|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от мамаЖеКа
это понятно, я просто первый раз по этому поводу обращаюсь))
Сами все назначат, не волнуйтесь
-
Наш человек
Назначили- пятна крови в Москву, потовая проба в июне, моча на сахар, гормоны после лета. Пока попить Л-тироксин.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Назначили- пятна крови в Москву, потовая проба в июне, моча на сахар, гормоны после лета. Пока попить Л-тироксин.
А л-тироксин зачем? Не разъяснили?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Сообщение от мамаЖеКа
А вам что, тироксин без анализов назначили? Это же не витаминки Или у вас низкий Т4 свободный?
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
А л-тироксин зачем? Не разъяснили?
Сообщение от Багирка
А вам что, тироксин без анализов назначили? Это же не витаминки Или у вас низкий Т4 свободный?
Почему без обследований? У нас из ПК анализ есть,там ТТГ повышен.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Умница-разумница
Сообщение от мамаЖеКа
Почему без обследований? У нас из ПК анализ есть,там ТТГ повышен.
А ну вы просто написали, что анализы на гормоны после лета, вот я и решила, что тироксин без гормонов назначили. А дозу какую? Там же подбирать надо... Мы просто тоже пьем
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А ну вы просто написали, что анализы на гормоны после лета, вот я и решила, что тироксин без гормонов назначили. А дозу какую? Там же подбирать надо... Мы просто тоже пьем
После лета еще кучу гормонов, Пока 0,125. а вы сколько?
(c) Элизабет Тейлор
-
Умница-разумница
Сообщение от мамаЖеКа
После лета еще кучу гормонов, Пока 0,125. а вы сколько?
В 2 раза больше, 0250
-
не пугайтесь если с первого раза пятна пришли плохие. мы 2 раза сдавали. 5 месяцев в подвешенном состоянии а потом выяснилось что это очень редкое заболевание и его нет у нас. а на аминокислоты не сдавали? А какие у вас анти тела? у нас зашкаливает до 1209 но говорят ничего страшного
-
Космонавт
интересно, что ни мамаЖека не написала на что кровь в Мск и не спросил никто
что заподозрили то?
а л-тироксин Гладкова похоже любит назначать