|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девы,а где сейчас капуста китайская выгодней?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Ночные самые практичные
Почему?
-
Космонавт
В Дикси. Надеюсь, такие же вкусные, как и в прошлый раз
-
Наш человек
Сообщение от Blestka
девушки, не знаю- в тему напишу или нет (в тему про экономную даму, это точно ) , но не про магазины, а про рынок. Вчера были в сервисе у м. Сенная, пока машину ковыряли, зашли с мужем на рынок Сенной... Цены за кг: клубника-150, баклажаны 60-80, кабачки -50, яблоки 40-50, редис-30, лимоны,мандарины -25-30, грейпы 40-45, гранаты 45-60, помидоры-40-50, виноград 80-100. Короче еле пакеты дотащили до машины. Решили туда раз в недельку кататься. Это цены не в крытом рынке, а на улице. Конечно, там грязищща, шум, гам, одна бы я туда не пошла.. Но экономия вышла приличная.
Про рынок Сенной много раз писали: да, там значительно дешевле, но зачастую в пакет кладут гнилые овощи/фрукты, отдают пакет после расплаты, особенно, когда много покупаешь. Надо быть внимательным. И самому не дают с витрины выбирать, из-под стола накладывают.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Космонавт
Сообщение от Ix Ik
Про рынок Сенной много раз писали: да, там значительно дешевле, но зачастую в пакет кладут гнилые овощи/фрукты, отдают пакет после расплаты, особенно, когда много покупаешь. Надо быть внимательным. И самому не дают с витрины выбирать, из-под стола накладывают.
А еще бывает пакет завяжут эдаким крепким узлом, пока ращвязываешь посмотреть, что внутри лежит, продавец этим временем не теряется, накладывать в другой пакет гнилые овощи. Не успеешь уследить
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Ix Ik
мне один раз дали плохое яблоко- я вернула и сказала положить такое, как на витрине- положили. А так- да, надо проверять. В этот раз дали самой выбрать яблоки, гранаты, баклажаны...
-
Активный участник
А где можно посмотреть листовку Магнита, где скидки 20%? На сайте не могу найти.
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от dom_na
Спасибо!
-
Сообщение от katyap
А где можно посмотреть листовку Магнита, где скидки 20%? На сайте не могу найти.
Листовку скидывала недавно тут-поищите)