|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Senny
У меня тоже не получаются))) мне тренер помогает все жду, когда наши с ней мытарства кто-то таки выложит на ютьюб
А тренажера у нас, видимо, нет такого
он вот такого типа..
http://www.bodygym.de/Webshow/Robor/...erie900024.jpg
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)
-
Bast
Сообщение от Nitka
С ума сойти!!!
А у меня откуда то за ложился этот порядок.....
Да, я уже не первый раз замечаю, что у Вас совершенно обратный порядок тренировки.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Мега-элита
Сообщение от Кшока
Да, я уже не первый раз замечаю, что у Вас совершенно обратный порядок тренировки.
Ну да, как то стандартненько...
Аня, а что еще из базовых, что делается в первую очередь и есть ли среди них очередность????
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Nitka
С ума сойти!!!
А у меня откуда то за ложился этот порядок.....
Не только у ВАс))). Когда я смотрела ролики разных тренировок у всяких известных фитнесбарышень, помню, попадались именно такие варианты - сначала беговая дорожка минут 10/потом пресс/ГЭ и уже потом силовая. Вроде у Бойко было что-то подобное, если не путаю и еще у кого-то...
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Вода уходит. Типа того)
Что то я плохого много читала про такой способ. Лучше всего вода уходит в ик-сауне. Ручьи бегут и удовольствия больше))
Сообщение от Кшока
Наташа, а зачем Вы скручивания и ГЭ перед силовухой делаете? Стабилизаторы только утомляете и гликоген зазря жжете.
Сначала база (присед, становая, выпады и пр), потом изоляция (попомахи всякие и прочие отведения, сгибания и мосты), а потом уже прессиком и ГЭ добиваете.
А то у Вас какая-то тренировка наоборот.
Про базу и доп изолирующие я знала. А вот про ГА мне один тренер посоветовал делать перед становой, чтоб спину подготовить размять..
-
Мега-элита
Меня на ты, пожалуйстаааааа)))
-
Bast
Сообщение от Nitka
Ну да, как то стандартненько...
Аня, а что еще из базовых, что делается в первую очередь и есть ли среди них очередность????
Силовое троеборье всегда первое: жим от груди, присед или становая.
И жимы и тяги старайтесь чередовать. Пошла потянула (становую), а потом пошла пожала (платформу ногами).
Или пошла поприседала (это жим), потом пошла доброе утро поделала (это тяга), потом выпады (это жим).
Но если не получается самой, то хотя бы порядок соблюдайте: короткая разминка - база - изоляция - прессик/планки - кардио.
-
Хранитель
Ой, а мы ГЭ делаем всегда в конце, а пресс - в начале... Типа разминка такая... Не надо, да? Тренер моя так научила... Пока вроде мне все нравится, что со мной происходит от тренировок...
-
Bast
Сообщение от GaZelka
Про базу и доп изолирующие я знала. А вот про ГА мне один тренер посоветовал делать перед становой, чтоб спину подготовить размять..
Ну, как разминку 1 подход без веса - может быть. Хотя, ГЭ - очень травматичное упражнение, лучше "рыбку" на полу в статике поделать, если так хочется мышцы спины перед тренировкой кровенаполнить.
-
Наш человек
Сообщение от Watеr
почти 2,5 часа..
Круто!
Я после 1,5 часов с трудом выползаю.
Сообщение от Кшока
Наташа, а зачем Вы скручивания и ГЭ перед силовухой делаете? Стабилизаторы только утомляете и гликоген зазря жжете.
Сначала база (присед, становая, выпады и пр), потом изоляция (попомахи всякие и прочие отведения, сгибания и мосты), а потом уже прессиком и ГЭ добиваете.
А то у Вас какая-то тренировка наоборот.
Анна, а я тоже часто с ГЭ начинаю. Почему-то мне казалось, что это одно из базовых упражнений.
Почитала описания тренировок и подумала, какие же все молодцы!
Я сегодня сходила только на часик на групповые Видела, что в ТЗ у нас непривычно пусто. Народ уже отдыхает вовсю.