|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Отдал до 13.30 патаму шта
Эх)) Работа, отпусти меня)))
Только вечером смогу сгонять. А часть тогда допродам и дозакуплю 5-го.
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Магар, 1,5%
-
Активный участник
Настроение)))
Хороший инвестор- тот кто умеет использовать любую ситуацию!
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Связался с Тиньковым - говорят, пока из ОРС выходить не собираюцца.
Лично спрашивал?
Сообщение от Розмарин12
Вот и я за щё..
Главное Роз поощрите, пригласите на Парад она заслужила за замещение Кати Андреевой и доведения политики партии до населения
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ниче курс. Сам взял по 51. человек хотел продать в обменнике, а там не было дерева
Всё время интересно: а о каких суммах речь? Потому что плохо себе представляю, что кто-то в обменнике незнакомому человеку продаст/купит 3-5-10-50 тыс долл, а по какому курсу покупать 100-500 долларов, имхо, практически всё равно (уж +- рубль-два точно не стоят разговоров и смайлов).
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Лично спрашивал?
Главное Роз поощрите, пригласите на Парад она заслужила за замещение Кати Андреевой и доведения политики партии до населения
Ну, тогда мелкий миниатюрный за Петросяна сойдет
-
Ветеран
Население, наверное, продолжает сдавать.
Значит самое время брать.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
- Я не люблю смотреть парады из толпы или с малым радиусом/углом обзора.
- Не нравится, не чЕтайте. Это первое. Второе - если я не переведу политику партии, Вы же по ноздри в рОкеты залезете… А может и по самую макушку/хохолок. То в бетоний перед кризисом угораздит, то в телевизоры, то в зелень на хаях.. Никакой меры, чесслово.
А где я писал про тв? Ссылку в студию. Вообще ничего из техники в ноябре-декабре не купил. Бетоний это к господину Г.
В валюту на хаях тоже не влезал. Так что пост не обо мне :eek:
-
Живу я здесь
Сообщение от svn
Всё время интересно: а о каких суммах речь? Потому что плохо себе представляю, что кто-то в обменнике незнакомому человеку продаст/купит 3-5-10-50 тыс долл, а по какому курсу покупать 100-500 долларов, имхо, практически всё равно (уж +- рубль-два точно не стоят разговоров и смайлов).
Тот, кому реально надо продать сейчас, а не ждать, пока будут рубли, установится курс и тп. На улице встретил Гелик в8 и трех охранников с гарнитурами и Кедрами. В него сел мальчик в синей куртке со спортивной сумкой, вышедший из обменника
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Равно как и ваш не обо мне. Про Андрееву имею в виду. Что, не нравится, когда ярлыки вешают? Причём совершенно бездоказательно. Это называется клевета. И это таки не красиво.
Роз у Вас сегодня плохое настроение. Вы обычно как-то позитивнее.
На Катю и Первый Канал вроде не обижались.
Даже на Ольгино :D