Страница 181 из 1086 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года

1. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Элита Аватар для Рулька

А я понимаю с одной стороны Алину ! Знаете почему ? Потому что когда я говорю что Илья ооооочннь активный и с ним час за три идет все говорят все дети активные ! Но побывав хоть раз ч нами на прогулке в гостях понимают всю суть ! Он не будет сидеть в песочнице. Он в нее даже на зайдет ! Он с 11 мес сам залезает на самые высокие крутые горы и едет в трубе! По паутине лазит. Носится ! Короче я всю прогулку бегаю
    И дома так же ! Ну он занимается конечно ! Может поиграть в тихие Иры но это меньшая часть времени !
    Поэтому оставляю всегда видео няню , и иду готовить ! Он сначала прибегал да и щас тоже я говорю мама готовит или поиграй я скоро приду и он идет !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Счастливая мама

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Ну если уж на то пошло, то все дети всё раскидывают, пачкают и мешают. Дети они и в африке дети, просто кому-то нравится за собой убирать потом, а кому-то нет. Сын например у меня разрушитель, но у меня все организовано так, чтобы последствия от его разрушений были минимальны. Убрала в шкаф, шкаф на стопор. Повесила повыше, чтобы не достали что не положено. Всё решаемо, было бы желание
    А нас стопор не спасает[emoji51]с мясом вырывает! Только если гвоздями заколачивать)))))

3. ответ для Las.anuta , на сообщение « А нас стопор не спасает[emoji51]с мясом... »
    Элита Аватар для Рулька

Цитата Сообщение от Las.anuta Посмотреть сообщение
    А нас стопор не спасает[emoji51]с мясом вырывает! Только если гвоздями заколачивать)))))

И нас ) я все убрала наверх ) ито это ставится табуретка и достается ! Лекарства иголки на замке )

Счастливая мама

4. ответ для doodle , на сообщение « конечно можно и так. так тоже иногда... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от MARKovina Посмотреть сообщение
    конечно можно и так. так тоже иногда делаю.но во-первых обед тогда удлиняется, а во-вторых раз в день хочется поесть в спокойной обстановке,когда никто не дергает.
    Даша, такое ощущение, что ты меня в чём-то уличить хочешь. типа я придумываю или у меня нет желания что-то менять. я не первый раз с этим сталкиваюсь. только вот когда такие же сомневающиеся в том, что я говорю, люди наблюдали за моим ребёнком вживую, либо оставались с ним вдвоём, быстро меняли своё мнение
    Нет Алин, я не хочу тебя ни в чем уличить))) я может тебя неправильно понимаю изначально, но по мне если человек выносит что-то на форум, то априори считается что эта тема будет обсуждаться. Я тебе от души какие-то советы дать пытаюсь, на своем примере показать, другие девочки тоже рассказывают как у них устроено, а ты на каждый совет или мнение готова выдать 100500 отговорок))) вот и не понятно - ты хочешь послушать советы и что-то пытаться менять? Или пишешь просто поплакаться и хочешь, чтоб тебя пожалели?)если второе, то так сразу и говори, мы обязательно тебе посочувствуем и я обещаю воздерживаться от своих навязчивых советов)))
    Даша, мама двойняшек

5. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Нет Алин, я не хочу тебя ни в чем... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Вот и у нас так же)))
    Даша!)))) вот например, мне бы тоже подошли твои советы-как поесть если ребенок незанят и нудит... Сидя-не реально, стоя тоже будет ныть и за нги хватать, можно отвлечь перекусом, который он сам может есть-но это не очень долго, а нытье я не могу переносить, я выберу остаться голодной(поесть потом)...)))

6. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Из своей тарелки тоже не могу кормить-колбасу, сыр молочку не даю, (сыр иногда не много), жареное пока тоже, мясо только индейка и говядина, у нас часто бывает кура и свинина(

7. ответ для Las.anuta , на сообщение « А нас стопор не спасает[emoji51]с мясом... »

А повыше стопор повесить? )
    Даша, мама двойняшек

8. ответ для Kisylia , на сообщение « Вот и у нас так же))) Даша!)))) вот... »

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же)))
    Даша!)))) вот например, мне бы тоже подошли твои советы-как поесть если ребенок незанят и нудит... Сидя-не реально, стоя тоже будет ныть и за нги хватать, можно отвлечь перекусом, который он сам может есть-но это не очень долго, а нытье я не могу переносить, я выберу остаться голодной(поесть потом)...)))
    Наверное весь прикол в том, что я могу переносить нытье)) поноет и перестанет)) или он у тебя сразу в истерику впадет, если не будешь обращать на него внимание?
    Можно взять отдельную тарелку и положить туда то, что даешь ему на перекус. Чтобы не сам ел, а ты ему давала. Ложку себе в рот, кусочек из его тарелки ему.
    Ну или одновременно с ним есть, ему из его тарелки еду давать, себе из своей. Ложку ему, ложку себе
    Честно, мне иногда кажется что вы надо мной прикалываетесь 😄😄 ну ведь многие проблемы реально из пальца сами себе высасываете))) извините, если я слишком резко выразилась
    Даша, мама двойняшек

9. ответ для soboleva+2 , на сообщение « А повыше стопор повесить? ) »
    Элита Аватар для Рулька

А повыше стопор повесить? )
    Ну если тока сильно выше ) тогда я не достану ха ха ха а так табуретка в помощь Илье )

Счастливая мама

Элита Аватар для Рулька

Наверное весь прикол в том, что я могу переносить нытье)) поноет и перестанет)) или он у тебя сразу в истерику впадет, если не будешь обращать на него внимание?
    Можно взять отдельную тарелку и положить туда то, что даешь ему на перекус. Чтобы не сам ел, а ты ему давала. Ложку себе в рот, кусочек из его тарелки ему.
    Ну или одновременно с ним есть, ему из его тарелки еду давать, себе из своей. Ложку ему, ложку себе
    Честно, мне иногда кажется что вы надо мной прикалываетесь [emoji1][emoji1] ну ведь многие проблемы реально из пальца сами себе высасываете))) извините, если я слишком резко выразилась
    Я вот тоже могу переносить нытье! Ну он редко ноет! Но если ноет то спокойно жду и он сам перестает ! А как иначе .

Счастливая мама

Страница 181 из 1086 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »