| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
И у нас гром и молнии! Но недолго, минут 10 всего, пролилось.
у нас сейчас ,а мои в поликлинику ушли.
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сколько ж воды там накопилось! Везде практически одновременно.
У нас посветлело немного, пойду куртку сфотаю. Попробую начать с 1400, через недельку спущу. В сб посмотрела ветровки на сетке, я точно такую же месяц назад за 600 купила, а сейчас они же 1300-1600! Тончайший дешевенький капрон, даже не рипстоп, взяла на велике и роликах чтоб не жалко. Куда катимся!
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
Кому-нить надо что-нибудь оценить?))
Ну вдруг))
Мне нужно оценить мало б/у эту модель крокс сабо детские. Но живого фото нет пока Примерно конечно представляю сколько могут стоить т.к. просмотрела на авито похожие объявления. Точно таких нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vvkoroleva
Про обыдление всеобщее - полностью согласна, сейчас всякая чертовня рот начала открывать, а еще пару лет назад они помалкивали.
Мне самой никто-никогда не делает замечаний, все улыбаются и машут, но когда я с Эриком...я несколько раз слышала: воспитывать нужно ребенка, а то он дебил вырастет (с) и еще такого плана...он себя абсолютно нормально ведет:не лезет никуда, не орет, не крушит ничего...но он не слушает посторонних вообще (моя наука), если ему делают замечание, он сделает в ответ...а вот ответы женщинам (как правило это женщины) очень не нравятся)))
Я учу не реагировать просто на замечания посторонних, если мама рядом.
 Сообщение от Alysy
Я тоже Санька научу
Так, чтоб не хамил, а очень вежливо и колко
Этому они сами учатся И хамить, в том числе.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Небожитель
 Сообщение от talue
Сразу после последней арки пирожковая, потом магазин круглосуточный, а потом угол дома, который на варшавскую выходит. Я не обращала внимания, что там было, прогуливалась до пекарни (которая закрылась) и случайно увидела вывеску "пирожковая", зашла и спрашиваю: не видела вас здесь, вы давно открылись? Мне продавщица: давно, уже больше месяца тут 
Т.е. свеженькие они, с февраля-марта примерно работают  очень приятное место, за исключением сегодняшнего случая
Ясно. Не тот угол. Я думала между ул. Победы и Московским)) Там тоже как ни странно есть библиотека)
 Сообщение от СчастьеЕсть
Мне нужно оценить мало б/у эту модель крокс сабо детские. Но живого фото нет пока  Примерно конечно представляю сколько могут стоить т.к. просмотрела на авито похожие объявления. Точно таких нет.
Ну как бы я про другое говорила) Поработать хочу)) Оценщик я) Профессия такая)
А поводу кроксов, многие сейчас на распродаже закупились. Наверно надо не больше, чем там 500 руб. Не?
 Сообщение от Furo4ka
Здорово, Сань, ты молодец 
Ой, да ладно, я же говорю, не могу так)
-
с орбиты
 Сообщение от Furo4ka
И ливень начался... Мамочки...
 Сообщение от Furo4ka
Девочки, у нас гром 
Мы в пригороде. Целый день льёт. И ветер
Дома сидим...
-
 Сообщение от Furo4ka
Девочки, у нас гром 
 Сообщение от Furo4ka
И ливень начался... Мамочки...
у нас тоже грохочет и льет.....
-
Космонавт
 Сообщение от Sancha
Ой, да ладно, я же говорю, не могу так)
Так она их забрала уже?
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)