|
|
А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)
| |
|
|
|
-
Гость
Отличные истории! Кажется, я знаю свою любимую тему на ЛВ.
По поводу учудить - одна знакомая учудила, но в смысле нетипичной свадьбы. У них был не просто банкет, а кулинарный банкет, с черепом барана и прочими таинствами! Было весело и все гости вовлечены! Осталась довольна, кстати.
-
Наш человек
 Сообщение от Nika_31
По поводу учудить - одна знакомая учудила, но в смысле нетипичной свадьбы. У них был не просто банкет, а кулинарный банкет, с черепом барана и прочими таинствами! Было весело и все гости вовлечены! Осталась довольна, кстати.
Ого!....
А есть фото?... Очень любопытно!...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
подниму темку ))
у меня не очень смешная история, но все же ))
у нас второй день свадьбы был на параходике по Неве, а сама свадьба была за городом, там мы и ночевали. Проснулись мы, конечно, поздно и стало понятно, что на пароходик сами молодожены и опаздывают ))
Сели в машину и полетели (практически в прямом смысле). Конечно, как назло, нас остановил гаишник (с хорошим таким превышением я ехала, знаю, плохо и мне стыдно)
На вопрос куда спешим - на свою же свадьбу - гаишника поставил в тупик (т.к. с отеля мы жутко опаздывая выезжали в спортивных костюмах))
Документов, что у нас свадьба у нас не было, т.к. свидетельство сразу отдали родителям в загсе от греха подальше...
Пришлось предъявлять вещь-доки: кольца, платье, костюм и багажник забитый алкоголем
Но бывают же понимающие гаишники (я даже стала по-другому к ним относиться))))
Отпустили нас со словами - СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
приятно ))
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
подниму темку ))
у меня не очень смешная история, но все же ))
у нас второй день свадьбы был на параходике по Неве, а сама свадьба была за городом, там мы и ночевали. Проснулись мы, конечно, поздно и стало понятно, что на пароходик сами молодожены и опаздывают ))
Сели в машину и полетели (практически в прямом смысле). Конечно, как назло, нас остановил гаишник (с хорошим таким превышением я ехала, знаю, плохо и мне стыдно)
На вопрос куда спешим - на свою же свадьбу - гаишника поставил в тупик (т.к. с отеля мы жутко опаздывая выезжали в спортивных костюмах))
Документов, что у нас свадьба у нас не было, т.к. свидетельство сразу отдали родителям в загсе от греха подальше...
Пришлось предъявлять вещь-доки: кольца, платье, костюм и багажник забитый алкоголем
Но бывают же понимающие гаишники (я даже стала по-другому к ним относиться))))
Отпустили нас со словами - СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
приятно ))
Ха-ха))
Гаишник молодец) Вошел в положение))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Гость
Это тема "Работа над ошибками" для свежеиспеченных невест!
-
Наш человек
 Сообщение от chokomocco
Это тема "Работа над ошибками" для свежеиспеченных невест!
Скорее это тема "не парьтесь, будьте счастливы"
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Раскажу и я историю, из свадебных дней.
где то 2009-10 год, работа начинается с утра, с подготовки невесты. Район ул Тухачевского, номер дома записан, ( ps-уточняйте корпуса!!)))
стою у нужного подъезда..........уже все украшено, выкуп скоро начнется....... девушки бегают, что то вешают, приклеивают......... какие то гости мимо меня с букетами внутрь заходят..... звоню в дамофон- в нужную квартиру........... тишина....долго звоню......... звоню на мобильный- отвечают быстро. Да ждем вас Сергей.Сейчас откроем. Никто не подходит ко мне.Звоню снова- мне-нажмите номер квартиры........может что то сломалось.сейчас мол спустимся.............
Потом выясняется в разных корпусах одного дома были свадьбы.
В остальном день прошел как всегда.
-
Ветеран
Мы учудили, подав заявление за месяц до свадьбы. Сначала не хотели торжества, а потом понеслаааась))
Платье я покупала в салоне за неделю!!! до свадьбы. Когда озвучила это девочке-продавцу, она обреченно произнесла: тогда ничего не успеем подогнать. Но, слава Богу, нашлось платье, которое подошло и полностью устроила меня, маму и сестру
Туфли покупались накануне свадьбы вместе с БМ за 2 часа до закрытия магазина. 
Когда одевала сережки в день свадьбы, одну сломала. Папа с мужем сестры впопыхах склеили суперклеем)
В ЗАГС мы опоздали, хотя ехать от дома за ЗАГСа - 15 минут, но образовалась пробка на ровном месте. Свидетельница забыла мой паспорт. Хорошо, что в машине)
После регистрации планировали фотосессию, но она вышла непродолжительной, так как было минус 25/27 и у фотографа замерзал фотоаппарат, а у свидетелей и жениха руки и носы)) Мне в платье, кстати, было ни разу не холодно. 
Ну были еще мелкие неувязки не по нашей вине, из серии торт-мороженное привезли на 3 часа раньше, но в этот раз уличный мороз сыграл нам на руку))
Мне кажется, идеальных свадеб не бывает. Ну прям, чтобы гладко-гладко!
Поэтому не стоит расстраиваться из-за мелочей! Зато есть, что вспомнить
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
Раскажу и я историю, из свадебных дней.
где то 2009-10 год, работа начинается с утра, с подготовки невесты. Район ул Тухачевского, номер дома записан, ( ps-уточняйте корпуса!!)))
стою у нужного подъезда..........уже все украшено, выкуп скоро начнется....... девушки бегают, что то вешают, приклеивают......... какие то гости мимо меня с букетами внутрь заходят..... звоню в дамофон- в нужную квартиру........... тишина....долго звоню......... звоню на мобильный- отвечают быстро. Да ждем вас Сергей.Сейчас откроем. Никто не подходит ко мне.Звоню снова- мне-нажмите номер квартиры........может что то сломалось.сейчас мол спустимся.............
Потом выясняется в разных корпусах одного дома были свадьбы.
В остальном день прошел как всегда.
Хорошо, что все быстро решилось)
Я - Аня, ко мне на "ты"