Страница 744 из 6839 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    она только карамелизовалась и стала еще более жидкая...на вкус ужасней не видела...выкинула 2 банки
    Сейчас вообще не понятно, какую сгущенку выбрать-вроде и гост,и состав,а на деле Г оказывается((

2. ответ для Клера , на сообщение « Да, именно тоже видела Я люблю... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, именно тоже видела
    Я люблю чтоб не перележалые были и не крепкие. Короче, чтоб самое то, и ни-ни

Ну, если дать им полежать лишку, то да, а то и в кашу станут. Фу
    Я к тому, что они не желтеют. Всегда стараюсь брать именно желтые без зелени и прочих вкраплений

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Сегодня обратила внимание, что в Дикси под их маркой, сгущенка Алексеевская, её вроде тоже хвалят

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Я к тому, что они не желтеют. Всегда стараюсь брать именно желтые без зелени и прочих вкраплений
    Да, я если честно, вообще бананы последний Раз на нг ела))). И сладко, и дорого, а в семье к ним только я неравнодушна, а это не выгодно для остальных . Берем редко, едим в охотку.)))
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для кокетка , на сообщение « Сейчас вообще не понятно, какую... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще не понятно, какую сгущенку выбрать-вроде и гост,и состав,а на деле Г оказывается((
    угу,ещё и смоленск написано,а самое главное,что сроки нарисованы ,а не выбиты на банке....1 раз на пробу брали что-то такое же в Сезоне...результат такой же и даты рисованные были) мы ещё посмотрели,что всего неделю назад произведена была в беларусии))) а уже в магазине

6. ответ для Coffa , на сообщение « Это какой? Я взяла Первым делом 900 гр.... »

Цитата Сообщение от анна84-84 Посмотреть сообщение
    Это какой? Я взяла Первым делом 900 гр. за 39.9р.(
    А ну наверно 900 гр,не знаете до какого числа такая цена?

7. ответ для mamba , на сообщение « угу,ещё и смоленск написано,а самое... »

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Сегодня обратила внимание, что в Дикси под их маркой, сгущенка Алексеевская, её вроде тоже хвалят
    Не забыть бы глянуть))
    Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    угу,ещё и смоленск написано,а самое главное,что сроки нарисованы ,а не выбиты на банке....1 раз на пробу брали что-то такое же в Сезоне...результат такой же и даты рисованные были) мы ещё посмотрели,что всего неделю назад произведена была в беларусии))) а уже в магазине
    Вот-вот,а стоят при этом космически((

8. ответ для Coffa , на сообщение « Это какой? Я взяла Первым делом 900 гр.... »
    Наш человек

этот и есть) но чет неоднородный он (желтые комочки есть)...не стала покупать

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

и сырой. купив пачку пересыпала в сахарницу и в контейнер для сахара, так в контейнере за день слежался в плотную массу. лентовский сахар этим же отличается. поэтому и перестали его брать.
    придется опять вернуться в сахару из магнита в синей бумажной пачке. если не путаю белорусский. всегда сухой.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    и сырой. купив пачку пересыпала в сахарницу и в контейнер для сахара, так в контейнере за день слежался в плотную массу. лентовский сахар этим же отличается. поэтому и перестали его брать.
    придется опять вернуться в сахару из магнита в синей бумажной пачке. если не путаю белорусский. всегда сухой.
    Он пыльный какой то временами бывает ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 744 из 6839 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »