| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
И если уже есть кашель то может стоит начать сразу пить от кашля сироп?в прошлый раз нам выписывали проспан
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Кирюше выздоравливать@@@@@@@
я бы позвонила и всегда теперь буду звонить, после того как на меня скорая накричала, что я врача не вызвала; пусть приходит и смотрит, даже если ничего нового не скажет; ты потом сможешь сказать, что врача вызвала 
Подумаю щас)муж ходит орет,какого черта не вызвала еще
Моего свечи с парацетамолом не берут(((
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Оль, тебе кажется. Это все мое косноязычие)) и краткость написания
Кстати, спасибо тебе, ты одна прокомментировала мой пост. А он ведь действительно выглядит не айс.
Так вот, я против рукоприкладства, конечно. И прилетало сыну не просто так, от моего плохого настроения. Ты вот еще написала, что надо разделять крайнюю меру и срыв родителя. Так вот я считаю, что все случаи битья, это несдержанность родителя. Потому что битье не вразумляет, а лишь научает бояться и прятаться и делать исподтишка, врать и т.д.
Я была слишком молодой, сын был слишком активным и неугомонным, я растила его одна. Это все меня не оправдывает, но, наверно, помогает понять.
И, кхм, теоретиком быть легко, а вот как на деле сложится у каждой из нас ,это другое
Надеюсь, что дети не будут давать повода, а даже, если и будут, то мы сможем себя сдержать))
дочка средняя, кстати, у меня не битая. А зря))))
и еще. По лицу ударить, это что то жуткое. Так я никогда не делала.
Моя тоже ковыряет(
Поздравляю!!!
А мы утром едем в Новгородскую.  . Буду с инетом, вроде)
Вот именно поэтому я и не комментирую твой пост ну может лет через 17 и прокомментирую 
 Сообщение от Duрында
А если война, кто Родину защищать будет? Или ты ему военное высшее дать хочешь ? Или в погребе спрячиешь отсидеться?)))
Кстати, моему мужу положено на случай войны сидеть в погребе и желательно ничего не трогать 
 Сообщение от nutella1
У Кирюхи в три часа ночи поднялась температура((((
Щас 38,5 а это чудовище рвется в бой))))как же игрушки без него)))
В носу глубоко начинает хрюкать,и он кашляет,чувствуется,что сопли стекают по задней стенке и он давится
И первое мая сегодня,выходной,как думаете позвонить в ПК?вызвать дежурного,или нового нмчего не скажет?
Поправляйтесь! Делай как тебе спокойнее
Таня, кстати, я бы на скорую в ответ наорала
Тем более что они ошиблись с диагнозом 
 Сообщение от nutella1
И если уже есть кашель то может стоит начать сразу пить от кашля сироп?в прошлый раз нам выписывали проспан
Если кашель от стекающих по задней стенке соплей, но наш арсенал - аквамарис, соплеотсос, називин, протаргол
А если сухой кашель, то да, проспан хорошо
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Подумаю щас)муж ходит орет,какого черта не вызвала еще
Моего свечи с парацетамолом не берут(((
Ой вызывай, еще психующего мужа не хватало тебе
Оля

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
а это где? так красиво. как будто далеко очень, не?..
Это Грузия.на тот момент один действующий храм, причём , было время , там проводили службы ещё и католики, отделили себе две колонны , святых поставили. Меня мама к бабушке тогда привезла жить, мне ещё года не было. По крестили и уехала. Тогда не очень принято крестить было. Из комсомола выгоняли если узнают, порицание, пометочки могли ставить, карьерный рост страдал. Поэтому не очень- то афишировали.
Там очень красиво, очень. Моя любовь.
Вот храм с разных ракурсов виднеется.

