|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от smallbear
У меня тощак всегда от 4,5 до 4,9 ....
Вылетал за 12 недель раза 4, и чаще от нарушения диеты накануне..
Ну сейчас я так понимаю Вы диету не нарушаете, так что скорей всего из-за болезни повысился. У Вас уже срок большой, превышение незначительное, так что меньше волнуйтесь и поправляйтесь
-
Элита
Сообщение от Кто_Здесь?
Ну сейчас я так понимаю Вы диету не нарушаете, так что скорей всего из-за болезни повысился. У Вас уже срок большой, превышение незначительное, так что меньше волнуйтесь и поправляйтесь
Спасибо!
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Наш человек
Блин, после праздников поеду к энду за инсулином - надоело. Съела рыбный суп с картошкой, в супе рыбный бульон из головы семги, лук и картофель, все!!!! Через 30-40 минут 7.3!!!
Девочки, кто на инсулине - вы какой колите, когда? Какие у вас были предпосылки?
-
Мега-элита
Вам никакой энд инсулин не даст))Будете покупать за свои деньги))При чем,будете искать по аптекам . Более того,последний раз только под заказ удалось. У меня Новорапид днем и Левемир ночной.
-
Небожитель
Сообщение от Shush
Вам никакой энд инсулин не даст))Будете покупать за свои деньги))При чем,будете искать по аптекам . Более того,последний раз только под заказ удалось. У меня Новорапид днем и Левемир ночной.
А разве районный эндокринолог не выпишет? Мне со вторым типом выписывали, инсулин был только во время беременности. В 2010 знакомая точно с гсд получала бесплатно, а после окончания ГВ ей поставили 1 тип и продолжили выдавать.
-
Наш человек
Сообщение от Shush
Дак а мне и не надо чтобы дал))) я в состоянии сама купить, в целом могу сама и разобраться, только времени много уйдет. Поэтому лучше чтоб энд дал направление "куда копать". А что, у нас с инсулином проблемы??? Бред какой-то... Не с тем который по льготе, а просто прийти и купить в аптеку.
-
Мега-элита
Вот просто не прийти и не купить))под заказ и не во всех. Я вот через Шиповник покупаю,срок ожидания 3-5 дней. Мне моя гинеколог предлагала направление к эндокринологу по мж,но ,как выяснилось,там они 2 недели рассматривают,сколько и чего мне давать или не давать,и бесплатно не дают всяко тот инсулин,который мне надо.
-
Хранитель
Сообщение от Shush
Ну имелось ввиду за назначением, а не за инсулином в прямом смысле слова)
-
Элита
Девочки, я к вам( Вторая Б, с первой было всё отлично! Вчера была в Отто на консультации эндокринолога-назначила диету и замер уровня глюкозы . Вчера в Озерках купила глюкометр Accu-Chek Active. Сегодня замерила тощик 5,7... показалось мне значения большое слишком, я через 5 минут перемерила , уже 5,1, скажите, это что значит??? Я в ужасе... Может так сахар скакать?
-
Старожил
Сообщение от Angele
Девочки, я к вам( Вторая Б, с первой было всё отлично! Вчера была в Отто на консультации эндокринолога-назначила диету и замер уровня глюкозы . Вчера в Озерках купила глюкометр Accu-Chek Active. Сегодня замерила тощик 5,7... показалось мне значения большое слишком, я через 5 минут перемерила , уже 5,1, скажите, это что значит??? Я в ужасе... Может так сахар скакать?
Глюкометры- к сожалению приборы неочень точные, у них погрешность +-20%. Поэтому они используются только для самоконтроля. А опираться надо на лабораторные анализы. Бывает разница такая и не через 5 минут, а через несколько секунд из этого же пальца, из следующей капли крови.
Ну и со временем конечно сахар может снижаться.
Но у Вас всё равно получается - тощак высоковат. А эндокринолог в связи с чем Вам назначила контроль сахара?