Страница 598 из 1718 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Но надо, сначала, посоветоваться с Мигой, она уже там, на передовой)))
    Ага, я уже жду ответа на вопрос: че за фигня? С отказом предложили написать в комитет по образованию... Но пока напишут отказ, путевок не будет вообще...

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Мига не хочет в "Дружных", хочет в ..не знаю точно.
    Вы не хотите в "Юный строитель", хотите в "Дружных".
    Моя дочь (не я) не хочет в "Дружных", хочет в "Юный строитель".
    Кому-то не нужен "Дружных", нужен "Маяк" со спортивной секцией.
    ....
    ....

Непривередливые получатели бесплатных путевок.
    Ну так и дали бы право выбора то! Почему мы должны быть непривередливыми ??? У нас в стране как то уж очень искажено понятие "социальная поддержка". У меня стойкое ощущение, что кто то получает процент за каждого отказавшегося от какой бы то ни было льготы((( Что за хрень творят? При том, что вот сколько нас тут на форуме? Человек 20 на весь город - это же капля в море! Абсолютное большинство с удовольствием едут туда куда дадут. Потасовать 10% не такой уж и великий труд
    Фанат тепла и света

3. ответ для Мига , на сообщение « Ага, я уже жду ответа на вопрос: че за... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ага, я уже жду ответа на вопрос: че за фигня? С отказом предложили написать в комитет по образованию... Но пока напишут отказ, путевок не будет вообще...
    Так ты сейчас на каком этапе то? У тебя есть на руках хоть какие то отказы, распоряжения?
    Фанат тепла и света

Небожитель

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Мига не хочет в "Дружных", хочет в ..не знаю точно.
    Вы не хотите в "Юный строитель", хотите в "Дружных".
    Моя дочь (не я) не хочет в "Дружных", хочет в "Юный строитель".
    Кому-то не нужен "Дружных", нужен "Маяк" со спортивной секцией.
    ....
    ....

Непривередливые получатели бесплатных путевок.
    Мига хочет в Зеленый город на 1 смену с ребенком 6 лет 11 месяцев и на 2 смену с обеими либо в школьный лагерь. Но до 7 лет ее ребенка не хочет исключительно комиссиия Выборгского района, при этом можно купить путевку по сертификату... другие районы берут с 6,5 лет. Однако Выборгский район в этом году решил наплевать на федеральные законы, типовые положения о загородных лагерях, социальный кодекс СПб и решил работать исключительно по СанПину (при этом получается, что все лагеря, берущие детей с 6 лет, его нарушают). А на ЗГ считаю, что имею право на 2 смену, подала 1 апреля и никогда не претендовала на Дружных... почему мне выбор не дали? В комитете по образованию сказали, что можно придти на комиссию, а в 320 кабинете сказали, что фиг вам на комиссию и вообще НИКОГДА вы не будете лагеря выбирать, а хавайте, что дают, но лучше вообще купить и не доставать их... Вот так...

Небожитель

Так ты сейчас на каком этапе то? У тебя есть на руках хоть какие то отказы, распоряжения?
    Ответят в течение 30 дней... Распоряжения все есть: закон, кодекс, положение... на комиссию не пускают...но буду добиваться, чтобы там присутствовать... также попытаюсь получить отказ на городской лагерь - подтвердили в КОбре, что незаконно...

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Вот нормально-то. Почему с 6,5 нельзя?
    По САНПИНу?
    Получается, в каждом районе что хотят, то и творят.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девушки, а ведь кому то тут уже подтвердили ЗГ, и тоже, как то он не нужен был. Что за насильственное причинение добра устроили в нашем районе в этом году?

Девушки, а ведь кому то тут уже подтвердили ЗГ, и тоже, как то он не нужен был. Что за насильственное причинение добра устроили в нашем районе в этом году?
    Кажется, туда кто-то поменяться хотел.

Надо как в топах про первоклашек информацию собирать, кто-когда-во сколько-в каком районе-в какой лагерь подавал документы? И что в итоге из этого вышло.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Уведомления из комиссии ещё пронумерованы, кстати.

10. ответ для A1A , на сообщение « Я не знаю. Сказали только, что из-за... »
    Элита Аватар для pheonita

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Сказали только, что из-за бедности района нам и на следующий год на юг не выделят, как в Приморском ((
    Это отговорки, я так понимаю. Просто надо заморачиваться, искать лагерь на море, договоры заключать, проверять . Там путевка стоит так же, а родители оплачивают дорогу...
    -----------------------------------------------
    The Power Of Pink

Страница 598 из 1718 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »