| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от MMorskaja
Да мне тут подружка говорила,ей мама советует 9 мес дочку манкой кормить типа "для сытости". Мол,мы в свое время кормили и ничего
А я не вижу проблемы с манкой , да не очень полезная, но если ребенок любит поесть, то когда отучаешь от ночных кормлений очень удобно на ночь манку дать, она сытость хорошо дает. Мы со старшей месяца 3 на ночь манку ели, потом плавно перешли на другую кашу на ужин. Но у нас ночью были кормления каждые 1,5-2 часа, и вообще она поесть любит.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Гость
 Сообщение от dagny4ko
Мне массажистка сказала, что уши теребят часто, когда лезут зубы
Да, это факт! Уши теребят на зубы. Хотя наверно не только.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Гость
Девы а в меге парнас никто не хочет детскую карту одолжить? Я бы взяла такой манеж за 2200 в детском мире, нам как раз в отпуск очень надо!!!????
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Сережка тоже с большим интересом наблюдает за тем, как мы едим.
@@@@@@ вам тоже.
Сережка ночью спал хорошо, а с 6 утра требует, чтобы во РБК была сиська или соска. Похоже это у нас зубы все-таки
Рита, ты королева автозамены)) а утром Сережа просит включить РБК, новости хочет знать😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Рита, ты королева автозамены)) а утром Сережа просит включить РБК, новости хочет знать[emoji23][emoji23][emoji23]
Да ну ее[emoji19] вот проверяю, проверяю, а она заменяет там, где вообще не ожидаешь...

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от MMorskaja
Да мне тут подружка говорила,ей мама советует 9 мес дочку манкой кормить типа "для сытости". Мол,мы в свое время кормили и ничего
Мне мама с этой манкой весь мозг съела... Реально каждый день с 6месяцев до текущего времени!!! Типа "вот вы у меня на ней выросли! Умницы красавицы! Что ты всякую ерунду читаешь! Манка полезна!".... А на доводы об отсутствии пользы реагирует истерикой в стиле "ах! Значит я такая хреновая мать у тебя была, что таким говном тебя кормила!?????"
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
 Сообщение от demented july
Эх, у нас наверное вид спорта такой непредсказуемый....календарь есть, но семинары и сборы могут сделать в любой момент, по желанию руководства. А соревнования могут перенести в другой город, на другие даты.. Сезон длится до июля, в сентябре новый. Но моему мужу и четырех дней на попе ровно не усидеть - просыпается в восемь и бежит...
В отпуск ездим со спортивными костюмами.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Не, мой не такой фанатик. В отпуске любит лежать пластом. Сейчас вот конец сезона по нему видно, что нереально устал уже. Поездки, перелеты постоянные больше всего выматывают.
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от trytti
а паспорт вы на 5 или 10 лет делали?
дЕВОЧКИ Я ТУПЛЮ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ ГОСУСЛУГ, ЧТОБ НА ПАСПОРТ ПОДАТЬ ДОКИ
На сайте госуслуг надо быть зарегистрированым, тогда подаешь через личный кабинет.больше никак!
Я-Катя
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Да ну ее[emoji19] вот проверяю, проверяю, а она заменяет там, где вообще не ожидаешь...
Я отключила эту автозамену😂😂
-
Элита
 Сообщение от LankaP
Все спят? А мы наконец проснулись, кушаем 
Семь часов спать... Ничего себе ребенок мой дает!
А ты когда спишь?