1. ответ для Senny , на сообщение « У меня тоже не получаются))) мне тренер... »
    Участник Аватар для Watеr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У меня тоже не получаются))) мне тренер помогает все жду, когда наши с ней мытарства кто-то таки выложит на ютьюб
    А тренажера у нас, видимо, нет такого

он вот такого типа..
    http://www.bodygym.de/Webshow/Robor/...erie900024.jpg
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)

2. ответ для Nitka , на сообщение « С ума сойти!!! А у меня откуда то за... »

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    С ума сойти!!!
    А у меня откуда то за ложился этот порядок.....
    Да, я уже не первый раз замечаю, что у Вас совершенно обратный порядок тренировки.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Да, я уже не первый раз замечаю, что у Вас совершенно обратный порядок тренировки.
    Ну да, как то стандартненько...
    Аня, а что еще из базовых, что делается в первую очередь и есть ли среди них очередность????

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

4. ответ для Nitka , на сообщение « С ума сойти!!! А у меня откуда то за... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

С ума сойти!!!
    А у меня откуда то за ложился этот порядок.....
    Не только у ВАс))). Когда я смотрела ролики разных тренировок у всяких известных фитнесбарышень, помню, попадались именно такие варианты - сначала беговая дорожка минут 10/потом пресс/ГЭ и уже потом силовая. Вроде у Бойко было что-то подобное, если не путаю и еще у кого-то...

5. ответ для Кшока , на сообщение « Наташа, а зачем Вы скручивания и ГЭ... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Вода уходит. Типа того)
    Что то я плохого много читала про такой способ. Лучше всего вода уходит в ик-сауне. Ручьи бегут и удовольствия больше))
    Наташа, а зачем Вы скручивания и ГЭ перед силовухой делаете? Стабилизаторы только утомляете и гликоген зазря жжете.
    Сначала база (присед, становая, выпады и пр), потом изоляция (попомахи всякие и прочие отведения, сгибания и мосты), а потом уже прессиком и ГЭ добиваете.
    А то у Вас какая-то тренировка наоборот.
    Про базу и доп изолирующие я знала. А вот про ГА мне один тренер посоветовал делать перед становой, чтоб спину подготовить размять..

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Меня на ты, пожалуйстаааааа)))

7. ответ для Nitka , на сообщение « Ну да, как то стандартненько... Аня, а... »

Ну да, как то стандартненько...
    Аня, а что еще из базовых, что делается в первую очередь и есть ли среди них очередность????
    Силовое троеборье всегда первое: жим от груди, присед или становая.
    И жимы и тяги старайтесь чередовать. Пошла потянула (становую), а потом пошла пожала (платформу ногами).
    Или пошла поприседала (это жим), потом пошла доброе утро поделала (это тяга), потом выпады (это жим).
    Но если не получается самой, то хотя бы порядок соблюдайте: короткая разминка - база - изоляция - прессик/планки - кардио.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Ой, а мы ГЭ делаем всегда в конце, а пресс - в начале... Типа разминка такая... Не надо, да? Тренер моя так научила... Пока вроде мне все нравится, что со мной происходит от тренировок...

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Про базу и доп изолирующие я знала. А вот про ГА мне один тренер посоветовал делать перед становой, чтоб спину подготовить размять..
    Ну, как разминку 1 подход без веса - может быть. Хотя, ГЭ - очень травматичное упражнение, лучше "рыбку" на полу в статике поделать, если так хочется мышцы спины перед тренировкой кровенаполнить.

10. ответ для Кшока , на сообщение « Наташа, а зачем Вы скручивания и ГЭ... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Watеr Посмотреть сообщение
    почти 2,5 часа..
    Круто!
    Я после 1,5 часов с трудом выползаю.

Наташа, а зачем Вы скручивания и ГЭ перед силовухой делаете? Стабилизаторы только утомляете и гликоген зазря жжете.
    Сначала база (присед, становая, выпады и пр), потом изоляция (попомахи всякие и прочие отведения, сгибания и мосты), а потом уже прессиком и ГЭ добиваете.
    А то у Вас какая-то тренировка наоборот.
    Анна, а я тоже часто с ГЭ начинаю. Почему-то мне казалось, что это одно из базовых упражнений.

Почитала описания тренировок и подумала, какие же все молодцы!
    Я сегодня сходила только на часик на групповые Видела, что в ТЗ у нас непривычно пусто. Народ уже отдыхает вовсю.

Страница 2936 из 8064 « Первая 1936243628362886292629322933293429352936293729382939294029462986303634363936 Последняя »