Страница 6785 из 12135 « Первая 5785628566856735677567816782678367846785678667876788678967956835688572857785 Последняя »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вклинюсь!
    ничего еще не читала
    вот такое пальтишкО Ане сегодня купила

долго страдала и выбирала! но вот это нравится очень [emoji4]
    Такая взрослая девчонка!))
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки! Я с вами)))) только читать не успеваю. Микуша заболела(((. Конечно, когда-то это должно было случиться, хотя муж надеялся, что она никогда болеть не будет))))) температура высоченная за 39, но сбивается хоть. Потом опять ползет((( уже два дня. Врач сказала, что вирус...
    Увидела мельком про болеющих детишек тоже!!!! Кулачков всем на поправку!!!!!! Пусть лучше балуются и шалят, чем болеют!!!!!
    Аня, прочитала, как сынуля твой в школе нажаловался на тебя! Ужас!!! Держись!! Надеюсь, что перерастет, поумнеет!!!
    Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ириска наверно тоже теперь в группе риска
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    что?
    Это я так выразила согласие с твоим недоумением)
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Наша массажистка за перенос. Но тут ещё смотря какие сопли. Если совсем нос расклеился-я б перенесла, а если так-иногда прозрачная солистка подтекает-может, и не стала бы переносить.
    Солистка?)))) Прикольное выражение

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Аня, Maazikas, дааа... Маленькие детки-маленькие бедки...
    Какашки, горшки, отлучение... А тут ювеналка эта ужасная ...брр... Меня прямо от одной мысли трясти начинает, что у нормальных и адекватных родителей могут быть проблемы..по психологам затаскают... А алкаши своих детей неделями не кормят, в школу дети не ходят, носить нечего - и продолжают это им с рук спускать.

Ань, ты очень мудрая женщина, я всегда к твоим словам внимательно прислушиваюсь. Что мне тут, малоопытной, можно сказать, до чего ты сама уже не додумалась? Но поддержать хочется. Перенеси любовь на дочек, черпай от них терпение, успокаивайся рядом с ними. Пусть тебе этого хватит @@@@@@@@

Моё имхо: С сыном теперь надо и ухо востро, и спуску не давать. Все хотелки обрубить! одежда самая простая,как бы у тебя ручки не чесались на распродаже пятые джинсики ему купить.
    Еда-в холодильке, пусть сам греет. Никаких тортиков не пеки так и скажи, для тортиков настроение нужно. Карманные не давать. Телефон, планшет, комп - отнять. Только для уроков. Следить за дом.заданиями.
    Ну я прямо концлагерь какой-то написала...хотя советы давать не хотела...
    Держись, Анюта! Сыну просто ещё непонятно, что самый любимый и родной на свете человек - это мама! Никто не любит ребенка сильнее матери, которая баюкает по ночам неспящую кроху, утирает сопли и сбивает температуру, несёт вместо тебя тяжелый ранец в школу, пришивает подворотнички, отправляя в армию ... Только родители любят безусловно и вопреки. Это умение свыше. Пусть оно даст тебе сил! Жаль, что понимают эту невероятной силы любовь не в 12 лет и даже не в 20. А только с появлением своих детей.
    Так что за нас внуки отомстят это тоже в некотором роде успокаивает))
    Держись! Мы с тобой @@@@@@@

3. ответ для тати2 , на сообщение « Такая взрослая девчонка!)) Ой, ой:(... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Такая взрослая девчонка!))

Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ириска наверно тоже теперь в группе риска

Это я так выразила согласие с твоим недоумением)

Солистка?)))) Прикольное выражение
    )) это не выражение, это-телефон!)) я писала "соплинка", а он на солистку исправил.))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Доброй ночи)
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻болеющим на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
    Анюта, жесть конечно! Верю, что тебе хватит мудрости и материнской любви переломить ситуацию.
    А у вас школьный год, когда заканчивается? Не думала на каникулы с детьми к мужу поехать в Минск? Смена обстановки и все такое?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Даша!!! Как твои дела с Радой?! Полегче стало?! Как укладываетесь?!
    Натали

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Разбирала завалы.Нашла ксерокопию книги.Точнее уже выводы.
    Все болезни из головы.Можете почти любую называть.Там большой список.
    А потом вероятная причина болезни и новая мысль как перестроиться .
    Например:Аденойды
    Семейный трения, споры.До некоторой степени- присутствие детского чувства нежеланности .
    Отит :гнев, нежелание слышать .слишком большое сметение, шум.Спорящие родители.
    Пазухи синуса болезнь:раздражение по отношению к какому то человеку, к кому то близкому
    Пиелонефрит :униженный , обычно противоположным полом или любовником/ любовницей .Обвинение других.
    Пневмония :доведение до отчаянья.Усталость от жизни .Эмоциональные раны, которые нельзя исцелить.

