Страница 1798 из 3372 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    вот кто не стОит своих денег,так это Бажанова((((с Максом все было неплохо)))
    Саш, я не знаю, что ты делала у Лены, но на мои короткие волосы ценник у неё не самый дорогой по городу. Есть наамного дороже.
    Я вчера вновь у Лены подстриглась, изменив уже второй раз Тане. Сразу попросила её не брать в руки зубчатые ножницы и сказала "что хочу тут так и так, но точно не уверена как". В итоге может и жалея))), но вчера на меня народ пристально смотрел и сегодня двери мальчики молодые вперёд меня бежали открывать (может конечно старость мою уважили,а я наивно думаю,что это я так неотразима была )

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Саш, я не знаю, что ты делала у Лены,... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Саш, я не знаю, что ты делала у Лены, но на мои короткие волосы ценник у неё не самый дорогой по городу. Есть наамного дороже.
    Я вчера вновь у Лены подстриглась, изменив уже второй раз Тане. Сразу попросила её не брать в руки зубчатые ножницы и сказала "что хочу тут так и так, но точно не уверена как". В итоге может и жалея))), но вчера на меня народ пристально смотрел и сегодня двери мальчики молодые вперёд меня бежали открывать (может конечно старость мою уважили,а я наивно думаю,что это я так неотразима была )
    Эмма,со окраской 15 в том году
    результат((((
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Эмма,со окраской 15 в том году
    результат((((
    Да, дорого((( Очень жаль,что не получилось((. Окраска не понравилась или стрижка?

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Да, дорого((( Очень жаль,что не... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да, дорого((( Очень жаль,что не получилось((. Окраска не понравилась или стрижка?
    да все без восторга(
    или я много хотела за эту цену
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

да все без восторга(
    или я много хотела за эту цену
    Порой наши ожидания не оправдывает реальность))))

п.с. Я поэтому больше не читаю отзывы про фильмы, книги, города и проч. Предпочитаю собственное мнение составить.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Порой наши ожидания не оправдывает... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Аня, может попробовать в Тони и Гай как раз, вроде их стиль? Имхо не дессанж точно
    да, не дессанж.
    нее, не их. Они не умеют работать тупым ровным срезом слоями. Они режут как-то по косой и остаются как хвостики, а в моей их нет. А мне надо тупой срез, он объем дает. Мне сложно объяснить понятнее)))))

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    гы))) и я его понимаю. что отказывается.))) тут бритвой работать
    Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Ась,тут безусловно речь о бритве,но,почему отказывается,причин немало-либо не работает с бритвой в принципе,даже не филирует/делает это ножницами/,не забривает затылков итд.
    Опять же,это не соплю/сорри/бритвой наваять,тут более четкие толстые срезы и направление среза другое.Любителю опасок-без проблем,а ножницами это не сделать.Вывод-мастер не работает бритвой и не может технически это осуществить.
    Девочки, не очень уверена, что правильно поняла вашу мысль.... но если вы имели в виду то, что эта стрижка делается бритвой, то нет. Она делается ножницами. Я даже знаю где и делала ее)))) но до этого места месяц времени и Атлантика)))))) Мне просто приспичило ужОс как))) Точно делают ножницами, мин за 15 и вуаля)) Но американцы в принципе очень быстро стригут.
    А разве бритва дает такие срезы? Меня давно... лет 15 назад стриг один умелец бритвой. Было хорошо, но моих волос было явно мало. Тогда сделала вывод, что бритва - для густых волос.

7. ответ для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ , на сообщение « Ась,тут безусловно речь о... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Ась,тут безусловно речь о бритве,но,почему отказывается,причин немало-либо не работает с бритвой в принципе,даже не филирует/делает это ножницами/,не забривает затылков итд.
    Опять же,это не соплю/сорри/бритвой наваять,тут более четкие толстые срезы и направление среза другое.Любителю опасок-без проблем,а ножницами это не сделать.Вывод-мастер не работает бритвой и не может технически это осуществить.
    ну я даже знаю почему. На мой стариковский взгляд у тетки на фоту воронье гнездо, выстриженное клоками и не расчесанное. Укладки не заметила. Зная, как выглядит Мохита))) скажу. что на ее волосах это так не будет. только если сщательно крутить головой по подушке

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Mojito , на сообщение « да, не дессанж. нее, не их. Они не... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    да, не дессанж.
    нее, не их. Они не умеют работать тупым ровным срезом слоями. Они режут как-то по косой и остаются как хвостики, а в моей их нет. А мне надо тупой срез, он объем дает. Мне сложно объяснить понятнее)))))

Девочки, не очень уверена, что правильно поняла вашу мысль.... но если вы имели в виду то, что эта стрижка делается бритвой, то нет. Она делается ножницами. Я даже знаю где и делала ее)))) но до этого места месяц времени и Атлантика)))))) Мне просто приспичило ужОс как))) Точно делают ножницами, мин за 15 и вуаля)) Но американцы в принципе очень быстро стригут.
    А разве бритва дает такие срезы? Меня давно... лет 15 назад стриг один умелец бритвой. Было хорошо, но моих волос было явно мало. Тогда сделала вывод, что бритва - для густых волос.
    нет. меня стригли бритвой. было хорошо. просто постоянно бритвой стричься не будешь. Мысль мою я озвучила

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Саранча Цитрусовая , на сообщение « а стоимость какая? »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

а стоимость какая?
    На короткие стрижка 2800. окраска не знаю.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « И цвет, и форма очень хорошие. Пусть... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Эмма спасибо!
    Катёночек 1999

Страница 1798 из 3372 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »