|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Елена 13
Ленор в Колпино купили?Когда?Спасибо
В Купчино у метро,вчера вечером
-
Наш человек
У меня ощущение, что все попереоценяли в бОльшую сторону...
Бальзамы для волос, которые брала по 49, стоят по 99. И все остальное тоже по неинтересной цене стало (из того, что осталось, конечно, вымели хорошо).
Тесто так и сканировалось по полной, меда так и не видела.
Взяла мороженое по 99 пломбир и все.....
-
 Сообщение от Fantochka
Это сегодня,думала дойти до нашего...не стоит??
+1 много. Еще послушаю, может еще девочки отпишутся.
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
+1 много. Еще послушаю, может еще девочки отпишутся.
Я перепутала девушку На адрес сейчас глянула
-
Ветеран
 Сообщение от Уголок
У меня ощущение, что все попереоценяли в бОльшую сторону...
Бальзамы для волос, которые брала по 49, стоят по 99. И все остальное тоже по неинтересной цене стало (из того, что осталось, конечно, вымели хорошо).
Тесто так и сканировалось по полной, меда так и не видела.
Взяла мороженое по 99 пломбир и все.....
Вы сегодня утром были? На Академической? Вот думаю, сходить туда или нет смысла..
-
Наш человек
 Сообщение от Митроля
Вы сегодня утром были? На Академической? Вот думаю, сходить туда или нет смысла..
Да, на Академке. Сходите, конечно, вдруг я что-то проглядела или вам надо то, что мне не надо ))
-
Ветеран
 Сообщение от Уголок
Да, на Академке. Сходите, конечно, вдруг я что-то проглядела или вам надо то, что мне не надо ))
Случайно не заметили каких-нибудь недорогих наборчиков по 49 или 69? вчера упустила набор ла петит марселье в Норде, вмиг разобрали
-
Элита
 Сообщение от Julia Lily
Девушки а кто то покупал кастинг по 99, которая оттенок Карамель пользовался? она очень наверное светло-русая получается?
боюсь на своем горьком шоколаде пробовать.....
взяла сегодня от жадности утром, теперь думаю зачем))) в Пике очень пустынно....
Она скорее всего не светло русый, а в рыжину. Я пользуюсь светло-русый перламутровый ( он при окрашивании темный получается ( волосы у меня светлые), но через пару недель светлеет). Карамель в любом случаее будет рыжеватым.
-
Наш человек
Вчера вечером вся краска для волос, что была в П на наставников была со скидкой. Даже та, которая с жёлтым ценником (Всю просканила )
-
Ветеран
Может кто будет в рыбацком вроде там подгузники 6 ка есть трусики купите плиз я отблагодарю, вечером заберу мне с ребёнком туда не добраться. А то в районе большевиков ничего интересного не встретилось кроме линора и капсул для стирки, ещё икру видела 699 в стекле за 600 гр, ещё подушки работники себе брали в зале не было