|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kiti-kat
Да почти все лагеря не в шаговой доступности, но это и хорошо, правда в мы отдыхали в мечте + и я добиралась аж 4 часа, пробка, а потом от остановки в лес пешком, зато дети подальше от машин и остальных отдыхающих. В общем, конечно лучше на машине или кооперироваться с другими родителями
О, а расскажите, своим ходом туда реально доехать или только на машине? Не люблю Приозерское шоссе. Хотя у наших группа спортивная, и РД - четверг и воскресенье. По будням легче?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
Сообщение от Я-ЛОР
Обязательно еще справка о прививках( или прививочный сертификат)
Берете справку по м/ ж в поликлинике( или в поликлинике, к которой прикреплена школа- уточните у своей медсестры в школе)
С остальными справками то я разобралась, меня только мед.осмотр лагерный интересует))))Спасибо)))
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
Меридиан из нашего опыта единственный лагерь откуда сын еще и домой привез остатки сладостей . Кормят там конечно на убой .
Подтверждаю!!! Дети еще умудрялись нас угощать ))))) Воспиатели говорили ничего не нужно из еды привозить, после второго приезда убедились. Кормят там замечательно
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Жаворонок
По общим правилам - нет,не разрешают.Даже просят не привозить.
Кормят их там на убой и конфеты и печенье есть в рационе.как и мороженое и красная рыба на бутерах и даже,прости господи,красная икра была как-то.Мой там ест даже то,что не ест дома и просит ничего не привозить
Мы в начале смены им ничего с собой не дали, звонили, просили привезти на роддень. Им это там особо и не нужно, но иногда едят. Привезли домой обратно почти половину, не осилили красная икра на 4 смене была 5 раз, дети считали. В роддень как раз были бутерброды с ней на завтрак, успела увидеть, сколько много икры было на булке - булку не видно
Сообщение от esi
Я автобуса от станции ни разу не нашла, хотя народ говорил что на нем приезжает ) Такси зато 200 рублей
автобусы ходят и не по одному рейсу, видела, как отъезжали-подъезжали.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от .зефИрчик.
С остальными справками то я разобралась, меня только мед.осмотр лагерный интересует))))Спасибо)))
Медосмотр происходит на вокзале )). Медсестра проверяет все анализы и прививки и ставит галку на документах.
-
Элита
Сообщение от Kudryashka
Медосмотр происходит на вокзале )). Медсестра проверяет все анализы и прививки и ставит галку на документах.
Мед.осмотр на вокзале.
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Старожил
Сообщение от Папский городок
О, а расскажите, своим ходом туда реально доехать или только на машине? Не люблю Приозерское шоссе. Хотя у наших группа спортивная, и РД - четверг и воскресенье. По будням легче?
Можно, конечно, если нет возможности доехать на машине, от ст.метро парнас идет автобус ( расписание смотреть заранее обязательно), так как количество билетов ограничено, а там пешком. Я ловила машину, а обратно до остановки родители подкинули. Но в целом впечатление о дороге своим ходом ужасное. Ищите возможность ехать на машине
-
Хранитель
Да я доеду, я нормально езжу, просто четыре часа в одну сторону...
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Старожил
Сообщение от ирушка
Расскажите пожалуйста о лагере
ДОЛ ЮНОСТЬ ГБОУ Гимназия 67
Рощино Первомайская 18
Нашла негативные отзывы в 2012 году.
Спортшкола настаивает поэтому хочется узнать побольше , фото несколько но древние.
Присоединяюсь к вопросу.
то что в интернете информация- не радует. В группе в контакте - фото жуткие.
ОФФ: Вы из какой школы? (мы занимаемся греблей в Колпино)