|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Мы сегодня были у педиатра и заодно сделали прививки первый гепатит, АКДС и полио
Вес все набрали хорошо , а то я уже переживать стала, что едим так мало
Машунь, молодцы! Хорошо что все хорошо
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от maschunia
Девочки, давно Вас читаю из кустов, а тут вылезла - жизнь заставила. Никто из Вас не сталкивался как называются препараты кальция и фосфора для недоношенных? А то на Авангардной их нет, а что именно искать по заграницам я не могу разобраться.
P.S. Мы родились в 33 нед, ЭКС 23 апреля.
Не сталкивалась. У врача может спросить лечащего? Они может знают, чего именно у них нет?
-
Марина, спасибо за рецепт пудинга - уплетали за обе щеки)))
за четыре точнее!
-
Хранитель
Сообщение от krestiki
Марина, спасибо за рецепт пудинга - уплетали за обе щеки)))
за четыре точнее!
не за что. Отпишись потом, будет реакция или нет, интересно. вы же тоже с коровой не дружите...
-
Сообщение от БМВ
не за что. Отпишись потом, будет реакция или нет, интересно. вы же тоже с коровой не дружите...
ок!
мы едим ПОКУПНОЙ творог два раза в неделю и щеки стали норм.
-
девочки!
муж купил памперсы рыжие в Карусели на большевиков по 499 руб за стандартную пачку.
-
Ветеран
Сообщение от Коте
Их можно стирать?хм,а я думала химчистка...расскажите люди добрые,ниче не будет с овчинкой-то?
Юля,с новой шейкой!!!я онкоцитологию жду трепеща,а тут ваще тяжко тебе пришлось!ну теперь фуууххххз!в добрый путь!!!!
Сообщение от krestiki
Юленька, отличные новости и результат!!!!!
Сообщение от Ирина1111
Юля, поздравляю с хорошими новостями! Ты молодец, все выдержала! И родственники у тебя хорошие
Спасибо девочки большое!!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
девочки!
муж купил памперсы рыжие в Карусели на большевиков по 499 руб за стандартную пачку.
Сколько штук
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Сколько штук
4ка 68 шт.
он был еще на дальневосточном - там этой акции нет.
-
Женечка, с барабанными палочки замечательных призамечательных мальчишек! Подготовка началась к супер дате! Здоровья вам и каких нибудь ну супер умелок к году!