|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Ну шо - ровно год прошёл...
Как видно работнички в нашей коЦмонавтике отлично работают диверсантами и саботажниками. Я эта.. про то, что весь год не в те рОкеты топливо заливали и при этом, получали з/пл с бюджета, наполняемого честными налогоплательщиками РФ, инвестируя её во вражескую валюту. Сталина на них нет, ага.
-
Небожитель
Сообщение от SoloWand
С Москвы трое суток минимум. Там ещё интересно проехать в поезде спуску к Байкалу. Потрясающие виды.
Сам на Байкал хочу, но я бы совместил авиа и ж/д
да, есть какой-то скорый фирменный идет с Москвы 3 дня 3 часа.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от AlinА
да, есть какой-то скорый фирменный идет с Москвы 3 дня 3 часа.
так и называется
Поезд "БАЙКАЛ" (скорый фирменный)
-
Сообщение от Розмарин12
Как видно работнички в нашей коЦмонавтике отлично работают диверсантами и саботажниками. Я эта.. про то, что весь год не в те рОкеты топливо заливали и при этом, получали з/пл с бюджета, наполняемого честными налогоплательщиками РФ, инвестируя её во вражескую валюту. Сталина на них нет, ага.
Сволочи они все, ага
Хотите прикол? Судя по всему, неуправляемая болванка рухнет в аккурат на 9 мая где-то в районе Мексики
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Сволочи они все, ага
Хотите прикол? Судя по всему, неуправляемая болванка рухнет в аккурат на 9 мая где-то в районе Мексики
Вашими стараниями? И как только Вас держат на такой работе? Как есть диверсант. Надо бы стукануть..
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Сволочи они все, ага
Лучше в СШП
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Розмарин12
Вашими стараниями? И как только Вас держат на такой работе? Как есть диверсант. Надо бы стукануть..
Нинада!
Кто ж вас будет про автомобили консультировать?!
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Нинада!
Кто ж вас будет про автомобили консультировать?!
Тем более фамилию мы Вашу знаем теперь шучу если что
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Грузовой космический корабль "Прогресс М-27М" был застрахован в "СОГАЗе" и "Ингосстрахе" на 2 млрд рублей.
Общий ущерб от потери космического корабля составит порядка 5 млрд рублей.
http://www.interfax.ru/russia/439212
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Дима, про студии, когда продадутся, тогда и прибыль подсчитывать надо, а не сейчас. А то получается, как твои €.
Мои евры для дела куплены, а не для спекуляций А так-то согласен.
Сообщение от Сoncrete
Так вы с Хрюнделем спорите, его базовая идея будку слить на валюту и ждать 2 и 3 почку; а дамы как раз против; да и Пойзон непричем.
Поправьте, если не прав.
Путано, как обычно, мысль не понял. Кого надо поправить и почему
Сообщение от Розмарин12
Так не ошибся же.. Если в отношении доллара, то так и есть. Просто он девальвацию в рубле упустил. Но ему простительно. Разрывается меж двух валютных зон, вот и попутал..
В смысле когда не ошибся? Когда не втарил евру по 43 или когда втарил по 75? Имхо ошибся оба раза
Со студнями не ошибся - да, так я про это и говорю.
Сообщение от Rosomaxa
У меня вот с картой ТКС какие-то нестыковки пока. Все кричат о мегаудобном "самомлучшемназемле" ИБ, а я вот ни своего ТСЖ там не нашла (на горячей линии сказали как юр.лицу перевод оформить), ни через телефон не смогла инет-провайдера выбрать. То есть он есть, но приложение банка, видимо, глючит, и не даёт его выбрать. К слову Сбер онлайн у меня все эти операции с телефона проводит запросто и ТСЖ находит.
Так что пока "бывало и лучше"(с).
Много рекламы - не к добру
Сообщение от Сoncrete
Должен признать, много скидок сейчас от застройщиков пошло.Сетлы разные с Полисами, ЦДСы с Проком и другие Норманны
Вангую, индекс БН снизится в пятницу.
1. Вы же сказали, что дно угадали, а теперь снизится?
2. Пятница - 1 мая.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12