|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня по Лоеб с перераспределением грыж) Стало однозначно лучше, чем ДО ( у меня были сине-фиолетовые полукружья под глазами), но не идеально.
Девочки, я вот раньше писала - конечно, приятно писать, как все классно получилось в итоге. Но я всех призываю к объективным отзывам. Стало лучше и стало идеально - это огромная разница!!!
ПС если что - я не пессимист)) но мой опыт пластических ( и эстетических) операций показывает, что в подавляющем большинстве случаев результат все-таки "лучше чем было"......
-
lucky girl
Сообщение от Citron
Насчет результатов. У меня прошел месяц после нижней транс. блефаро. Отеков на лице уже нет. Под глазами перемещенные комки еще присутствуют, хотя вроде становятся меньше. НО(((( возвращается синева.......
У меня синева тоже вернулась, видимо, липофилинг рассосался. Но о такой возможности предупреждали до операции. На следующей неделе хочу попасть на консультацию по поводу коррекции липофиллинга + поставить его дополнительно кое куда
С телефона
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Firisha
но чек необходим для возврата НДФЛ . ( 13% от суммы операции никому не помешают).
У меня такая офиц. зарплата, что 13% от операции превысит годовой налог, так что нифига не светит.
-
Наш человек
А разве за пластические операции 13% отдают??? Всегда считала, что пластика туда не входит. Это же личное желание человека, а не необходимость по здоровью.
-
Ветеран
Сообщение от Амазонка
А разве за пластические операции 13% отдают??? Всегда считала, что пластика туда не входит. Это же личное желание человека, а не необходимость по здоровью.
за зубные импланты отдают. а ведь можно просто съемные протезики поставить или мостики....моей маме сполна все вернули.
-
Мега-элита
Сообщение от Свет2
за зубные импланты отдают. а ведь можно просто съемные протезики поставить или мостики....моей маме сполна все вернули.
Зубные импланты относятся к дорогостоящим видам лечения, также как и пластическая и реконструктивная хирургия. По ним возмещают налог от полной суммы, без лимита в 120 000.
НО: надо смотреть, какие клиника дает документы. В Абриэлле, например, пишут что-то типа косметическая хирургия, поэтому возместить налог нельзя. От СПИКа я возмещала в 2006 году, как сейчас - не знаю.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Наш человек
Мне за брекеты тоже возвращали, но я и мысли не допускала, что за пластику возможен возврат.
-
Участник
Возможен-возможен, многие делают.
Девушки, я завтра оперируюсь, пожелайте мне удачи пожалуйста и скажите что всё будет хорошо! Вроде бы уже не первый раз, а от волнения сегодня ни крошки не съела.
-
Старожил
Сообщение от Любовъ
Возможен-возможен, многие делают.
Девушки, я завтра оперируюсь, пожелайте мне удачи пожалуйста и скажите что всё будет хорошо! Вроде бы уже не первый раз, а от волнения сегодня ни крошки не съела.
Удачи! Все будет хорошо))))))))
Напомните, у кого оперируетесь и что именно делаете?
-
Участник
Сообщение от Амазонка
Мне за брекеты тоже возвращали, но я и мысли не допускала, что за пластику возможен возврат.
Возможен, знаю точно. Читала Налоговый кодекс.