|
|
А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Когда я выходила замуж денег не было от слова совсем.
Поэтому в ЗАГС нас отвез сосед, а обратно мы собирались ему позвонить,чтобы он нас забрал.
Нагулялись на набережной, напились шампанского и...решили всей толпой с гостями ехать к нам, продолжать банкет. Поэтому соседу решили не звонить и пошли пешком.
Прошли не далеко, я поняла,что устала и дальше не пойду. Ну и ничего не пришло в голову умнее, чем поехать на маршрутке. И на выходе из нее я ЗАСТРЯЛА. МИнут 15 наверное маршрутка стояла из-за меня, но все терпеливо ждали, никто и слова не сказал))
-
Наш человек
 Сообщение от Татошик
Прошли не далеко, я поняла,что устала и дальше не пойду. Ну и ничего не пришло в голову умнее, чем поехать на маршрутке. И на выходе из нее я ЗАСТРЯЛА. МИнут 15 наверное маршрутка стояла из-за меня, но все терпеливо ждали, никто и слова не сказал))
[emoji1][emoji1][emoji1]
Юбка не прошла?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Ап!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
подниму темку ))
у меня не очень смешная история, но все же ))
у нас второй день свадьбы был на параходике по Неве, а сама свадьба была за городом, там мы и ночевали. Проснулись мы, конечно, поздно и стало понятно, что на пароходик сами молодожены и опаздывают ))
Сели в машину и полетели (практически в прямом смысле). Конечно, как назло, нас остановил гаишник (с хорошим таким превышением я ехала, знаю, плохо и мне стыдно)
На вопрос куда спешим - на свою же свадьбу - гаишника поставил в тупик (т.к. с отеля мы жутко опаздывая выезжали в спортивных костюмах))
Документов, что у нас свадьба у нас не было, т.к. свидетельство сразу отдали родителям в загсе от греха подальше...
Пришлось предъявлять вещь-доки: кольца, платье, костюм и багажник забитый алкоголем
Но бывают же понимающие гаишники (я даже стала по-другому к ним относиться))))
Отпустили нас со словами - СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
приятно ))
они все таки тоже люди ,не все конечно
-
Я за неделю до свадьбе нарастила ресницы, но не смогла и 2х дней в них проходить и взбрело в голову в 2 ночи их отклеить..в общем, на свадьбе акцент у меня был на губах, а не на глазах, как планировалось..
Тихий ужас - часть ресниц выпала, часть обломалась.. еще 3 месяца все это восстанавливала.
-
Частый гость
 Сообщение от AlexandrA_JameS
[I]Мы учудили, подав заявление за месяц до свадьбы. Сначала не хотели торжества, а потом понеслаааась))
Мы вообще забыли что хотели летом расписаться... вспомнили об этом в июле. На август и начало сентября все уже было занято... свободно было в конце сентября, а там дожди, в итоге выбрали октябрь на день рождения мужа
и это оказался единственный солнечный и (относильно) теплый день в череде дождливых
В день свадьбы с утра пришлось еще метнуться до метро за своими цветами, потому то флористке нужно было еще на другую свадьбу заехать и успеть вернуться на мою
-
Наш человек
 Сообщение от babochk
Я за неделю до свадьбе нарастила ресницы, но не смогла и 2х дней в них проходить и взбрело в голову в 2 ночи их отклеить..в общем, на свадьбе акцент у меня был на губах, а не на глазах, как планировалось..
Тихий ужас - часть ресниц выпала, часть обломалась.. еще 3 месяца все это восстанавливала.
Оооо!))) Я не одна значит ресницы портила)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Kapitanka
Мы вообще забыли что хотели летом расписаться... вспомнили об этом в июле. На август и начало сентября все уже было занято... свободно было в конце сентября, а там дожди, в итоге выбрали октябрь на день рождения мужа
и это оказался единственный солнечный и (относильно) теплый день в череде дождливых
В день свадьбы с утра пришлось еще метнуться до метро за своими цветами, потому то флористке нужно было еще на другую свадьбу заехать и успеть вернуться на мою 
Прикольно!
На самом деле и в сентябре бывает везёт!) По крайней мере у нас 22/09/14 была волшебная погода!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
А я начудила следующим образом.
За день до свадьбы решила разослать гостям через вконтакт напоминание о завтрашнем мероприятии.
И перепутала время!! Регистрация была в 14-30, а я написала 12-30.
Обнаружилось это, когда позвонила моя подруга и сказала, что они скоро выезжают.
А я сижу такая, меня еще только только причесали-накрасили ))
Пришлось всех гостей скорее обзванивать, благо их не много было.
Только одни друзья уже из Сестрорецка выехали, но они меня простили ))
А еще хотела написать "про пореветь как следует перед свадьбой"
За день до дня Х я пошла делать маникюр.
Почему-то я решила сделать спа-маникюр в Сокос-отеле за какие-то бешенные деньги.
Пришла я туда и выяснилось, что в их спа-маникюр не входит цена на покрытие.
Ладно, деньги у меня были, говорю - делайте.
А с самого начала сего мероприятия, я очень хотела в туалет "по маленькому", но почему-то стеснялась отпроситься.
В общем, сделали мне маникюр и покрытие. Я минут пять подождала, пока подсохнет и поняла, что я сейчас лопну.
Пошла я в туалет. А на мне были такие тугие-тугие колготки.
В общем пока я их сняла-надела, я смазала все десять ногтей!!
Выхожу я оттуда и говорю: Девочки, я все испортила!
Мастер мне: Что ноготок подправить?
Я ей показываю, говорю - ВСЕ!!!
И в слезы, сижу реву, горючими слезами заливаюсь.
Весь стресс предподготовочный из меня там вышел.
А девочки наверное подумали, что я психически ненормальная.
Я им не говорила, что у меня свадьба завтра ))
В общем еще за 500 рублей они мне перепокрыли ногти. Вышла оттуда без копейки денег, только на маршрутку до дома и осталось ))
Сейчас вот думаю, что меня вообще туда понесло, лучше бы в салоне возле работы бы сделала, где всегда делаю ))
-
Мы учудили, уехав вдвоем на Кубу расписываться. Матери моего мужа было, конечно не смешно. Будучи сама в 4-м браке, на свадьбе своего любимого сына она конечно хотела погулять...)