|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от stafford
А кипятильник (на 1 чашечку) встречается в Фиксе?
я покупала не в Фиксе- а в аналогах Фикса- все по 40, все по 41,42.. у меня то в районе полно их
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Прикупила наборы фонариков на ниппель велосипеда (светятся при движении). Висели у кассы.
И понравились такие шпроты, третий раз беру:
Попробовала шампунь от Знахаря (выкладывала фото выше-очень даже ничего).
-
Элита
Сообщение от Иприн
Видела пару недель назад на Ланском.
Сообщение от пингвин лола1
я покупала не в Фиксе- а в аналогах Фикса- все по 40, все по 41,42.. у меня то в районе полно их
Спасибо, посмотрю в других магазинах (вдруг кто то тоже ищет: на Пражской в фиксе кипятильников нет )
-
Наш человек
Сообщение от Иприн
На Коломяжском вчера вечером оба тома Улицкой были. У меня хорошо пошла первая книга. Эх, ещё бы Дину Рубину продавали... А то 95% книг детям покупается, а себе маловато будет, как говорит Маша из мультика.
уже нет, я забрала.
и еще помидорок 5 пачек
-
Сообщение от Tais_F
Расскажите потом про антижир, брала белую Саниту (типа, с лимонным соком) плиту мыть, совсем не понравилась, одна пена. Смывать устанешь, да и отмывает не особо.
Сегодня намыла вытяжку, стену за плитой (у нас там пластиковые панели) и раковину нержавейку. Мне лично, очень понравилось. Теперь всегда буду брать.
В связи с этим немного оффну: сейчас в Перекрёстках большая распродажа, и Саниты разные попадаются со скидкой в районе 20 с копейками рублей. Такую пока не видела, но буду ловить.
-
Сообщение от AnnaCoco
уже нет, я забрала.
и еще помидорок 5 пачек
Придётся Моське свою дать почитать
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
По мне самый красивый там это градусник сорокасантиметровый
Купила, понравился
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Вообще линейка надоела!!!
-
-
Элита
Была вчера в Фиксе на Удельной. Мне он понравился больше чем все остальные фикс-прайсы Приморского района. Нашла себе калякалки для гениев, которых мне не хватало для полной коллекции))))
Купила там сок "Сады Придонья" по 43 руб/1литр, в Ашане дороже. Стояли все виды. И молоко "Сударыня"