службы ещё и католики, отделили себе две колонны , святых поставили. Меня мама к бабушке тогда привезла жить, мне ещё года не было. По крестили и уехала. Тогда не очень принято крестить было. Из комсомола выгоняли если узнают, порицание, пометочки могли ставить, карьерный рост страдал. Поэтому не очень- то афишировали.
    Там очень красиво, очень. Моя любовь.
    Вот храм с разных ракурсов виднеется.

Т.К. местность Горная, то канатка очень удобный вид транспорта)

Ностальжииии.
    Мне прям туда захотелось
    Ты когда последний раз там была?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А я уже с утра опрокинула на себя кружку чая) хорошо на себя и хорошо, что чай я разбавляю))

Страница 6838 из 12135 « Первая 5838633867386788682868346835683668376838683968406841684268486888693873387838 Последняя »