|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Женечка и я вас поздравляю с такими красивыми циферками! Главное здоровья богатырского и чтобы твои мальчишки только задорно улыбались! Ура!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Женя, поздравляю вас с красивой датой! Здоровья ребятам, и только радовать маму и папу!
Сообщение от krestiki
Женя. прекрасных малышей с 11!!!!!
здоровья, смеха, баловства и прекрасного настроения!!!!!
Сообщение от Relavi
Женя, с палочками вас, сладули! Главное, не болейте!
Сообщение от Машутка78
Женечка, УЖЕ 11 как же время летит, поздравляю с последней минидатой, как подготовка к годовасию? Поделишься, что придумала?
Сообщение от Liniti
Женечка, под дробь барабанных палочек поздравляю вас с единичками! Впереди месяц волнений и приготовлений! Радости вам всем и здоровья богатырского!
Сообщение от БМВ
Женечка, поздравляю!!! Здоровья и всего всего вам, дорогие наши 👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉
Сообщение от Zlatusya
Женечка,с двумя единичками мальчиков! Здоровья тонну и много-много умелок!)
Сообщение от Умная Эльза
Женя, и я присоединяюсь к поздравлениям к последней маленькой даткой перед первым большим днем рождения! Счастья и здоровья детям!
Сообщение от Angelinka3009
Женечка и я вас поздравляю с такими красивыми циферками! Главное здоровья богатырского и чтобы твои мальчишки только задорно улыбались! Ура!!!
Спасибо, девочки дорогие!!! Сама не верю, что уже вот-вот и мы взрослые годовасики!!!
Ничего грандиозного на год не готовим. Отмечать будем загородом. Надеюсь, погода не подведет и праздник будет на открытом воздухе.
Торт мастичный уже оговорен, воздушные шари и фигурки из шаров на примете. Пока надеюсь, что хватит запала и рук и вслед за нашими девочками-мастерицами с душой сделаю кенди бар.
Народу немного. 16 человек + сами именинники. Про смешкейк пока обсуждаем. Муж в ужасе от видео и фоток со смешкейков. А мне кажется, мелким так интересно будет!
Отчет какой-то отдельный наверное не напишу. Дети стали постоянно требовать внимания. Толи возраст такой, толи больница роль сыграла. Толи и то и другое.
С каждым днем удивляюсь, как Алина писала: неужели и это они уже умеют?!
Ходить мы еще не пошли. Вдоль опоры или толкая перед собой стул или что толкается)
Перемещаются преимущественно в одном направлении. Но и ревность к маме иногда выражают. Поэтому зачастую если приходится переносить на руках, то сразу обоих.
Санек больший говорун. Появилось в лексиконе окромя привычных слов "лашки". Это ладушки. В них кстати играем теперь всегда без промаха в такт, то есть, когда на головку сели, тогда и сели. Сколько надо посидели, и во время обратно полетели))
Могут долго сидеть у холодильника снимая и прикрепляя магнитики. Очень быстро смекнули, что клеятся только к нему. Буквально пару раз стоило тщетно приладить к стене.
Достают уже до столов всех. Все прячу, все убираю.
Что сказать, растут очень быстро. Время несется. Каждый месяц все быстрее. ..
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Мы сегодня были у педиатра и заодно сделали прививки первый гепатит, АКДС и полио
Вес все набрали хорошо , а то я уже переживать стала, что едим так мало
Молодцы какие! Столько за один поход в ПК успели)
Самая счастливая мама
-
Наш человек
Женечка, поздравляю с единичками, еще чуть-чуть и год !!! Самое главное,-крепкого вам здоровья и никаких больниц!!!
-
Наш человек
Только из ДМ, выбирала обувь, но ничего не купила, с размерами ну никак не дружу нужны сандали и ботиночки, - поеду с детями) Цены на обувь конечно атас, радует что есть скидка по ДК. Никто не знает когда эти скидки кончаться или они теперь на постоянной основе? в магазине говорят, что не знают
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Девочки, давно Вас читаю из кустов, а тут вылезла - жизнь заставила. Никто из Вас не сталкивался как называются препараты кальция и фосфора для недоношенных? А то на Авангардной их нет, а что именно искать по заграницам я не могу разобраться.
P.S. Мы родились в 33 нед, ЭКС 23 апреля.
Поздравляю с двойной радостью
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
ок!
мы едим ПОКУПНОЙ творог два раза в неделю и щеки стали норм.
а какой покупной?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
А я вот в мама детям покупала обувь по акции 3 по цене 2 со скидкой 30%.
я у них специально спрашивала, такой акции как в дм нет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Спасибо, девочки дорогие!!! Сама не верю, что уже вот-вот и мы взрослые годовасики!!!
Ничего грандиозного на год не готовим. Отмечать будем загородом. Надеюсь, погода не подведет и праздник будет на открытом воздухе.
Торт мастичный уже оговорен, воздушные шари и фигурки из шаров на примете. Пока надеюсь, что хватит запала и рук и вслед за нашими девочками-мастерицами с душой сделаю кенди бар.
Народу немного. 16 человек + сами именинники. Про смешкейк пока обсуждаем. Муж в ужасе от видео и фоток со смешкейков. А мне кажется, мелким так интересно будет!
Отчет какой-то отдельный наверное не напишу. Дети стали постоянно требовать внимания. Толи возраст такой, толи больница роль сыграла. Толи и то и другое.
С каждым днем удивляюсь, как Алина писала: неужели и это они уже умеют?!
Ходить мы еще не пошли. Вдоль опоры или толкая перед собой стул или что толкается)
Перемещаются преимущественно в одном направлении. Но и ревность к маме иногда выражают. Поэтому зачастую если приходится переносить на руках, то сразу обоих.
Санек больший говорун. Появилось в лексиконе окромя привычных слов "лашки". Это ладушки. В них кстати играем теперь всегда без промаха в такт, то есть, когда на головку сели, тогда и сели. Сколько надо посидели, и во время обратно полетели))
Могут долго сидеть у холодильника снимая и прикрепляя магнитики. Очень быстро смекнули, что клеятся только к нему. Буквально пару раз стоило тщетно приладить к стене.
Достают уже до столов всех. Все прячу, все убираю.
Что сказать, растут очень быстро. Время несется. Каждый месяц все быстрее. ..
Женечка, с последней мини датой, самое главное здоровья твоим богатырям!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
я у них специально спрашивала, такой акции как в дм нет
А в дм я тогда обуви не нашла. Сказали, не завезли. Может и привезли уже, кто их знает. Мне срочно детям нужны были ботинки на липучке))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300