|
|
Школа 128 Калининского района
| |
|
|
|
-
Участник
-
Да, мне тоже по телефону сказали, что в кабинете Не заблудимся, думаю.
-
Старожил
Как впечатления после собрания?похожемы все в одном классе?
-
Хорошие впечатления. Мы в 31 каб. были, Вы там же?
-
Старожил
Сообщение от Gromozyaka
Хорошие впечатления. Мы в 31 каб. были, Вы там же?
Мы в 33, впечатления об учителе нормальные, вот о родителях не очень
-
-
Старожил
Родители очень удивлялись, что школа не организует экскурсии и что это дело родкомитета, да еще праздников хотели много, сразу стали договариваться, кто с кем сидит и просить учителя, чтобы посадили рядом девочек подружек, хотя обычно мальчиков с девочками садят. Детей в классе много 33
-
У нас столько же детей в классе. По поводу экскурсий - распоряжение по городу. Здесь уже выше головы не прыгнешь, сами понимаете. Учитель поддался на уговоры? Будьте уверены, дети в течение года сами будут ещё не раз пересаживаться, т.ч. желание некоторых родителей выслушать можно, но всё будет иначе Маленьких и неусидчивых - поближе, рослых и дисциплинированных - за ними.
Люди везде разные, от этого не убежишь. Надежда на род.комитет, чтобы всё разрулили с такими родителями.
-
Старожил
Да я понимаю, ну уж очень впечатлилась от родителей, а вообщем меня еда в столовой волнует)) а то старший говорит, плохо кормят
-
Участник
Мы тоже в 33 - в 1 Б да было конечно смешно, когда родители просили детей посадить так как они хотят. И возмущение по экскурсиям, представлениям и т.д. Еще в школу не пошли,а уже столько пожеланий. Не переживайте, все будет хорошо. 33 человека это конечно не мало, но надеюсь все будет хорошо. Учитель мне понравилась, спокойная, адекватная , думаю строгая в меру. Это хорошо