|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от alina_1984
Спасибо за отзыв! Может пропустила, у ребенка отиты часто? У нас лор предполагает,что особенность строения аденоидов такая, близко к трубе расположены и малейший отек привозит в отитам. Поэтому тоже интересуюсь эндоскопией...За год 4 захода в сад-4 отита. С садом завязываем, делаем лазер, пневмо, идем в другой сад. Спрашивала про удаление, сказал лор пока терпим, смотрим ..т.к. отиты в легкой форме( тубоотит - без болей, жидкости и пр.)аденоиды 2 ст
Еще недавно кто-то спрашивал про цмв и вэб- мы сдали, полный букет. Три разных врача сказали, что ничего с этим не сделать, есть и есть...так жить
Отитов, гайморитов, фронтитов), брохитов не было ни разу, цмв, вэб отриц (сдавали несколько раз в разных местах), глистов, лямблий нет, куча посевов из носа-рота), ничо не высеивали ни во время болезни ни в здоровые периоды, только долбанные сопли не проходят месяцами и не дают посещать дет сад.
Сообщение от Ольчик1608
а где вы делали и сколько лет ребенку? ???
делали в Раухфуса, ребенку 5.6.
-
Участник
Девочки читала что можно сделать лазер, напишите где?и как?какие еще альтернативы есть перед удалением?
-
Сообщение от Ленчуган
Девочки читала что можно сделать лазер, напишите где?и как?какие еще альтернативы есть перед удалением?
Если вы имеете ввиду лазеротерапию, то нам 21 веке назначили, там наблюдаемся по полису дмс. Процедура безболезненна
Еще есть лазерная редукция, но деталей не знаю, не изучала вопрос
-
Наш человек
При лазеротерапии светят в нос или в горло?
-
параноик со стажем
Странно, но моим детям ни разу лазеротерапию не назначали. Хотя у нас дмс и туда входит сканди в тч. Те возможности были. И на консультации в раухфуса ничего не говорили.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от Мишуткина
При лазеротерапии светят в нос или в горло?
Нос
Сообщение от Anastasiya
Странно, но моим детям ни разу лазеротерапию не назначали. Хотя у нас дмс и туда входит сканди в тч. Те возможности были. И на консультации в раухфуса ничего не говорили.
Может нет показаний? Я сама попросила, хотя многие врачи спрашивали назначали ли нам лазер ( всегда к разным попадаем), но по завершению болезни никто не назначал. Я сама спросила, показан ли в нашем случае, сказали да, и назначили
Срочный вопрос к тем, кто делал . Сегодня идем на второй сеанс, а ночью было носовое кровотечение, я думаю из-за лазера, тк ранее никогда не было подобного. Это норма? Врач предупреждала о возможном отеке, но кровотечение...сказали пропуски строго запрещены, но что-то меня такая реакция смутила..идти..не идти...или как-то с врачом связаться...
Добавлю сама ответ на свой вопрос , вдруг кому пригодится. Обратилась к врачу, сказала, что лазер вряд ли мог дать такую реакцию , так что продолжаем делать. Просто совпадение видимо
-
параноик со стажем
показания для удаления есть, а для лазера нет?
причем и врач в сканди, и врач из 5-ки.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Ну "зажимать" врачам доп.обследования тоже нет, им же страховая все оплачивает, так что версий у меня больше нет. Попросите сами.
Кстати, нам его в течение дня согласовывали в отличие от других процедур ( кукушка, пневмомассаж), которые сразу подтверждаются.может в программу не входит? и еще зависит от того, что врач напишет в диагнозе-обострение , улучшение, как-то так мне объясняли
-
Активный участник
Где в районе Озерков лазеротерапию ребёнку сделать? Кто-где делал?
В Онни звонила - делают, один участок - 500 рублей. Может ещё где-то можно?
Нужно лазеротерапию эндоназально, аденоиды у ребёнка.
В справочной поликлиники (71) предложили прийти к физиотерапевту и спросить делают или нет. По телефону они не знают.
В 21 веке делают?
-