|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Любовъ
Возможен-возможен, многие делают.
Девушки, я завтра оперируюсь, пожелайте мне удачи пожалуйста и скажите что всё будет хорошо! Вроде бы уже не первый раз, а от волнения сегодня ни крошки не съела.
Света, удачи Вам! Галина Хрусталева - хирург с золотыми руками, у Вас всё будет не просто хорошо, а замечательно.
Девушки, я сходила 25 на консультацию, все, можно считать меня молодой и красивой. Поговорила с Галиной Михайловной, думаю сделать перманент бровей. Как считаете, вообще имеет смысл рисовать так или нет?
-
Сообщение от Валенка
Света, удачи Вам! Галина Хрусталева - хирург с золотыми руками, у Вас всё будет не просто хорошо, а замечательно.
Девушки, я сходила 25 на консультацию, все, можно считать меня молодой и красивой. Поговорила с Галиной Михайловной, думаю сделать перманент бровей. Как считаете, вообще имеет смысл рисовать так или нет?
Вам обязательно нужен перманент, имхо, я тоже долго сомневалась, а сейчас смотрю на себя и думаю, как же я раньше жила без этих бровей, брови делают лицо. Помню ваши фото, сразу на бровки обратила внимание. Мастера только грамотно выбирайте.
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вам обязательно нужен перманент, имхо, я тоже долго сомневалась, а сейчас смотрю на себя и думаю, как же я раньше жила без этих бровей, брови делают лицо. Помню ваши фото, сразу на бровки обратила внимание. Мастера только грамотно выбирайте.
Вот Галина Михайловна тоже так говорит, что пойдет. Мастера думаю там же, в Академии взять, раз уж все там делаю...
-
Активный участник
Сообщение от ***Ксения***
Здравствуйте. Хочу поделится результатом своих глазок. Делала верхнюю блефаропластику 6,5 месяцев назад. Результатом очень довольна, глазки открылись, взгляд стал более легким и счастливым)
А у кого делали?
Действительно очень преобразились глаза.
Сообщение от frolen
Да конечно, этого добра не жалко)))
Будем делать только низ, я хотела и верх но Древецкий отговорил - сказал рано. Лоб тоже говорит пока тянуть не надо.
Я если честно даже уколы пока не делала
А...понятно, я не поняла)))
Понятно. Хотя, я бы тоже верхние сразу сделала...
А сколько тебе лет если не секрет?
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я там много чего делала, чек дают всегда. Но! Сейчас по закону чек не значит ничего, он необязателен при предъявлении претензии, и еще, я не знаю ни одного случая, чтобы Рустем Фанильевич не принял претензию от пациента и не исправил безо всяких чеков. Сама блефаро делала в октябре прошлого года, договор и чек имеется.
Да вы что! А я и на знала даже что чек не обязателен..
Сообщение от Амазонка
А разве за пластические операции 13% отдают??? Всегда считала, что пластика туда не входит. Это же личное желание человека, а не необходимость по здоровью.
Я тоже не понимаю. Возврат делают за "лечение" а тут лечение от чего не пойму? Надо подробнее узнать, может сейчас законы изменились?
Не сиськи красят женщину...
...а, нет, все таки сиськи!
-
Ветеран
Сообщение от Валенка
Вот Галина Михайловна тоже так говорит, что пойдет. Мастера думаю там же, в Академии взять, раз уж все там делаю...
Если мне память не изменяет, у них там косметолог, которая этим занимается, даже какое-то художественное образование, помимо медицинского, имеет. Я могу тчо-то путать, но как-то это в голове всплыло сейчас. ГМ плохого не посоветует и ЕстьТолькоМиг права, брови очень молодят лицо.
Ксения, а я где-то могла этот результат видеть? Мне кажется, уже встречала такой на каком-то форуме, еще подумала, что солнышко Вас любит...
-
Ветеран
Сообщение от Luckystar
Ксения, а я где-то могла этот результат видеть? Мне кажется, уже встречала такой на каком-то форуме, еще подумала, что солнышко Вас любит...
Это реклама. Я тоже встречала и от девушки под другим ником, которую забанили
-
Ветеран
Сообщение от ***Ксения***
Если воспринимать каждый показанный здесь результат с фото - рекламой, то тогда здесь все этим занимаются.
Ага, особенно когда одно и тоже фото у разных пользователей
-
Наш человек
Сообщение от Валенка
Если свои не очень, тогда перманент прикольно смотрится
Только минус, волос после становится меньше.
Может только в моем случае
-
Старожил
Сообщение от ilsi
Девочки, я помню, была какая-то тема Анастасии Толмачевой, как она бровки себе пересаживала. Правда, не знаю, чем кончилась эпопея, но в начале ей все нравилось. Как альтернатива перманенту))
-
Ветеран
Сообщение от Luckystar
Если мне память не изменяет, у них там косметолог, которая этим занимается, даже какое-то художественное образование, помимо медицинского, имеет. Я могу тчо-то путать, но как-то это в голове всплыло сейчас. ГМ плохого не посоветует и ЕстьТолькоМиг права, брови очень молодят лицо.
.
Я после всех манипуляций вообще ей безгранично доверяю, наверное, соберусь "добить" образ.
Сообщение от ilsi
У меня свежее приличных фоток нет. Вот здесь выкладывала http://forum.littleone.ru/showthread...#post124103211. Как думаете, пойдет или нет? Можно ведь пошире сделать... и еще моложе буду?
У меня у дочери в школе химичка была с перманентом. Давно это было, но остались в памяти жуткие зеленовато-синие брови. Сейчас технологии уже не просто ушли, а убежали, конечно...