|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vanilla Boom
Все же предупрежден, значит вооружен!
Мы с подругой в детстве, овсяные печеньки с молоком ели,и в один прекрасный момент отваливается кусок печенья и с червяком вместе. Лет 7 печенье я не ела, хотя люблю тайной страстью овсяное.а она до сих пор не ест, сама печет😁
Стоит ли говорить сколько червячков пожевано во время малинных сезонов[emoji3] но я вот не могу, все ягоды просматриваю)
Лиза, спасибо за инфу.
Сообщение от Little_Two
Это успокаивает )). Осталось только с командировками разобраться...
Мы мажем кремом Деситин, он с цинком, хорошо покраснения и опрелости снимает.
Я бы прослезилась ))
Олеся, поздравляю!!
Яна, спасибо. Мы тоже иногда деситином мажем.
Яна, у меня когда первой дочке было 2 месяца мне пришлось выйти на работу, плюс я еще училась, и видел меня ребенок не так много, как я этого хотела, но всегда узнавала и радовалась и сейчас мы с ней очень близки. Отношения с детьми можно выстроить, тут еще важно, чтобы кто остается с ними как себя вел. У нас няня всегда говорила про нас мужем и в дальнейшем, когда доча подросла все они делали для мамочки и папочки)))
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Олеся, с важным событием!!! Пусть ангелы-хранители берегут твое счастье!!!!
Женя, спасибо. Как мальчишки сейчас дома? Уже не вспоминают про больницу?
Сообщение от Marusy)
Я еще все думаю: просить ли батюшку только головки поливать? или пусть полностью купают? страшно мне застудить малышиков своих...я больная мамаша?
Маша, об этом не надо думать. Моих полностью окунали а мы с соплями, сопли сильнее не стали. Главное же другое и да в каждой церкви по своему.
Сообщение от Машутка78
У меня половина спит, а вторая половина в лице Семёна Максимовича мне всю ночь спать не давал и сейчас сидит бодрится, брата разбудил....
Сижу...пью кофе ррррр
Значит не только у нас ночь была дурная, просыпались каждые 1,5-2 часа Капиц какой то, тоже кофе сегодня мой лучший друг
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Мы едим в 5.30-6.30 смесь 150/180
9-10 каша с фруктами
14-15 овощи с мясом
19-19.30 каша с фруктами( порция поменьше чем утром)
00.00 смесь 210 мл.
У всех дети как дети, кушают в 5-6 утра
А мы .... спим
Ладно, будем без утренней смеси значит, обратно вводить смесь с утра не буду.
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Машутка78
У всех дети как дети, кушают в 5-6 утра
А мы .... спим
Ладно, будем без утренней смеси значит, обратно вводить смесь с утра не буду.
Спасибо
Я из за этого кормления потом как разбитое корыто, хотя ночь сплю)
Если б твоим не хватало, они бы явно дали знать)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, какую надо верхнюю одежду на наш возраст на лето? Что-то у меня дети совсем раздеты получаются, а я не понимаю, что надо.
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Я из за этого кормления потом как разбитое корыто, хотя ночь сплю)
Если б твоим не хватало, они бы явно дали знать)
Тоже так думаю
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, подскажите, какую надо верхнюю одежду на наш возраст на лето? Что-то у меня дети совсем раздеты получаются, а я не понимаю, что надо.
Света, я тут поняла, что явно нужен осенний комбез - с нашим-то летом
Для своих купила бодиков с длинными и короткими рукавами, штанов разной степени плотности, легкие куртки и толстые кофты с капюшонами. На самые холода есть плюшевые комбезы и мембранники
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
У нас по ветровке на тоненькой подкладке, по толстовке и по спортивному костюму....
Верхнюю ты же куртки имеешь в виду
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
а мы по 210 едим, на банке так написано.
А почему вы 240? желудки не перерастянутся?
Сколько едят, столько и надо, они уже давно так едят.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, я тут поняла, что явно нужен осенний комбез - с нашим-то летом
Для своих купила бодиков с длинными и короткими рукавами, штанов разной степени плотности, легкие куртки и толстые кофты с капюшонами. На самые холода есть плюшевые комбезы и мембранники
а легкая куртка это что имеется в виду, ветровка или с небольшим утеплителем или флисом? а мембранники это комбезы?
Сообщение от Машутка78
У нас по ветровке на тоненькой подкладке, по толстовке и по спортивному костюму....
Верхнюю ты же куртки имеешь в виду
Да у меня на самом деле никакой пока нету, но с нижней явно проще разобраться). Я вот думаю, насколько куртки нам не ходячим удобны? По идее комбез всяко удобней, и одевать проще и быстрее, и ничего не задерется, тем более я эргорюкзаком поанирую пользоваться. Только вот что это за комбез должен быть, стопарюсь.
-
Наш человек
Девочки, а вы когда про смесь говорите, что имеете в виду, объем уже готовой порции смеси или объем воды?
А то ведь есои взять 210мл воды, как написано на банке, то смеси готовой получится 240мл