Страница 599 из 1718 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

2. ответ для pheonita , на сообщение « Это отговорки, я так понимаю. Просто... »

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Девушки, а ведь кому то тут уже подтвердили ЗГ, и тоже, как то он не нужен был. Что за насильственное причинение добра устроили в нашем районе в этом году?
    В Калининском на мой вопрос, что кому-то и ЗГ дают, сказали "ВЫ ЧТО???" ЗГ- коммерческий лагерь! И в целом разговор был в ключе - берите, что дают, ибо бесплатно Так что я тоже в строю поделитесь, куда писать будете

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Гость Аватар для Тюшечка

Хелп

Подскажите, пожалуйста, куда отправляет Выборгский район?

4. ответ для Тюшечка , на сообщение « Хелп »

Цитата Сообщение от Тюшечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда отправляет Выборгский район?
    поищите выше, недавно писали только
    Дружных
    Зеленый город
    Юный Строитель
    Ракета
    Молодежный

Небожитель

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Вот нормально-то. Почему с 6,5 нельзя?По САНПИНу?Получается, в каждом районе что хотят, то и творят.
    Потому что у Выборгского РОНО в этом году такая фишка...

Гость Аватар для Тюшечка

"Дружных" - про этот видела, а по остальным, что это именно Выб.р-н не нашла. Спасибо. Официальной информации на сайте РОНО не нашла, трубки они не берут, но вообщем то как всегда.

7. ответ для pheonita , на сообщение « Это отговорки, я так понимаю. Просто... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от pheonita Посмотреть сообщение
    Это отговорки, я так понимаю. Просто надо заморачиваться, искать лагерь на море, договоры заключать, проверять . Там путевка стоит так же, а родители оплачивают дорогу...
    Кто ж это знает? Видимо, наш район выбивать ничего не умеет... или не хочет...

8. ответ для Капелька , на сообщение « В Калининском на мой вопрос, что... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    В Калининском на мой вопрос, что кому-то и ЗГ дают, сказали "ВЫ ЧТО???" ЗГ- коммерческий лагерь! И в целом разговор был в ключе - берите, что дают, ибо бесплатно Так что я тоже в строю поделитесь, куда писать будете
    Нам тоже надо ЗГ )) Готова подписать что-нибудь )))))

9. ответ для A1A , на сообщение « Кто ж это знает? Видимо, наш район... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Кто ж это знает? Видимо, наш район выбивать ничего не умеет... или не хочет...
    На самом деле лагеря на море просто из штанов бы выпрыгивали, что бы у них оптом путевки покупали. Там и коммерческая стоимость как минимум на 10 тыр. ниже, чем в ЛО. Но заморочится с этим лагерем для роно это гимор. Это надо всё делать удаленно, всякие пересылки и согласования. Возможно даже командировка для комиссии по приемке этого лагеря. Потом организация отъезда детей, бронирование билетов, питания и прочего по санпинам. Хоть за это платят и родители, но кому то придется всё это организовать, провести род. собрания, собрать документы... Поэтому и не хотят нерадивые работнички об этом даже думать.

Единственно что могу сказать, что лагеря в краснодарском крае все не очень. Да они внешне красивее (все постройки в южно-курортном стиле, много зелени, белого камня, ну и конечно море и пляж). Но запросто у них может не быть канализации и даже водопровода. Удобства во дворе в стиле "дырка в скворечнике" и душ у пляжа тонкой струйкой, холодной водой... Кондиционеры в корпусах - это просто сверхуровень для Краснодарского побережья, питание богато фруктами и овощами, но в остальном это спокойно будет перловая каша, перловка с печенью и суп из перловки. (Такое роскошное меню предлагал в этом году знаменитый "Орленок")))).

С лагерям в Крыму всё поприличнее но не в разы. Если лагерь в городе, или, хотя бы, в поселке, то у них скорей всего есть канализация и водопровод. Но вода холодная+бойлер, которого на всех не хватает...
    Фанат тепла и света

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Единственно что могу сказать, что лагеря в краснодарском крае все не очень. Да они внешне красивее (все постройки в южно-курортном стиле, много зелени, белого камня, ну и конечно море и пляж). Но запросто у них может не быть канализации и даже водопровода. Удобства во дворе в стиле "дырка в скворечнике" и душ у пляжа тонкой струйкой, холодной водой... Кондиционеры в корпусах - это просто сверхуровень для Краснодарского побережья, питание богато фруктами и овощами, но в остальном это спокойно будет перловая каша, перловка с печенью и суп из перловки. (Такое роскошное меню предлагал в этом году знаменитый "Орленок")))).

С лагерям в Крыму всё поприличнее но не в разы. Если лагерь в городе, или, хотя бы, в поселке, то у них скорей всего есть канализация и водопровод. Но вода холодная+бойлер, которого на всех не хватает...
    да ну что вы такое говорите?
    Дети ездили по соц. путевкам в прошлом году.
    Водопровод есть, 2 туалета на каждом этаже, душ, 6 раковин, пара раковин для ног. Горячая вода, правда по расписанию 2 раза в сутки - утром и вечером.
    Душ на пляже в кабинках.

Комнаты на 5-6 человек.
    Кровати одноэтажные. Шкафы, тумбы по 1 шт на каждого + 1 общая.

Еда. Супы разные, борщи, щи, куриные, гороховые , со слов ребенка все, почти как дома, немного хуже. Но лучше, чем в школе. На второе - всегда мясо с пюре, макаронами, гречей и т.д. Фрукты, десерты, мороженое....
    Экскурсии выездные. Море 2 раза в день.
    Да и по фото все очень прилично.

Возможно это от лагеря все зависит. Это отзыв про лагерь Дружных в Кабардинке (Геленджик).
    В этом году в Анапу едут - отзывы противоречивые. Но в про Геленжик были такие же . Я тряслась перед отправкой детей туда.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Страница 599 из 1718 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »