| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Мне мама с этой манкой весь мозг съела... Реально каждый день с 6месяцев до текущего времени!!! Типа "вот вы у меня на ней выросли! Умницы красавицы! Что ты всякую ерунду читаешь! Манка полезна!".... А на доводы об отсутствии пользы реагирует истерикой в стиле "ах! Значит я такая хреновая мать у тебя была, что таким говном тебя кормила!?????" 
Так вам же ее категорически нельзя, там глютен, да?
 Сообщение от MashaMasha
Я отключила эту автозамену[emoji23][emoji23]
Без нее абракадабра получается, пальцы слишком толстые[emoji23]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Leliya63
В интернет-магазине по карте можно еще)
Девочки мамы девочек, а в чем крестят девочек? Платье понятно, а дальше? Шапка и т.д.... что надо?
Мы вчера крестили Любу. Нужно обеспечить легкий доступ к стопам, затылку и ямочке у шеи. Т.е. Лосины под платье и носочки/пинетки. На головах у всех шапки были, кто в кружевах, кто без. Постоянно кто-то входил и дверь входную туда- сюда, хорошо, что стеганный костюм одела. Брали два полотенца: одно подарить на нужды храма, второе - вытереть головку.
-
 Сообщение от Malyulya
Девы а в меге парнас никто не хочет детскую карту одолжить? Я бы взяла такой манеж за 2200 в детском мире, нам как раз в отпуск очень надо!!!????
Я-Светлана
В личку напишу кое какую инфу)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
У меня странный вопрос! Есть кто-нибудь кто дома работает или есть какая-нибудь работа, а то мне скучно дома сидеть, могу подработать, точнее не могу,а очень бы хотелось. Просто пока самой в голову не приходит, чем можно заниматься.
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Так вам же ее категорически нельзя, там глютен, да?
Без нее абракадабра получается, пальцы слишком толстые[emoji23]
Да в манке можно сказать 100% глютен. Это ж пшеница.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Martyh
У меня странный вопрос! Есть кто-нибудь кто дома работает или есть какая-нибудь работа, а то мне скучно дома сидеть, могу подработать, точнее не могу,а очень бы хотелось. Просто пока самой в голову не приходит, чем можно заниматься.
Можно на дому тексты набирать или редактировать. Можно кликером, по ссылкам ходить. Можно если руки рукодельные собирать на дому всякое, знакомая части кукол для журналов про русский костюм собирала. Там материалы дают только надо за ними ездить и готовое возвращать. Вообще много всякого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
А меня муж ругает за ненакрашенность. И не причесанность. Даже мусор выносить не дает. Вообще говорит что надо с утра накрасится чтоб его радовать.
Мой, к счастью, накрашенность не жалует
Правда, у меня из накрашенности только губы бывают, больше ничем не пользуюсь. Так что вобщем-то было б не сложно, но ходить дома с накрашенными губами... это ж не пожрать
-
 Сообщение от Santosanga
Лена, извини за наглость, но если у тебя чего такого есть, что вот прямо совсем совсем выбрасывать, притащи мне) я у себя сейчас ревизию всего делаю и везу все, чем не пользуюсь на Украину. У меня там есть знакомые, которые себе помаду купить не могут, а я раньше все выбрасывала, пока меня, сиущаясь и краснея, не попросили...
Ну лишь бы вас все устраивало) все разные, у всех свои схемы отношений, есть схемы, которые меня удивляют)
Блин, я буквально месяц назад несколько кило косметики выкинула ( Но еще пошуршу, кое-что можно найти!
А вам сегодня @@@@@@ на поход к лору!
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Мой, к счастью, накрашенность не жалует 
Правда, у меня из накрашенности только губы бывают, больше ничем не пользуюсь. Так что вобщем-то было б не сложно, но ходить дома с накрашенными губами... это ж не пожрать 
А я как то вообще губя свои не жалую. Не крашу почти совсем.
-
Активный участник
Девочки, ДУ!
Вот и мы отмечаем Верушино полугодие![emoji76] завтра ТО, будем знать точные характеристики)) сегодня взвесилась с ней на обычных весах - 6900.
Из умений: редко переворачивается на живот ( обратно я вообще молчу..наверное, никогда!), начинает держать бутылочку, болтает, смеется..начала "фильтровать" окружающих..вчера приезжали мои родители, так она такая серьезная была, не улыбалась, как раньше, по-моему, испугалась даже..как только оказалась у меня на руках, тут же улыбакой-смущакой стала..
На прошлой неделе ввели рисовую кашу..пару дней не понимала, что за гадость ей подсовывают..сейчас лопает отлично. Педиатр сказала вымачивать круглый рис 12 часов перед готовкой. Очень надеялась, что ее закрепит с этой каши..с животом прям бедабеда[emoji22] постоянные частые покаки..беспокойная, в животе бурлит..сдали анализ на дисбак, очень жду рез-т..хоть клепсиела была 10*8-9 в предыдущих и говорили не лечить, хочу все-таки побороться с ней[emoji48] мне она покоя не дает..
Сегодня, помимо праздника у Веры, 7 лет нашего знакомства с мужем..а муж вчера улетел в Швейцарию в командировку..[emoji17] аж до чт! Свекр уехал на дачу (этому я рада)[emoji1] мы с Верой и Люсей (кошка) в гордом одиночестве..
Из моих достижений. За 25 дней Дюкана - 5.7 кг[emoji123]🏻 держусь изо всех сил!))) вчера в ночи пекла профитроли и купила колу лайт)) сегодня праздник))))
По поводу чистки зубов. У моих знакомых сын обожает чистить зубы![emoji15] для него наказанием является не почистить))) т.е. Плохо себя ведет или еще что, ему сразу - все, зубы сегодня не чистишь[emoji1]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk