|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая Бека
ну эта штука на любителя конечно...может и не разберут)
Интересно, куда я это кокосовое яблоко дену, если никому не понравится, у меня сейчас даже духовки нет
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Активный участник
Сегодня с утра купила капсулы для стирки Лоск 15 шт 99-00(продавцы правда при мне последние с полок забирали),но может в течении дня еще будут,ватные диски 100шт Ола по 49=00,средство с прыскалкой майн либе антижир 99=00.было ещё для чистки сантехники,туалетный утенок апельсин 65=00,ещё были разные средства Саламендер для обуви по 99=00
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Medvediza
Сегодня с утра купила капсулы для стирки Лоск 15 шт 99-00(продавцы правда при мне последние с полок забирали),но может в течении дня еще будут
На Репищева с утра были коробок 5-6
-
Элита
Вчера домой пришла очень поздно, отписываюсь сейчас (на севере):
по 9-90:
Спички каминные 30 шт. в коробке
по 24-90:
Шпроты в масле Фрегат 160 гр. (Латвия) Очень вкусные!
Сардины обычные и томате 125 гр. жесть, упакована в картон. коробочку (Марокко) пока не пробовала
Ароматизаторы в машину 1)апельсин: банка как консервная, открывается так-же, оранжевая, содержимое рыжее, похоже на воск для обуви; 2) что-то морское: банка стеклянная, как крем для лица, синяя, прозрачная, с белым рисунком - рыбки, содержимое - синего цвета гель), такие обычно ставят под сиденье, пахнут приятно
Пельмени В ВЕЛИКИЙ ПОСТ 450 гр. с картофелем и грибами (вкусные! жалко, что мало взяла)
Пакеты д/мусора PACLAN на 60 литров, 20 шт.
Крем детский Морозко Рукавички (двух видов) 50 мл. (очень помогает успокоить руки после дачи/огорода)
Щетка Сапфир антистатическая (серого цвета метелка для пыли, чехол у нее пластиковый сборно-разборный как у телескопической удочки)
Икра трески 240 гр. (пока не пробовала)
Котлеты морковные ОТ ИЛЬИНОЙ 300 гр. (не знаю, съедобные или нет)
Паприкаш 4 сезона 400 гр. (в составе: перец, помидоры, зеленая стручковая фасоль, кабачки)
по 39-90: Фери 0,5 л. (ромашка)
по 49-90:
Лосьоны Нивея солнцезащитные 200 мл. 20 и 30
Дезодорант-антиперспир. шариковый, 0% спирта, мужской Чистая линия фитотерапия Можжевельник+мята (синего цвета с серой крышкой)запах приятный, нейтральный (можно и не мужчинам ИМХО)
Смокеты ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ 190 гр. , Латвия (копченые кусочки сельди в масле)
Пропер 750 мл. (роза)
Санфор 750 мл. (средство от ржавчины)
по 69-90:
Штрудель Морозко с вишней 500 гр. (заморозка)
по 99-00:
Доместос 1 литр. (зеленый) Двойная сила
-
Активный участник
 Сообщение от Расцветашка
На Репищева с утра были коробок 5-6
Я там и покупала
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Medvediza
Я там и покупала
Понятно))
-
 Сообщение от JASS
Вчера домой пришла очень поздно, отписываюсь сейчас (на севере):
по 9-90:
Спички каминные 30 шт. в коробке
по 24-90:
Шпроты в масле Фрегат 160 гр. (Латвия) Очень вкусные!
Сардины обычные и томате 125 гр. жесть, упакована в картон. коробочку (Марокко) пока не пробовала
Ароматизаторы в машину 1)апельсин: банка как консервная, открывается так-же, оранжевая, содержимое рыжее, похоже на воск для обуви; 2) что-то морское: банка стеклянная, как крем для лица, синяя, прозрачная, с белым рисунком - рыбки, содержимое - синего цвета гель), такие обычно ставят под сиденье, пахнут приятно
Пельмени В ВЕЛИКИЙ ПОСТ 450 гр. с картофелем и грибами (вкусные! жалко, что мало взяла)Пакеты д/мусора PACLAN на 60 литров, 20 шт.
Крем детский Морозко Рукавички (двух видов) 50 мл. (очень помогает успокоить руки после дачи/огорода)
Щетка Сапфир антистатическая (серого цвета метелка для пыли, чехол у нее пластиковый сборно-разборный как у телескопической удочки)
Икра трески 240 гр. (пока не пробовала)
Котлеты морковные ОТ ИЛЬИНОЙ 300 гр. (не знаю, съедобные или нет)
Паприкаш 4 сезона 400 гр. (в составе: перец, помидоры, зеленая стручковая фасоль, кабачки)
по 39-90: Фери 0,5 л. (ромашка)
по 49-90:
Лосьоны Нивея солнцезащитные 200 мл. 20 и 30
Дезодорант-антиперспир. шариковый, 0% спирта, мужской Чистая линия фитотерапия Можжевельник+мята (синего цвета с серой крышкой)запах приятный, нейтральный (можно и не мужчинам ИМХО)
Смокеты ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ 190 гр. , Латвия (копченые кусочки сельди в масле)
Пропер 750 мл. (роза)
Санфор 750 мл. (средство от ржавчины)
по 69-90:
Штрудель Морозко с вишней 500 гр. (заморозка)
по 99-00:
Доместос 1 литр. (зеленый) Двойная сила
У меня их из под носа увели продавщицы, пока я думала брать-не брать, стоили 24-90 р.
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
У меня их из под носа увели продавщицы, пока я думала брать-не брать, стоили 24-90 р.
Это Вы про что?
-
с Марса
на Морской набережной алко очень мало, шампуни-мыла-средства для стирки в больших количествах
-
Живу я здесь
 Сообщение от JASS
Это Вы про что?
Про пельмени