|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сыр арла натура в П на Рихарда зорге по 199
-
Хранитель
Сообщение от Клера
В 7ш бананы по 49р
В нашем почему-то невкусные
-
Элита
Киндер делис в окее по 22.90 без акции.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
В нашем почему-то невкусные
Я еще не ела, я люблю по-мягче, а эти еще очень крепкие. Полежат и будет то, что надо. В коробке было очень много зеленых со слабой желтизной. Женщина только их выбирала. Запасается
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сахар в Дикси 39,9 руб за кг
-
Старожил
Сообщение от ЧиПолина
Сахар в Дикси 39,9 руб за кг
Это какой? Я взяла Первым делом 900 гр. за 39.9р.(
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я еще не ела, я люблю по-мягче, а эти еще очень крепкие. Полежат и будет то, что надо. В коробке было очень много зеленых со слабой желтизной. Женщина только их выбирала. Запасается
Я такие сразу ем, не запасаю. Люблю зеленоватые бананы, желтые мне не нравятся, слишком сладкие и мягкие ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Клера
ЧастенЬко они из зелёно-желтых сразу превращаются в буро-гнилые
-
Хранитель
Сообщение от mamba
Зашла сегодня в технолог за сгущенкой...варю, посмотрим, что получится. ..вспомнила детство и магазы, где по талонам отоваривались....магаз ОООочень похож. ..полупустые полки и только самое необходимое из круп, мука и овощи
она только карамелизовалась и стала еще более жидкая...на вкус ужасней не видела...выкинула 2 банки
-
Космонавт
Сообщение от анна84-84
Это какой? Я взяла Первым делом 900 гр. за 39.9р.(
Да, именно тоже видела
Сообщение от ~Elena~
Я такие сразу ем, не запасаю. Люблю зеленоватые бананы, желтые мне не нравятся, слишком сладкие и мягкие ...
Я люблю чтоб не перележалые были и не крепкие. Короче, чтоб самое то, и ни-ни
Сообщение от кокетка
ЧастенЬко они из зелёно-желтых сразу превращаются в буро-гнилые
Ну, если дать им полежать лишку, то да, а то и в кашу станут. Фу
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.