Страница 1789 из 3372 « Первая 789128916891739177917851786178717881789179017911792179317991839188922892789 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для mei

Девочки, а по омбре посоветуйте, плз, мастера (на длинные волосы). У меня свой цвет темно-русый, никогда не красилась, но душа просит. И расскажите, есть ли разница между шатуш, омбре, растяжка цвета, сомбре?

2. ответ для mei , на сообщение « Девочки, а по омбре посоветуйте, плз,... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    Девочки, а по омбре посоветуйте, плз, мастера (на длинные волосы). У меня свой цвет темно-русый, никогда не красилась, но душа просит. И расскажите, есть ли разница между шатуш, омбре, растяжка цвета, сомбре?
    Никакой разницы. Я могу только свою советовать. Ирина, салон Даффна.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Частый гость Аватар для ladyfromspb

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Девочки выкладываю фото до и после, оцените. "До" очень обросшая стрижка, стригусь и крашусь 8 лет у одного мастера, решила что-то изменить. Стилист-парикмахер, ведущий тренер-технолог GOLDWELL Денис Краминкин. Посмотрела что он творит на других людях и решила отрастить свои волосики и к нему сходить. По цене конечно не бюджетно, зато цвет потрясающий с перламутром, на фото это может не очень видно. Как вам?
    Вам очень идет! Отличная форма стрижки, прорисовка контуров, красивые виски. Нравится переход цвета от светлых концов к более темным.
    Очень похоже на французскую технику "балаяж".
    "Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.."

4. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Моя бесплатная стрижка в учебном... »
    Частый гость Аватар для Mignonette

Очень аккуратно и хорошо. Такая длина вам очень идет.
    Я мюсли, значит существую.

5. ответ для TURBA , на сообщение « Никакой разницы. Я могу только свою... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Никакой разницы. Я могу только свою советовать. Ирина, салон Даффна.
    спасибо! а фото творения мастера нет случайно?
    а то в группе у них то, что нужно не нашла..

6. ответ для mei , на сообщение « спасибо! а фото творения мастера нет... »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    спасибо! а фото творения мастера нет случайно?
    а то в группе у них то, что нужно не нашла..
    Но цвет перевран, в реале он малиновый был скорее, ща покажу нечто похожее. Я кудрявая и вобщем конечно на кудрях гораздо лучше), просто она тогда их феном уложила. Я русая, верх она мне на тон темнее родного покрасила. Не стриглась год, так что .
    В жизни скорее так по тону http://xfashionstyle.ru/wp-content/u...s-photo-04.jpg
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Наш человек Аватар для Pani Mouse

Спасибо большое!
    Катёночек 1999

8. ответ для TURBA , на сообщение « Но цвет перевран, в реале он малиновый... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Но цвет перевран, в реале он малиновый был скорее, ща покажу нечто похожее. Я кудрявая и вобщем конечно на кудрях гораздо лучше), просто она тогда их феном уложила. Я русая, верх она мне на тон темнее родного покрасила. Не стриглась год, так что .
    В жизни скорее так по тону http://xfashionstyle.ru/wp-content/u...s-photo-04.jpg
    TURBA, эффектно смотрится, на кудрявых, наверное, вообще ах. Но это окрашивание для распущенных волос, в хвосте уже нет заметно?
    ЗЫ красивые у Вам волосы, хотя я и не поклонник длинных, но Ваши мне нравятся

9. ответ для Elis , на сообщение « TURBA, эффектно смотрится, на кудрявых,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    красивые у Вам волосы,
    Какой шарман!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Elis , на сообщение « TURBA, эффектно смотрится, на кудрявых,... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    TURBA, эффектно смотрится, на кудрявых, наверное, вообще ах. Но это окрашивание для распущенных волос, в хвосте уже нет заметно?
    ЗЫ красивые у Вам волосы, хотя я и не поклонник длинных, но Ваши мне нравятся
    Заметно, но вид не тот, но если конский хвост или пучек, то тоже хорошо! Обычный делает вид странным, не опрятным, как будто отросли так.
    Спасибо, но это остатки былой, я очень много волос теряю на тренировках, резинку снимаю и под железной перемычкой куча остается, она их просто срезает и так по 6 раз за треню и очень быстро и от этого еще хуже.( И так уже давно, а нормальных крепких без железок мне не купить, дефицит блин. (
    Конечно омбре и шатуш лучше на кудрях, переход плавнее смотрится. Сейчас уже цвет малость вымылся, но если тонирую кедровским кондиционером то снова яркий становится.
    Только после него светлую одежду в первый день надевать может быть опасно если дождь, как ни вымывай.
    Писать с планшета когда трясет с транспорте весело

Страница 1789 из 3372 « Первая 789128916891739177917851786178717881789179017911792179317991839188922892789 Последняя »