Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6384 из 17035 « Первая 5384588462846334637463806381638263836384638563866387638863946434648468847384 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Под выступление царя очень даже было в прошлый раз.

Если они в течении года хотят ставку вернуть на прошлое значение, то раз в месяц нужно на 2% понижать, иначе не успеют.
    у нас инфляция поперла, несмотря на сжатие денежной массы. а от импортозамещения скоро только туркрым останется. им надо быренько курс махнуть и резко. до 55-60. имхо, конечно.

Если они в течении года хотят ставку вернуть на прошлое значение, то раз в месяц нужно на 2% понижать, иначе не успеют.
    у нас ВВП как начнет вещать, так рубль падает. прямо во время вещания. перед началом - локальные минимумы))

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Не видела такого, официальная инфа? »

Не видела такого, официальная инфа?
    http://smart-lab.ru/blog/news/252271.php
    http://smart-lab.ru/blog/252270.php#comments

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ой, а где?
    а энциклопУдии есть?
    Гранд-Каньон, Сити-Молл и Атмосфера
    Есть, наверное

Это в декабре што ли?

Эммм. Какая на Ваш взгляд была раньше ставка и сколько месяцев осталось до конца года?)

5. ответ для Розмарин12 , на сообщение « http://smart-lab.ru/blog/news/252271.php... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Вы про ФРС. Я подумала, про ЦБ уже все всё знают

6. ответ для fifa , на сообщение « у нас инфляция поперла, несмотря на... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Все будем раздавать, кроме компьютерных игр и бумаги.

Будет)

Навряд ли к датам прикручивают. Хотя все ожидают и под Олимпиаду и под выступления. Но зависимости не было.

По идее логично было бы резко повышать, а потом постепенно но стабильно понижать.
    Закон ценообразования. Уже сейчас многие банки ниже ставки принимают депо, хотя раньше такое редко было
    Я могу с Вами согласится, но мы так же понимаем, что в период длинных праздников и за неделю до и после они не хотят видеть волатильность +-2-5р потому будут стараться. Инструментов у них теперь дофига.
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    у нас инфляция поперла, несмотря на сжатие денежной массы. а от импортозамещения скоро только туркрым останется. им надо быренько курс махнуть и резко. до 55-60. имхо, конечно.
    Она не попрет после очередного снижения ставки. Все просто инфляцию они регулируют за счет ставки, снизят, и темпы инфляции замедлятся.
    И Юдаева, и Силуанов, и Набиуллина еще в январе об этом говорили. Пока все идет по их плану. По расчетам у них сейчас 7.7-7.9 инфляция, за год хотят и прогнозируют 11.9 (раньше говорили про 16) думаю реально по их цифрам будет 13, если не будет очередной волны по курсу вверх.
    Цены на импорт пойдут вниз с лагом 3месяца примерно. Ждем июнь - июль, хотя могу сказать про автомасла за 2 недели прайс с 3400 ушел до 2500. Так что у остальных продуктов и товаров все впереди, у нас просто прайс в баксах по курсу ЦБ+% потому уже вижу сейчас изменение.
    Посмотрим что будет дальше.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вы про ФРС. Я подумала, про ЦБ уже все... »

Вы про ФРС. Я подумала, про ЦБ уже все всё знают
    Не.. наши утром на сходняк будут собираться.

Вопрос был про ФРС и соответственно ответ про него же. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=64272

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Гранд-Каньон, Сити-Молл и Атмосфера
    Есть, наверное

Это в декабре што ли?

Эммм. Какая на Ваш взгляд была раньше ставка и сколько месяцев осталось до конца года?)
    Пресс-конференция в апреле, "разреши жене завести собаку", не помните уже?))))

Ставка сейчас 14%.

Совет директоров Банка России в рамках перехода к режиму таргетирования инфляции 13 сентября 2013 года принял решение о реализации комплекса мер по совершенствованию системы инструментов денежно-кредитной политики. С этой даты основную роль играет*ключевая ставкаБанка России. А ставка рефинансирования, начиная с 13 сентября 2013 года и по 1 января 2016 года будет иметь второстепенное значение и Банк России в этот период скорректирует её до уровня ключевой ставки.*

Так, 13 сентября 2013 года впервые официально была объявлена ключевая ставка в размере 5,50%
    Сегодня 29.04.15. Осталось до конца года 12-4.

Калькулятор мне нИнАдА есичо[emoji1]

9. ответ для fenec , на сообщение « Я могу с Вами согласится, но мы так же... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я могу с Вами согласится, но мы так же понимаем, что в период длинных праздников и за неделю до и после они не хотят видеть волатильность +-2-5р потому будут стараться. Инструментов у них теперь дофига.
    Они вообще не хотят видеть волатильность. Никогда. И это правильно.
    Но пока что не получается сильно обуздать. Хотя и стараются наверняка

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пресс-конференция в апреле, "разреши... »

Пресс-конференция в апреле, "разреши жене завести собаку", не помните уже?))))

Ставка сейчас 14%.

Сегодня 29.04.15. Осталось до конца года 12-4.

Калькулятор мне нИнАдА есичо[emoji1]
    По 2% восемь месяцев (а реально 9 так как в апреле еще не понижали) будет чутка больше, чем разница между 14 и 5,5
    Это я навскидку без калькулятора))

Страница 6384 из 17035 « Первая 5384588462846334637463806381638263836384638563866387638863946434648468847384 Последняя »