|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от FighterCat
спасибо за ответ!
я почитала про каталонию- что-то у них пляж не очень хороший
посоветуйте ,пожалуйста ,еще что-нибудь типа каталонии и иберостара
Странно. Мне нравится пляж Каталонии. А что про него плохого пишут?
Я тут по большей части Барсело Баваро советую)
-
Мега-элита
Сообщение от Ехидна@
Странно. Мне нравится пляж Каталонии. А что про него плохого пишут?
Я тут по большей части Барсело Баваро советую)
пишут ,что нет как такого пляжа ,что кусты одни
а Барсело баваро какой лучше- Beach или Palace Deluxe?
я правильно понимаю, что если жить в Beachб то можно ходить на территорию других Баваро?
-
Элита
Сообщение от Аливия
Наталья, мы в предвкушении отдыха. Подскажите чего или кого нужно реально опасаться в Доминикане. Спасибо.
Да даже и не знаю... На местных авиалиниях лучше не летать, в том числе на авиа экскурсию на Саману. Недавно прямо в Баваро упал такой самолетик и вроде как по причине плохого технического состояния. Вертолетов, кстати, это не касается. Их держит крупная американская фирма и в плане безопасности и организации все идеально.
Если будете брать машину на прокат, то очень осторожно нужно ездить в темное время суток по населенным пунктам из-за множества хаотически движущихся неосвещенных мопедов.
На пляже дорогими телефонами лучше не светить. Или уж следить за вещами. Были случаи воровства, причем самими туристами друг у друга...
А больше всего стоит опасаться репрезентантов, в обязанности которых входит запугивание туристов всякими глупостями с целью продажи экскурсий "только от самого туроператора"))) ибо ехать куда-то самим и даже выходить за территорию отеля ужас как страшно... И не от того, что они плохие и любят обманывать, а просто потому что это их работа.
-
Элита
Сообщение от FighterCat
пишут ,что нет как такого пляжа ,что кусты одни
а Барсело баваро какой лучше- Beach или Palace Deluxe?
я правильно понимаю, что если жить в Beachб то можно ходить на территорию других Баваро?
Нет, я там конечно не была достаточно давно, но не верю, что пляж пропал и все кустами заросло (интересно какими, кстати )
Вот мои фотки из старой темы. Там вроде понятно более-менее про пляж http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2131
Бич как раз только для взрослых и можно ходить свободно в делюкс. Где мне питание в основном ресторане, кстати, куда больше нравится. И театр там отличный, а не просто сцена для шоу при баре. Но зато в бич тише и спокойнее.
-
Сообщение от Ехидна@
Да даже и не знаю... На местных авиалиниях лучше не летать, в том числе на авиа экскурсию на Саману. Недавно прямо в Баваро упал такой самолетик и вроде как по причине плохого технического состояния. Вертолетов, кстати, это не касается. Их держит крупная американская фирма и в плане безопасности и организации все идеально.
Если будете брать машину на прокат, то очень осторожно нужно ездить в темное время суток по населенным пунктам из-за множества хаотически движущихся неосвещенных мопедов.
На пляже дорогими телефонами лучше не светить. Или уж следить за вещами. Были случаи воровства, причем самими туристами друг у друга...
А больше всего стоит опасаться репрезентантов, в обязанности которых входит запугивание туристов всякими глупостями с целью продажи экскурсий "только от самого туроператора"))) ибо ехать куда-то самим и даже выходить за территорию отеля ужас как страшно... И не от того, что они плохие и любят обманывать, а просто потому что это их работа.
Понятно, а живность какая на суше или на море есть ядовитая?
-
Мега-элита
Сообщение от Ехидна@
Нет, я там конечно не была достаточно давно, но не верю, что пляж пропал и все кустами заросло (интересно какими, кстати )
Вот мои фотки из старой темы. Там вроде понятно более-менее про пляж http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2131
Бич как раз только для взрослых и можно ходить свободно в делюкс. Где мне питание в основном ресторане, кстати, куда больше нравится. И театр там отличный, а не просто сцена для шоу при баре. Но зато в бич тише и спокойнее.
спасибо!
сейчас как раз читаю про Beach))) наверно он больше подходит для хани муна)
-
Элита
Сообщение от Аливия
Понятно, а живность какая на суше или на море есть ядовитая?
Нет ничего такого. Ни хищного, ни ядовитого. Что мне очень нравится)
-
Элита
Сообщение от FighterCat
спасибо!
сейчас как раз читаю про Beach))) наверно он больше подходит для хани муна)
Отлично подходит. К тому же, при желании можно "в люди" выползти
-
Сообщение от Ехидна@
Нет ничего такого. Ни хищного, ни ядовитого. Что мне очень нравится)
Спасибо!
-
Хранитель
Подскажите отельчик с нормальной анимацией,чтобы не умереть со скуки в отеле..чтобы в отеле дискотека или вечерние шоу были..
Потому как на Мальдивах скучновато было..полный релакс..