|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от masikstar
Девочки, а как к Башниной попасть? У нее есть часы приёма или может запись какая?
Написали уже тел, у меня тоже он. Прием с утра по вторникам и после обеда по средам.
Сообщение от мамаЖеКа
К Васильковой, как и к ПРокофьевой, не пойду, они нас с 98г знают)), у старшей целиакию нашли, теперь сняли, а они на ней зациклены, другого не обследуют. А чем Гладкова не понравилась? Так, вполне приятная, всего осмотрела, назначила всего. Надо больше? Я еще параллельно в Раухфуса хочу обследовать его.
И мы у Васильковой были. Она всем целиакию лепит и всем только на диете посидеть для опыта предлагает, я бы тоже пас к ней.
Сообщение от masikstar
Похоже что пойдем за ним.
Буду благодарна за телефон.
Удачи!
Сообщение от masikstar
Ну так учёная теперь...
Мы были у Молчановой (кажется так фамилия). Это было шоу одного актера, а не посещение врача генетика. Запомнилось тыканье в учебник, со словами такой родился, такой.. и куча слов о том, что она не обязана, но она нам выпишет гомеопатию, которая продается только в одной аптеке в городе и вы ее попейте и ноги сразу и починятся у вас...прям сразу и побежите...в общем, я в МГЦ наше больше ни ногой. Тем более, кого я только не спрашивала, никто мне не смог никого порекомендовать от туда.
Сообщение от девушка_ветра
О,у этой прелести тоже были вначале пути,тоже пихала нам гомеопатические горошки для роста,а я наивная ездила на Нарвскую покупала(((
О, и мы у этого чуда в перьях тоже были! Это что-то с чем-то!
-
Наш человек
А к Башниной надо записываться или просто ехать в часы приема?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Да, июлята13. Сейчас 1г 10мес 81см и вес 9900. Не критично, но хотелось бы повыше.
Вот интересно. А мне при таких же параметрах ребенка все тут пишут, что я ерундой занимаюсь.
Моему 2 через 4 дня. Рост среднее между 82,5-83. Вес 10300.
По поводу веса не особо парюсь
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от masikstar
А к Башниной надо записываться или просто ехать в часы приема?
Записываться. Но к ней не много народу, я как-то записалась прям в сам день и тут же поехала
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Записываться. Но к ней не много народу, я как-то записалась прям в сам день и тут же поехала
С дочкой ездили или одна?
-
Девочки, кто колет ГР, у меня на игле после укола все время капелька появляется, разве так должно быть? Может, я быстро ввожу? Или что может быть?
-
Сообщение от masikstar
С дочкой ездили или одна?
Первый раз с ней конечно, потом по разным другим вопросам одна уже
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, кто колет ГР, у меня на игле после укола все время капелька появляется, разве так должно быть? Может, я быстро ввожу? Или что может быть?
По аналогии с инсулином, там тоже капля выступает, нужно как минимум до 10 сосчитать, прежде вынимать шприц из тела.
-
Сообщение от masikstar
По аналогии с инсулином, там тоже капля выступает, нужно как минимум до 10 сосчитать, прежде вынимать шприц из тела.
Я даже дольше держу, из кожи не выступает капля, а вот на кончике иглы всегда. То есть это нормально? Препарат же теряется каждый раз...
-
Космонавт
Сообщение от hecke
Вот интересно. А мне при таких же параметрах ребенка все тут пишут, что я ерундой занимаюсь.
Моему 2 через 4 дня. Рост среднее между 82,5-83. Вес 10300.
По поводу веса не особо парюсь
иногда просто лень написать
мы в 2 года были 74см и кг около 8