|
|
Гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны приравнять сожительство к законному супружеству?
- Проголосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! ЭТо нужно сделать, нечего мужикам туда-сюда скакать
-
Нет! Я против, только не это!
-
Завяжусь узлом, если примут этот закон
-
Не знаю кнопочки "посмотреть результаты"
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиДв
Ну и как раньше все будут где-то числиться)) делов-то
[emoji136]
Вы должны меня понять. Зато будет с чего взыскивать алименты и долги. Пгфиг, работает он в натуре или нет. Пришла бумага в бухгалтерию - плати с его зарплаты алименты и не жужжи)))) я ж не зверь и не прапор)))) почти налоги и живи спокойно)))
-
Живу я здесь
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаури
Согласна. те кто хочет- женятся, а тех кто без штампа живут- их и так устраивает.
Они еще хотят делить имущество неравными долями- виновник развода получает меньше (как они это измерять будут, интересно). И алименты пострадавшей стороне.
Очень справедливо между прочим. Отобьет у некоторых товарищей желание уходить из семьи как левая пятка захочет и новую заводить через пять минут. Да и дамы перестанут развратничать и убегать к любовниками. Все будут смирнл в браке сидеть))))))
Хотя наверно лично мне как юристу такой закон крайне выгоден и интересен))))
-
Живу я здесь
И обедамикормилкой!!! Вот)))))
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Возьмешь потом меня к себе на работу?))) Я могу быть кофеварилкой, папкаподавалкой, трубкаснималкой или какая ещё должность свободна? ![3](images/smilies/051.gif) послеработыотвозилкой, конкурентомешалкой - обстановка разлагалкой, в судах очердьзанималкой! ![3](images/smilies/051.gif) .
А вы мне пензию большую оформите? ![10](images/smilies/008.gif)
О, задумалась наконец о пенсии, слава Аллаху)))))
-
福
И обедамикормилкой!!! Вот)))))
А вот это аргумент!!!!!))))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
О, задумалась наконец о пенсии, слава Аллаху)))))
Здрассти... я о ней с децтва думаю)) это она обо мне не думает...)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
А вот это аргумент!!!!!))))
И массажорасслаблялкой!!!!
-
福
И массажорасслаблялкой!!!!
Блииииин)))))
-
Живу я здесь
Блииииин)))))
Бери меня. афармляй. Я вам знаешь как нужна?