|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Julitta
Девочки, всем привет!!!
У меня хорошие новости!!!!
Сегодня получила гистологию...все хорошо!!! Диагноз тот же, все почистили!!! Фуф я прям выдохнула....такая счастливая
Теперь только наблюдать...
Юля какие хорошие новости! Рада за тебя!!!
Сообщение от Машутка78
Мы ввели кабак, цветнуху, завтра брокколи дам, на следующей неделе фасоль стручковую, после тыкву, картошку, батат, морковь, аааа горошек еще.
Все самодельное
Сообщение от Машутка78
Спасибо
Боялась за вес, т.к. все даже годовасики едят еще минимум 5 раз, а мы уже с 6 месяцев едим 4 раза, объемы, конечно, не маленькие, но всё же
Кушать стали все хорошо.
И пока, что самое хорошее, чисто, слюнявчик менять даже не приходится умнички мои.
Купила груш сегодня, в четверг попробую дать
Так держать!!! Молодцы!
Мы попробовали гречневую, кукурузную кашу и яблоко. На следующей недели дам рисовую или овсяную и грушу. Каши пока даю из коробок, фрукты из банок, но подумываю готовить сама. Сын ест, дочка протестует(
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Спасибо
Темпа поднялась до 39,5, плачет навзрыд что болит горло, видимо опять ангина, чтоб ее(((
Наташенька деткам на поправку@@@@@@@@@@@ чтобы темп сбилась и горлышко прошло!
Спасибо за совет !!! Судокрем нам очень помог!!! Покраснения ушли!
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А цена таже осталась сейчас? И за сколько времени ты записывалась? Я планирую после 6 мая позвонить записаться.
а европолис, это который новый у Лесной?
Девочки, а что такое педипеды??
Наташа, миллион тебе @@@@@@@@@@@@ пусть вме детки здоровы будут!
мягкая обувь, ее очень хвалят в сообществе "малыши" в жж те, кто против ортопедической обуви с жестким задником.
Сделала детям запеканку, из творожка тема, я яблочного пюре, перепелиных яиц и овсяных хлопьев, на водяной бане. На мой вкус получилось очень-очень вкусно и нежно. Дети не оценили, разорались, кривились, то ли не поняли, как это жевать, то ли холодное, пришлось самой доедать. После таких воплей готовить им самой совсем не хочется, баночки и каши коробочные они с удовольствием и без криков едят.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наташа, @@@@@@ выздоравливайте!
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Это ее слова, что вы с ней хорошо общаетесь и т. п....
И мы первый и единственный раз делали у Ани! передавай ей наши кулачки и поздравления!привет от Артёмки и Дениски!
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Мы ввели кабак, цветнуху, завтра брокколи дам, на следующей неделе фасоль стручковую, после тыкву, картошку, батат, морковь, аааа горошек еще.
Все самодельное
Фасоль стручковая у меня есть - можно будет попробовать! А тыкву, картошку и пр ты хочешь до каш вводить? Этож больше месяца получается...
Сообщение от Олябка
мы до 9 июня тут
Пупсы активно встают и Костя наконец пополз на четвереньках.
стали сами садиться и из садиться уползать. А еще две недели назад посадишь и они играют уползти не могли, только завыть что надоело
На море хорошо!!! С новой умелкой Костика
Самая счастливая мама
-
Небожитель
Женя, спасибо за подсказку. Магнитики! Вы бы знали как сегодня они ржали. Боже, я 2 недели ждала этого!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
мягкая обувь, ее очень хвалят в сообществе "малыши" в жж те, кто против ортопедической обуви с жестким задником.
Сделала детям запеканку, из творожка тема, я яблочного пюре, перепелиных яиц и овсяных хлопьев, на водяной бане. На мой вкус получилось очень-очень вкусно и нежно. Дети не оценили, разорались, кривились, то ли не поняли, как это жевать, то ли холодное, пришлось самой доедать. После таких воплей готовить им самой совсем не хочется, баночки и каши коробочные они с удовольствием и без криков едят.
+1000000000 я вот так же тройку раз поготовила и решила-ну раз не хотят значит пусть едят свою пшеничную кашу и банки с кабачком. Если даже не доедят не так жалко выкинуть
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Фасоль стручковая у меня есть - можно будет попробовать! А тыкву, картошку и пр ты хочешь до каш вводить? Этож больше месяца получается...
На море хорошо!!! С новой умелкой Костика
Я на следующей неделе мясо хочу начать вводить, а потом уже каши. А овощи я перечислила, что буду вводить в ближайшее время, т.е. сейчас брокколи и грушу, на следующей неделе мясо и фасоль. Потом тыкву и каши и т.д....
-
Сообщение от Умная Эльза
Я считаю, это вопрос привычки. Дети уже привыкли к однородной пище с определенным вкусом.
У меня сейчас задача перевести детей с баночного на обычное мясо. Баночное едят, а на приготовленное кривятся, приходится заново вводить. Но не всю же жизнь им магазинным питаться.