|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Я пила ясень пень и эубикорн и бифиформ. Но что то все равно спровоцировало прыщи эти. Бесят они меня.
Нина, а что такое джвп?
-
Невесты-2014
Вероника, когда у тебя 1 скрининг?
-
Наш человек
Катя
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
дискинезия желчевыводящих путей
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
У меня дискинезию обнаружили больше 20 лет назад. Так и живу с ней... никогда не лечила, но последние лет 5 более менее перестало беспокоить совсем.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
У меня дискинезию обнаружили больше 20 лет назад. Так и живу с ней... никогда не лечила, но последние лет 5 более менее перестало беспокоить совсем.
значит сильно не беспокоила(( у меня жуткие боли были на прошлой неделе...
15 лет назад я посидела на диете - все прошло и до прошлой недели не беспокоило (хотя, похоже, временами появляющийся на руках дерматит, как раз из-за нее)
так что постараюсь хоть месяцок более-менее придерживаться, чтобы там все подуспокоилось. а там как пойдет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
попробую продержаться, хотя мне тяжело... как без жареной свининки 
боже девочка зачем ты себя мучаешь))))) ну запеки ты ее . но не жарь)))
точно похудеешь без свининки)))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Свинка сама по себе жирная. На то она и свинка. Это далеко не диетическая еда. Даже если запечь.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Свинка сама по себе жирная. На то она и свинка. Это далеко не диетическая еда. Даже если запечь.
Ну вырезка свиная есть и не сильно жирная.
Катя, да, заезжать будем после сдачи) Путем как японцы жить, на полу на матрасике спать
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Ну вырезка свиная есть и не сильно жирная.
Катя, да, заезжать будем после сдачи) Путем как японцы жить, на полу на матрасике спать 
Я в свое время страшно мучилась с животом. И тогда еще ела мясо. Врач очень надо мной смеялась, когда услышала словосочетание "нежирная свинина".
Спрашивала, что это делали с бедной свинкой, что она не жирная стала.
А на матрасике спать даже полезно! Спина отдыхает!) Молодцы!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
это не я себя мучаю, это врач назначила)))
ну, я не буду совсем, конечно, от свинины отказываться (тем более ее можно, если не самую жирную часть). но не знаю насчет шашлыков на майских, например
мне правда было очень больно, так, что я теперь боюсь что-то не то съесть
по этой диете даже бульоны мясные нельзя. т.к. в них содержатся в большом кол-ве пурины, которые нельзя при таком заболевании