| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
Не, она с года только на ночь и ночью ела ее. Никогда ей еду не запивала, поэтому рано и отвалилась.
А этот товарищ должен был в течение дня не раз присосаться)) Мужичок)
А он до скольки ел?
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
А в тематическом топике нет просьб об обналичивании?
Были, у меня нарисовывалось 3 человека, но все рассосались.
Были просьбы подъехать сегодня, но деньги на карту поступили только вечером...
Я обычно сама все трачу, а тут надо лего купить придется мужу чего-нить наврать придумать, откуда деньги взяла
-
Наш человек
 Сообщение от Чувство_снега
Ира - не знаю.... вроде и гулял он с ним до сада за Лисой и обратно..... коляска в хлам, козырек отлетел ( сломан пластиковый фиксирующий штырь), спинка не фиксируется-болтается... боковые штыри спинки сзади прорвали ткань... колесо отваливается.....)
Да тут не в авито дело - я по осени решила купить ему коляску побольше ( эта маловата нам, мы крупные).... купила на авито каролину - оказалась сломанная ручка, которую починить не вышло, ремонт насчитали в 5500..... У нас в топике тогда никто ничего подходящего не продавал, только дорогие для меня варианты......
можно ссылку на вашу?
https://m.*********/profile/item/30513408
Могу снизить цену немного
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Небожитель
 Сообщение от Furo4ka
Девочки, а есть ли у кого ненужный манеж? 
У меня есть, но он на даче. Как срочно надо?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Поздравляю! Мы тоже 
На сон конечно одеваем)))

Сообщение от Furo4ka
тебе для песика ?
 Сообщение от Buntar]{a
Чета срывается вся моя обналичка  по ДК
В кои-то веки нужен нал, а нифига.
Пойду куплю еще шмотья по ДК от расстройства  (все равно завтра на Восстания тащиться)
Выставила шезлонг и стул для кормления за 1000 (все намыла, красота), вроде заберут, девушка просила отложить, т.к. у нее сменная работа, до 1 мая. Предупредила, что если захотят купить "прям щас", отзвонюсь ей, она так просила, говорит, мы уже хотели купить, а там продали, я точно заберу...попробую поверить...
не одна и та же девушка у нас ???
 Сообщение от Buntar]{a
Были, у меня нарисовывалось 3 человека, но все рассосались.
Были просьбы подъехать сегодня, но деньги на карту поступили только вечером...
Я обычно сама все трачу, а тут надо лего купить  придется мужу чего-нить наврать придумать, откуда деньги взяла 
мое Дасти и Чаг не подойдет???новое
LEGO Duplo 10509
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
со звезды
 Сообщение от Furo4ka
Ленок,зачем тебе?какой у твоего рост?у меня Саня спал,когда маленький был и то,не оч удобно в нем было
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 01.05.2015 в 17:28.
-
Небожитель
 Сообщение от Buntar]{a
Пойду куплю еще шмотья по ДК от расстройства  (все равно завтра на Восстания тащиться)
Выставила шезлонг и стул для кормления за 1000 (все намыла, красота), вроде заберут, девушка просила отложить, т.к. у нее сменная работа, до 1 мая. Предупредила, что если захотят купить "прям щас", отзвонюсь ей, она так просила, говорит, мы уже хотели купить, а там продали, я точно заберу...попробую поверить...
Я думала вы уже обналичили. Как раз сегодня была на Лесной, но не пошла в ДМ, т.к. деньги на ДК только завтра придут, а за наличность жаба давит.
Могу подскочить послезавтра в Галерею, если Вам удобно.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
 Сообщение от Buntar]{a
Я ж тебя спрашивала 
Ты не ответила.....
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
Таня и Женя,я книги заказала)
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Я ж тебя спрашивала 
Ты не ответила.....
Да, я не видела, наверное...Меня лучше в личку спрашивать, т.к. не все читаю...
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я думала вы уже обналичили. Как раз сегодня была на Лесной, но не пошла в ДМ, т.к. деньги на ДК только завтра придут, а за наличность жаба давит.
Могу подскочить послезавтра в Галерею, если Вам удобно.
Послезавтра 1-е не могу...Я потом только 5-6-7 могу (7-е под вопросом, правда), на вых 1-2-3 я одна с двумя детьми. Теоретически в какой-то день приедет мама, но не знаю, в какой. На вых 2-3 могу доехать до ЕП, туда и с двумя можно, это ближе, 10 мин на автобусе.
 Сообщение от Tiguana

тебе для песика  ?
не одна и та же девушка у нас  ???
мое Дасти и Чаг не подойдет???новое
LEGO Duplo 10509
Свет, сын любит поезда. Я нашла б/у дорогу (рельсы-шпалы) на пробу...как пойдет. А то он "мой певрый поезд" от лего по квартире катает, колеса скрипят, меня соседи пришибут когда-нибудь.
Про девушку не скажу, моя с Ломоносовской.