|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Щас знакомцы со 2 по 5 мая сдали двуху в спальнике, до метро на аленях за 5,5 тр в день, 4 чала - семья, москали
Это очень дорого, повезло знакомым, мы на четверых на Новом Арбате двушку снимали, на новогодние праздники 4500 руб., ремонт приличный, метро минут 10-15 пешком, до Кремля минут 30 пешком или пару остановок на автобусе
-
Живу я здесь
Сообщение от iula
Это очень дорого, повезло знакомым, мы на четверых на Новом Арбате двушку снимали, на новогодние праздники 4500 руб., ремонт приличный, метро минут 10-15 пешком, до Кремля минут 30 пешком или пару остановок на автобусе
Не повезло, они профи. Просто щас под посутку в СПб с 1 по 4 все разобрано, и в Москоу выше конкуренция.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Доннa Эcтебaн
на какую сумму вы рассчитываете ?
Тысяч 30-35 за однушку, в месяц
-
Живу я здесь
Сообщение от iula
Тысяч 30-35 за однушку, в месяц
Это вряд ли. С учетом короткого срока, от 45, если повезет, снимете шлак
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Это вряд ли. С учетом короткого срока, от 45, если повезет, снимете шлак
Дима, ну, как выше писали, могут сдать арендодатели, ктр. уезжают на лето. Но, только где их найти?
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Дима, ну, как выше писали, могут сдать арендодатели, ктр. уезжают на лето. Но, только где их найти?
Лена, которые уезжают на лето, сдают на 5-6 мес. Вот есть щас такая будка, но на 1,5 мес. сдавать ее - не торт. Интересней по петрушке в день лупить в мае-июне на праздниках.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Лена, которые уезжают на лето, сдают на 5-6 мес. Вот есть щас такая будка, но на 1,5 мес. сдавать ее - не торт. Интересней по петрушке в день лупить в мае-июне на праздниках.
В том-то и дело..
-
Небожитель
Сообщение от iula
Спасибо? Посмотрю сайт.
А сроки с 12 июня на два месяца, желательно район станций метро Садовая и Технологический институт.
такс....
у меня на Московской (метро в двух шагах) однушка в брежневке освободится в мае, могу на три летних месяца сдать по 30000 +эл-во
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
такс....
у меня на Московской (метро в двух шагах) однушка в брежневке освободится в мае, могу на три летних месяца сдать по 30000
неужто ваши уезжают хорошие?
-
Небожитель
Сообщение от Panther
неужто ваши уезжают хорошие?
увы, решили пожениться, понадобились деньги на свадьбу... сижу страдаю
вот что значит очень желать хорошего жильцам. дожелалась ...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)