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня, Maazikas, дааа... Маленькие... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аня, Maazikas, дааа... Маленькие детки-маленькие бедки...
    Какашки, горшки, отлучение... А тут ювеналка эта ужасная ...брр... Меня прямо от одной мысли трясти начинает, что у нормальных и адекватных родителей могут быть проблемы..по психологам затаскают... А алкаши своих детей неделями не кормят, в школу дети не ходят, носить нечего - и продолжают это им с рук спускать.

Ань, ты очень мудрая женщина, я всегда к твоим словам внимательно прислушиваюсь. Что мне тут, малоопытной, можно сказать, до чего ты сама уже не додумалась? Но поддержать хочется. Перенеси любовь на дочек, черпай от них терпение, успокаивайся рядом с ними. Пусть тебе этого хватит @@@@@@@@

Моё имхо: С сыном теперь надо и ухо востро, и спуску не давать. Все хотелки обрубить! одежда самая простая,как бы у тебя ручки не чесались на распродаже пятые джинсики ему купить.
    Еда-в холодильке, пусть сам греет. Никаких тортиков не пеки так и скажи, для тортиков настроение нужно. Карманные не давать. Телефон, планшет, комп - отнять. Только для уроков. Следить за дом.заданиями.
    Ну я прямо концлагерь какой-то написала...хотя советы давать не хотела...
    Держись, Анюта! Сыну просто ещё непонятно, что самый любимый и родной на свете человек - это мама! Никто не любит ребенка сильнее матери, которая баюкает по ночам неспящую кроху, утирает сопли и сбивает температуру, несёт вместо тебя тяжелый ранец в школу, пришивает подворотнички, отправляя в армию ... Только родители любят безусловно и вопреки. Это умение свыше. Пусть оно даст тебе сил! Жаль, что понимают эту невероятной силы любовь не в 12 лет и даже не в 20. А только с появлением своих детей.
    Так что за нас внуки отомстят это тоже в некотором роде успокаивает))
    Держись! Мы с тобой @@@@@@@
    Вот именно! Ему сейчас любовь нужна. А меры, которые ты пишешь , только усугубят.
    Мудрый понимает, что агрессия другого человека - это его просьба о любви. Пауло Коэльо.

Он может не осознавать истинную причину своего поведения. Но это желание получить положительное подтверждение безусловной любви и полное принятие. Это я из своего личного опыта могу сказать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Ой девочки, а меня в школу вызывали... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
    Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
    Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
    Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
    Аня
    Обнимашки .
    А совместно с ребенком нельзя посещать что бы может психолог ему смож указать что он не прав , раз маму не слышет ?
    Это же получается сейчас он вообще считает что он прав и может делать всё что захочет
    Держись @@@@@

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня выбрались... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня выбрались погулять.
    Сашка с Алей такие смешные
    Аля прям девочка-девочка
    А Сашка - мальчишка мальчишкой .
    В зоопарке Алечка животных кормит , на кроликов долго смотрит .
    Сашка обежал всех по кругу и дальше - Саша не беги скользко , поильники не отрывай , клетки не надо трясти и открывать их то же не надо , забор у кроликов не ломай , Сашенька не надо руки в аквариуме мыть по локоть и брызгать , Смотри какая шиншила мягкая ой не надо ей хвост отрывать , корм для животных не надо есть им надо кормить кроликов .
    И так по кругу

10. ответ для Tocя , на сообщение « вклинюсь! ничего еще не читала вот... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вклинюсь!
    ничего еще не читала
    вот такое пальтишкО Ане сегодня купила

долго страдала и выбирала! но вот это нравится очень [emoji4]
    Я Анюту не узнала , теперь она на девочку похожа а не на маленького джедая
    Очень красивое и пальто и Анюта.

Страница 6785 из 12135 « Первая 5785628566856735677567816782678367846785678667876788678967956835688572857785 Последняя »