Т.К. местность Горная, то канатка очень удобный вид транспорта)

Ностальжииии.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот именно поэтому я и не комментирую твой пост  ну может лет через 17 и прокомментирую
Кстати, моему мужу положено на случай войны сидеть в погребе и желательно ничего не трогать
Если кашель от стекающих по задней стенке соплей, но наш арсенал - аквамарис, соплеотсос, називин, протаргол
Да вот не понимаю какой у него кашель.то такой,то такой
Ой вызывай, еще психующего мужа не хватало тебе
Этот псих щас на работу свалит)))
А у Кирюхи темпа 38.4 ,держится и не двигаемся,но у него как полтора часа панадол в жопке
-
Старожил
 Сообщение от PolinaIv
Привет! Опять безбожно отстала, но попробую нагнать
Краем глаза увидела, что обсуждаете армию.
Вот мой совет- не надо! Те я своим такого не пожелаю.
Я с армией была так плотненько связана лет пять. Преподавала в военном вузе. Работу я конечно свою любила, но ...
Может это и глупо, но во-первых из-за запаха. Ну воняет от всех военных мастикой, которой они сапоги чистят. 
А если уж серьезно, то там напрочь отшибают умение самостоятельно принимать решения. Там учат подчиняться. Конечно детки подрастут и вы сможете сами оценить насколько ребенку сложно самому себя организовать. Вот если совсем сложно, то конечно в армию. Там все по уставу, там все прописано: как спать, как есть, когда вставать...
Дина, суворовское вообще жесть. Муж (военный кстати) говорит, что очень тяжело быть неделю среди одних и тех же людей круглосуточно. Там много агрессии вследствие этого. Особенно в суворовских тк молодые с неокрепшей психикой.
Да, про мужа. Работник он идеальный. В вузе золотой медалист, красный диплом. Очень умный. Знает гораздо больше меня. А вот с сам себя организовать не может. Последние пару лет работал на себя - беда. Сейчас устраивается, будет снова на дядю. Но ему так проще и он так счастливее.
Папа тоже военный бывший. Тоже самое.
А еще их учат стоять рядом с работающими - руководить. Они помогают стоя рядом и давая ценнейшие указания (мешают конечно, но военный с этим никогда не согласится!)
Ну и мыслят очень прямо и перпендикулярно. Увы.
И важно понимать, что качество образования там...так себе. Очень закостенело и негибко все.
Те надо очень трезво оценить насколько это надо ребенку. Если ему самое лучшее жить по уставу, то конечно там и счастье. А если он современный, активный, свободный, то он будет страдать от системы.
Я конечно надеюсь, что у сыновей будет все хорошо и им не надо будет идти в армию. Но даже в 7 лет оценивать это рановато еще. Держу кулачки...
Полина, у меня только положительные примеры вокруг, причём близких людей. Так что генетика верная. Просто люди разные. Кто- то может правильные выводы делать из знаний русло верное выбрать. Кто- то нет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Вот именно поэтому я и не комментирую твой пост  ну может лет через 17 и прокомментирую
Да ну эту скорую, даже вспоминать не хочется; я была так положительно настроена, когда их вызывала, так как до этого (когда Женя упал) приезжала очень милая девушка; а приехали две грымзы, которые уже с порога посмотрев на Женю начали кричать зачем вы нас вызвали у ребенка нет судорог, вон он веселый сидит
а мне реально страшно было, когда температура больше 39, Женя висит на груди и периодически подергивается, сам пугается этого и плачет
я в таком подавленном состоянии была, только и смогла сказать, что их
диагнозу не доверяю и ничего делать не буду пока нас опытный врач не посмотрит
можно долго писать про нашу перепалку, как-нибудь при встрече расскажу
потом мне так и хотелось позвонить и узнать, что за бригада приезжала и разбрасывалась такими диагнозами
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Это Грузия.на тот момент один действующий храм, причём , было время , там проводили службы ещё и католики, отделили себе две колонны , святых поставили. Меня мама к бабушке тогда привезла жить, мне ещё года не было. По крестили и уехала. Тогда не очень принято крестить было. Из комсомола выгоняли если узнают, порицание, пометочки могли ставить, карьерный рост страдал. Поэтому не очень- то афишировали.
Там очень красиво, очень. Моя любовь.
Вот храм с разных ракурсов виднеется.

Т.К. местность Горная, то канатка очень удобный вид транспорта)

Ностальжииии.
Мне прям туда захотелось
Ты когда последний раз там была?
-
Мега-элита
А я уже с утра опрокинула на себя кружку чая) хорошо на себя и хорошо, что чай я разбавляю))