Страница 444 из 931 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для masikstar , на сообщение « Собираюсь тоже лететь из Таллинна,... »

спасибо всем за ответы!

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Собираюсь тоже лететь из Таллинна, рассматриваю автобус. Люксэкспресс например. От автовокзала такси, там близко
    залезла на сайт, все понравилось включая цену. Не поняла только два момента: Этот автобус ездит в аэропорт или куда то в другое место пребывает? если нет , то мне страшно заплутать там в Таллинне

А второе 6 так и не поняла чем отличается поездка за 800 от 1140? крое горячих напитков

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы!

залезла на сайт, все понравилось включая цену. Не поняла только два момента: Этот автобус ездит в аэропорт или куда то в другое место пребывает? если нет , то мне страшно заплутать там в Таллинне

А второе 6 так и не поняла чем отличается поездка за 800 от 1140? крое горячих напитков

Чем отличается не знаю, так как поедем первый раз. Автобус приходит на автовокзал, такси от него до аэропорта говорят стоит 3-4 евро. Там не далеко.
    Купила билет туда, стоил на двоих с ребенком 450 рублей)))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Чем отличается не знаю, так как поедем первый раз. Автобус приходит на автовокзал, такси от него до аэропорта говорят стоит 3-4 евро. Там не далеко.
    Купила билет туда, стоил на двоих с ребенком 450 рублей)))
    да, я цены посмотрела (их Хельсинки уже не так инетересно как до Таллина) - очень неплохо! Я то думала от дома до аэропорта сразу, так на сайтах про 1400 пишут за каждого, а тут с учетом дет.скидок вышло около 3500 если ЛЮКС или 2160 если Симпл. Пока не поняла в чем особая разница , задала вопрос в ВК, жду

А ВЫ какого числа едете?
    Вот уже думаю может поехать заранее в предыд.вечер и там денек полугять до вылета вечернего? все таки не была я там ни разу. Интересно далеко ли автовокзал до старого города....

Про 3-4 евро за такси это радует, если так!

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Llevella

В Таллине очень рекомендую погулять! Сама собиралась от туда лететь, но сложилось не так как задумывала. А сначала планировала поезду с одним днём в Таллине - там очень хорошо.

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    да, я цены посмотрела (их Хельсинки уже не так инетересно как до Таллина) - очень неплохо! Я то думала от дома до аэропорта сразу, так на сайтах про 1400 пишут за каждого, а тут с учетом дет.скидок вышло около 3500 если ЛЮКС или 2160 если Симпл. Пока не поняла в чем особая разница , задала вопрос в ВК, жду

А ВЫ какого числа едете?
    Вот уже думаю может поехать заранее в предыд.вечер и там денек полугять до вылета вечернего? все таки не была я там ни разу. Интересно далеко ли автовокзал до старого города....

Про 3-4 евро за такси это радует, если так!

Собираемся в августе лететь. Мы по акции билеты на автобус купили, вообще почти даром.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

У меня вопрос по поводу коляски. Хочу брать трость для сына 4 года, надо ли будет за нее платить?

У меня вопрос по поводу коляски. Хочу брать трость для сына 4 года, надо ли будет за нее платить?
    я думаю нигде не платят за трость

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Раньше брал после 2х лет, но теперь он стал пушистым к детям

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Конкуренция
    А если не трость, у нас книжка 6 кг весом, проблем не будет?

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение

Вот меня и смущает наш возраст... Но мы ходим плохо, устает быстро и коляска для нас выход на прогулках

Страница 444 из 931 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »