| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Ответила там тебе - опа, а у тебя уже личка забилась 
почистила
-
Я в трауре.... за месяц, пока я работаю, муж раздолбал медвежью коляску....ездить на ней больше нельзя, по ней помойка плачет Вот что делать? Опять покупать на авито - так я уже купила разочек,все помнят..... новую в магазине точно не хочу, мне коляска нужна до осени только, на даче - если до площадки доехать с ним или до магазина.... или спать уложить на улице.... Как думаете, если смысл покупать или все-таки велосипед с ручкой и тентом купить б/у и фиг с ним, с коляской????
-
Хранитель
 Сообщение от Чувство_снега
Я в трауре.... за месяц, пока я работаю, муж раздолбал медвежью коляску....ездить на ней больше нельзя, по ней помойка плачет  Вот что делать? Опять покупать на авито - так я уже купила разочек,все помнят..... новую в магазине точно не хочу, мне коляска нужна до осени только, на даче - если до площадки доехать с ним или до магазина.... или спать уложить на улице.... Как думаете, если смысл покупать или все-таки велосипед с ручкой и тентом купить б/у и фиг с ним, с коляской????
Ой..Эля,сочувствую.
Как у мужа так получилось?
-
Наш человек
Я в трауре.... за месяц, пока я работаю, муж раздолбал медвежью коляску....ездить на ней больше нельзя, по ней помойка плачет  Вот что делать? Опять покупать на авито - так я уже купила разочек,все помнят..... новую в магазине точно не хочу, мне коляска нужна до осени только, на даче - если до площадки доехать с ним или до магазина.... или спать уложить на улице.... Как думаете, если смысл покупать или все-таки велосипед с ручкой и тентом купить б/у и фиг с ним, с коляской????
Если решите покупать на авито,я продаю инфинити люкс прогулку.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
 Сообщение от Лючиэнь
Ой..Эля,сочувствую.
Как у мужа так получилось?
Ира - не знаю.... вроде и гулял он с ним до сада за Лисой и обратно..... коляска в хлам, козырек отлетел ( сломан пластиковый фиксирующий штырь), спинка не фиксируется-болтается... боковые штыри спинки сзади прорвали ткань... колесо отваливается.....)
 Сообщение от Унеска
Если решите покупать на авито,я продаю инфинити люкс прогулку.
Да тут не в авито дело - я по осени решила купить ему коляску побольше ( эта маловата нам, мы крупные).... купила на авито каролину - оказалась сломанная ручка, которую починить не вышло, ремонт насчитали в 5500..... У нас в топике тогда никто ничего подходящего не продавал, только дорогие для меня варианты......
можно ссылку на вашу?
-
 Сообщение от Хилини
Вот, сегодня наконец нас сфотографировал муж 
-
Живу я здесь
я бы вел купила)
у нас был вел, мы все лето на нем только катались, коляску не доставали. велик и в управлении был получше, чем прогулка.
но моя не спала на улице.
-
 Сообщение от Мориарти
я бы вел купила)
у нас был вел, мы все лето на нем только катались, коляску не доставали. велик и в управлении был получше, чем прогулка.
но моя не спала на улице.
ну вел мне тоже нужен..... просто уже недели через 3 мои уедут на дачу, то конца августа.... там можно на участке класть спать в коляску, чтоб одного дома не оставлять....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я учу не реагировать просто на замечания посторонних, если мама рядом.
Этому они сами учатся  И хамить, в том числе.
Да, я стараюсь при Эрике не орать и не хамить никому, чтобы он потом не думал, что хабалить-это норма.
-
Мега-элита
 Сообщение от СчастьеЕсть
Мне нужно оценить мало б/у эту модель крокс сабо детские. Но живого фото нет пока  Примерно конечно представляю сколько могут стоить т.к. просмотрела на авито похожие объявления. Точно таких нет.
Если размер от 8-9 попробуй за 800руб...я Эрика продала-очередь стояла, носили 2 лета, но в идеале, даже крокодилы не поцарапаны.