|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Да, цифровое пианино — это отличный выход в этой ситуации. И места много не занимает, и громкость можно настроить, как вам удобно.
-
Да, я тоже за синтезатор... И он у нас был, правда дочь старшая его кому то отдала на время, не уверена, что смогу вернуть...
-
Старожил
Мне тоже хочется заняться с Натали музыкой, только не представляю, как искать специалиста. И может посоветуете какую-нибудь модель?
-
Сообщение от Nat2011
Мне тоже хочется заняться с Натали музыкой, только не представляю, как искать специалиста. И может посоветуете какую-нибудь модель?
наверное можно просто найти педагога для самых маленьких и объяснить ситуацию. Учителей музыки много.
Синтезатор наверное можно взять самый простой. Я смотрела на АВИТО, там много около 5000р. продают.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Наш человек
Сообщение от Катерина2
наверное можно просто найти педагога для самых маленьких и объяснить ситуацию. Учителей музыки много.
Синтезатор наверное можно взять самый простой. Я смотрела на АВИТО, там много около 5000р. продают.
Для развития слуха лучше не брать такой. Тут или настоящее или цифровое пианино если только. Иначе терапевтического эффекта не будет. Я бы посоветовала вообще начать с блок-флейты
Фанат тепла и света
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Для развития слуха лучше не брать такой. Тут или настоящее или цифровое пианино если только. Иначе терапевтического эффекта не будет. Я бы посоветовала вообще начать с блок-флейты
а вот это http://ru.noret.ru/items/87184 не годится?
-
Наш человек
Сообщение от Катерина2
да. если там ничего не протерлось под клавишами) Но с малышами начинают, как правило с флейточки) Там с первого урока получается маленький результатик и для слуха и для мозга понятное звукоизвлечение. Плюс тренировка для ЛОР органов (профилактика простуд). И сама блокфлейта стоит копейки, и можно выбрать цветную и даже прозрачную. И если пойдет именно с духовыми инструментами, то потом много на что можно перейти.
А если музыка нужна ТОЛЬКО для развития, то флейта даст больше всего.
Фанат тепла и света
-
Сообщение от ИринкаКартинка
да. если там ничего не протерлось под клавишами) Но с малышами начинают, как правило с флейточки) Там с первого урока получается маленький результатик и для слуха и для мозга понятное звукоизвлечение. Плюс тренировка для ЛОР органов (профилактика простуд). И сама блокфлейта стоит копейки, и можно выбрать цветную и даже прозрачную. И если пойдет именно с духовыми инструментами, то потом много на что можно перейти.
А если музыка нужна ТОЛЬКО для развития, то флейта даст больше всего.
к фано у Полины пока явный интерес... а флейту она даже слышит пока не очень, ей не понравится и заниматься не станет..
конечно может и с фано ничего не выйдет, но попробовать хотелось бы.
-
Наш человек
Сообщение от Катерина2
к фано у Полины пока явный интерес... а флейту она даже слышит пока не очень, ей не понравится и заниматься не станет..
конечно может и с фано ничего не выйдет, но попробовать хотелось бы.
Пробуйте всё, конечно) А флейту, когда сам дуешь, немножко, как бы внутри головы слышишь.
У меня дочка флейтистка (сейчас уже большая металлическая флейта). Так все наши соседи с самого начала всё слышали От этого звука вообще никуда не спрятаться)))
Вообще я чего то расписалась в этом разделе, извините Я тут в кустиках живу уже третий год
Фанат тепла и света