|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Знаменка
мерси
Ясно значит 11-го должон быть по всей вероятности...
Когда я рожала с ним дочку, он очень просил меня не рожать до 10-го мая , тк ему надо было до зарезу к тёще картошку ехать сажать. я дотерпела
Вчера с ним встречалась, договорились на 12 мая после праздников на ДО.
Я спросила если вдруг начну раньше рожать ( 12 мая у меня будет 39,4 ), он сказал что могу звонить в любое время, уезжать он не собирается)
-
Активный участник
Сообщение от Jellybean
Что-то я начинаю нервничать))) мне в предварительный договор врача не вписали. Врачу звонила, буду встречаться после майских. Соотв-но, я пока ни у кого нигде не вписана, есть шанс пролететь?((( роды в конце августа
Сообщение от МНГ
Мне тоже не вписали, врач сказала звонить после всех майских и скажет когда подойти.
Вот и у меня встреча с врачом после майских, да еще может и не взять((( страшно сил нету
-
Ветеран
Сообщение от tulpanchik
Вчера с ним встречалась, договорились на 12 мая после праздников на ДО.
Я спросила если вдруг начну раньше рожать ( 12 мая у меня будет 39,4 ), он сказал что могу звонить в любое время, уезжать он не собирается)
Спасибо! я наверное, попробую тогда 12-го приехать, 11-понедельник, день тяжелый, да еще и после праздников, у него, наверное, дел буде много...
Надеюсь, он мне не откажет, все-таки третьи роды с ним планирую
-
Активный участник
Сообщение от Знаменка
Спасибо! я наверное, попробую тогда 12-го приехать, 11-понедельник, день тяжелый, да еще и после праздников, у него, наверное, дел буде много...
Надеюсь, он мне не откажет, все-таки третьи роды с ним планирую
Не знаю имеет ли это значение, но 12 он назначил потому что 11 это выходной день, официальные праздники же с 9 по 11 мая.
-
Ветеран
Сообщение от tulpanchik
Не знаю имеет ли это значение, но 12 он назначил потому что 11 это выходной день, официальные праздники же с 9 по 11 мая.
точно!
-
Частый гость
Сообщение от littlemom
Да, при мне, когда спросили - выбрала ли с кем рожать. И я сказала- да, и уже встречалась с врачом.
Это в 214 или на стойке?
просто у меня на стойке спросили, я назвала, при мне позвонили этим врачам, они не берут. Потом позвонили ИГ, она сказала,что берет и сейчас подойдет) Меня посадили ждать)
То есть я могу быть спокойна,что меня внесли?))
Я-Саша
-
Частый гость
Сообщение от spiny_daisy
Вот и у меня встреча с врачом после майских, да еще может и не взять((( страшно сил нету
Кать, не нервничай) я думаю, что всё будет хорошо)
продумай еще запасные варианты на всякий)
Я-Саша
-
Активный участник
Девчонки, посоветуйте врача на кесарево.
-
Активный участник
Сообщение от Aleksashka23
Кать, не нервничай) я думаю, что всё будет хорошо)
продумай еще запасные варианты на всякий)
Да нет пока вариантов,я уже всю тему перелопатила, у меня как-то получается все врачи к которым я бы хотела пойти или в отпуске или шансов нет что возьмут, вот думаю может знак это что не надо там?
Ладно постараюсь настроить себя на лучшее и верить что мне повезет и меня возьмёт или одна или другая.