|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Автобус 16[emoji15] от двери до двери
А ты так и не переборола страх и не водишь?
Мне кажется у нас (у вас) там рядом только клиника в новой династии
Я беременная не водила совсем. Сейчас буду возобновлять навыки)
У меня вечное возобновление какое-то)))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Так-то еще Вероника где-то рядом по сроку
Вероника все больше в другом топе, вас все читаю.
у меня все глухо, с 19 числа говорят родишь со дня на день и нечего.
сегодня последний день когда принимает моя врач и роддом и до 15 мая он проветривается. Я в печали...
начиная с субботы что только не делали и все без толку... шампанское пила, ананасы ела, активная мужетерапия была, полы в раскорячку во всей квартире намыла, вчера по лестнице ходила с первого на пятый 4 раза, все без результата...
впадаю в спячку теперь, где рожать не знаю...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
У тебя по линеечке пдр завтра. Я от своего пдр проходила неделю. Значит не время. А живот опустился? В каком ты собиралась рожать? У июнят одна родила на 32-33 неделях, вот это страшно ((( а у тебя все ок
-
Наш человек
Ох, девчонки, у вас то пусто, то густо))))) Я не успеваю)))
Иринка...я ничего не поняла. Но кажись догадалась. Всё к лучшему, правда ведь?))
Вероничка, не расстраивайся, малыш появится тогда, когда надо. Холодно на улице, вот и не торопится. В пузике тепло и уютно))
Оля, цветочки прелесть!! У меня ранункулюс сидел, сидел...не цвел. Я его чуть подстригла - дал много новых цветоножек)))))
Юля, с переездом!))) Котейку надо запустить в новый дом)
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
У тебя по линеечке пдр завтра. Я от своего пдр проходила неделю. Значит не время. А живот опустился? В каком ты собиралась рожать? У июнят одна родила на 32-33 неделях, вот это страшно ((( а у тебя все ок 
По линеечке да пдр завтра, но все гинекологи мне в один голос твердили что не доношу до 40 недели.
Рожать планировала в Семашко, тк муж там высокий пост занимает и связи и нас там ждали, а теперь не судьба.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
По линеечке да пдр завтра, но все гинекологи мне в один голос твердили что не доношу до 40 недели.
Рожать планировала в Семашко, тк муж там высокий пост занимает и связи и нас там ждали, а теперь не судьба.
Вероника, мне все врачи говорили что перехожу, ага, родила за 5 дней до ПДР
Так что не торопи детку, наслаждайся последними денечками свободы [emoji23][emoji23][emoji23]
Настя

-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от i_veronika
Привет!
Мне тоже Светлана Владимировна пророчила ранние роды, а родила я точно в ПДР. Мне кажется они просто так успокаивают, потому что к концу Б будущие мамы уже устали и ждут-не дождуться!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Поддерживаю,лучше платного своего врача !к сожалению многим и по дмс до фени,или не очень компетентные!
А человек который будет полностью знать твоего ребенка-это важно!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Вероника,сильно переходить не дадут!все будет еще лучше значит)
А ребенку значит очень хорошо у тебя,вот у меня попросился пораньше,потому что уже плохо было(
-
Мега-элита
Лучше врача,который сам приедет по вызову,если что!
Правда прием чуть дороже,где то 3 наверно тысячи!
У меня есть пара вариантов от подруг на всякий,но сама лично еще не обращалась