|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
мы до 9 июня тут
Пупсы активно встают и Костя наконец пополз на четвереньках.
стали сами садиться и из садиться уползать. А еще две недели назад посадишь и они играют уползти не могли, только завыть что надоело
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Написала в личку. Я вот тоже прямо сейчас хочу куда-нибудь сменить обстановку, но там места только с 10 были
а можно и мне?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Девочки, sos, требуются волшебные кулачки, все дети болеют, у девчонок соплищи и кашель, уже почти проходит, у Даши одновременно лезут 4 верхних и 1 нижний резцы, Димка сегодня затемпературил((((одной с тремя болеющими детьми можно застрелиться
держи:
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
держи:
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо
Темпа поднялась до 39,5, плачет навзрыд что болит горло, видимо опять ангина, чтоб ее(((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Спасибо
Темпа поднялась до 39,5, плачет навзрыд что болит горло, видимо опять ангина, чтоб ее(((
ох, пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Сообщение от nanuzo
Спасибо
Как то не удобно ей звонить...
Это ее слова, что вы с ней хорошо общаетесь и т. п....
-
Сообщение от Двойной малыш
Фуф, сделали нам прививки на дому, спят мои особы. И мы едем в отпуск на недельку на нашу любимую турбазу. Муж договорился за 12000 на неделю с завтраками наш самый любимый домик даже в наличи был, правда муж будет работать и там я одна буду днем, он на ночь будет приезжать. Ну и пусть, там тишина и покой, народу никого не будет. Может кто еще хочет с 10 мая присоединиться к нам, чтоб веселее было?
Наташа, напиши и мне, пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки, нам уже два дня массаж делает ваша Аня!! Мы довольны, не отличается ни чем от массажа за 3.
А цена таже осталась сейчас? И за сколько времени ты записывалась? Я планирую после 6 мая позвонить записаться.
Сообщение от Liniti
Как у нее животик?
В нашем Калининском районе Мне Нравится ДМ европолисе. Там всегда много обуви. По сравнению с мегой ваще как-будто разные сети, настолько выбора больше.
а европолис, это который новый у Лесной?
Сообщение от Умная Эльза
А я все ищу мягкую обувь с мягкой гнущейся подошвой, почитала статьи и колодки жесткие из наших магазинов одевать не хочу детям. В "малышах" в жж одна девушка написала, что в Израиле обувь вообще не продадут, если ребенок не сделает в магазине минимум шесть самостоятельных шагов, обувь рекомендуется только на улицу, исключительно для защиты ножек, и то мягкую.
Дома они у меня в носочках, на улице просто в шерстяных носочках. Собираюсь вот педипеды покупать, ищу.
Девочки, а что такое педипеды??
Сообщение от nanuzo
Девочки, sos, требуются волшебные кулачки, все дети болеют, у девчонок соплищи и кашель, уже почти проходит, у Даши одновременно лезут 4 верхних и 1 нижний резцы, Димка сегодня затемпературил((((одной с тремя болеющими детьми можно застрелиться
Наташа, миллион тебе @@@@@@@@@@@@ пусть вме детки здоровы будут!
-
Старожил
Оля, отдых в Ялте-это наверное здорово!!!!! Удачно отдохнуть и мелким не болеть!!!!!
Сообщение от nanuzo
Спасибо
Что ж такое то? Бедняга(((((( @@@@@@@@@@@@@@@
Я Оля)
-
Космонавт
Наташа, вам тонну здоровья высылаю! По 333 кг с копейками на каждого! Должно хватить! Никаких ангин!!!@@@@@@@@
Я - Алена, ко мне - на ты!