Страница 1030 из 1396 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »
  1. ответ для MMorskaja , на сообщение « Вот новость щас читаю,что через... »

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Вот новость щас читаю,что через пенсионный фонд можно 20 тыс из маткапитала наличкой получить
    Да на прошлой неделе одобрили. Но тут смотря какая ситуация в семье. Если не совсем жопа то мне кажется пусть бы уж лежали там.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Гость Аватар для Sol Lucet Omnibus

Самое печальное, что на приём приводят детей не только с кариесами и пульпитами, но и с зубным камнем, считают, что детям зубы чистить необязательно. Не вовремя удалённые молочные зубы (из-за разрушения и т.п.) - проблема с прикусом. А нужно просто чистить с первого зуба! Даже если не щеткой, есть специальные салфеточки для чистки зубов. Пастой, конечно, не сразу.
    Научно доказано, что кариес является в том числе причиной заболеваний сердца, желудочно-кишечного тракта и не только. (крик души)

3. ответ для MMorskaja , на сообщение « Вот новость щас читаю,что через... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У нас Лёлик начал различать людей, раньше улыбался всем подряд и на руках сидел у кого угодно, теперь же нет...не улыбается а просто разглядывает новое лицо, на руках только у своих, а усатых (это дедушки) вообще не подпускает к себе, сразу в плач
    И наш уже отличает, бабушки часто ездят так он их хорошо помнит, первые минуты только разглядывает, как будто вспоминает
    А тут были у свекров, а дедушка совсем не приезжает к нам в гости, так вот взял он Лешу на руки, Леша как давай плакать
    Еще стал в ПК на приеме у врачей плакать, раньше ему там нравилось
    А сегодня у нас в гостях друг мужа, сидят, общаются, Леша на руках у мужа, так даже улыбался гостю видимо когда родные руки держат не так страшно

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой манеж бьётся за 2200))) ну может кому на дачу там нужен, или на природу...

http://www.detmir.ru/product/index/id/132432/
    Это по детской карте так бьется?

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня Поля съела целую порцию брокколи и не по морщилась, я сделала вывод фрутоняню в топку ( капуста там несъедобная никакая), но сама поняла, что овощи доедать не буду), в начале едим банку за 2 дня, так что выкидываю на второй день только полбаночки, а остальное сама съедает.
    Завтра будем картошку пробовать)

А у Поли почти два ящика в комоде летних вещей: и слипы Некст, и песочник, и футболки, и платья ( одно даже с трусами), и юбки и костюмы на прохладную погоду.
    Где это все носить!? На даче?!
    Надеюсь, что Таня не покривится, если Полюсик будет в памперсе и платье ( которые без трусов)!
    Аня как у вас шустро прикорм пошел так вы в итоге что едите? Ну в смысле какой фирмы баночки?
    Настя

4. ответ для Jupelu , на сообщение « моя даже когда в аттракционы всякие... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    моя даже когда в аттракционы всякие машинки-ракеты садится, требует ее пристегнуть мне лень, а она настаивает!
    Какая молодец!
    Где-то идею слышала, что ребенка полезно назначать главным за что-то - например, следить за тем, чтобы все всегда пристегивались - и безопасность соблюдается и человек доволен, что он важный и ответственный - даже взрослые его в этом слушаться должны
    У нас в машине все пристегиваются, задние тоже - иначе едут не с нами.
    С любовью,
    Ланка

5. ответ для tanushka.spb , на сообщение « У меня друзья свою дочку Полину... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Аня (нюшечкин)я Видела у Поли подгузы, розовые с микки маусом,это что за марка?
    Не хагисы ли?
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Я брала "Особый" от фабрики Крупская

Я за нее отвечу - Хаггис Ультра Комфорт

Я закончила пеленать позавчера. Не по своей воле... Дочь начала просыпаться через 5-10 минут после "отбоя" и истерично орать, требуя свободы. Не было бы сына в одной комнате с нами - плюнула бы и дальше пеленала, а так получится слишком "дорого" усыплять 2их орущих детей. Спать после "завершения" стала еще хуже, если ЭТО можно хоть как то назвать сном..
    Точно, хаггис ультра комфорт для девочек брала аж две пачки.

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    У нас тоже стал делить на своих и чужих. Если на тетенек просто подозрительно смотрит, то на дядек выдает истерику, как вчера на врача неотложки. А один раз сильно небритого папу испугался
    Это ж значит как мне несказанно повезло, Ярый все время мне улыбается. Значит, т. Аня хорошая не бородатая тетя?!)
    Поправляйтесь скорее! Что это вы задумали болеть!

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Наш уважает очкастых тетенек. Вообще к людям в очках у него в общем больше доверия. Но тут у нас вся семья очкаритто. Я только на люди хожу без очков.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я тоже дома очкую

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    У меня друзья свою дочку Полину называют Полинарием :-)
    А у меня Пелагейка, ну не нравится мне Апполинария почему-то.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

6. ответ для Malyulya , на сообщение « Да что говорить...мне 29, иногда я бы... »

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Мы вперед,но как гусеница,складываясь пополам.
    так интересно смотреть,тоня-то не ползала совсем,даже на четвереньки так и не встала ни разу
    А мы все никак и никуда, только на бок могем
    Не знаю уже чего и когда ждать... А нам уже 5,5 почти!

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Да что говорить...мне 29, иногда я бы тоже не отказалась чтобы меня кто до дома на коляске довез[emoji1]и чтобы в лежачем положении и пледиком сверху прикрыть[emoji23]

Я-Светлана
    Об этом я тоже очень часто думаю

7. ответ для Leliya63 , на сообщение « А какое пюре понравилось? Что-то я... »

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    А какое пюре понравилось? Что-то я пропустила...
    Манная каша до 2 лет запрещена! Я бы и после 2 не давала, пользы никакой, только рахит и жирок.
    Понравилось очень спеленок и гербер!
    Ну я манную давать ей не планирую, просто сама ее ем с превеликим удовольствием, это еще с сада моя любимая мазня

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Понравилось очень спеленок и гербер!
    Ну я манную давать ей не планирую, просто сама ее ем с превеликим удовольствием, это еще с сада моя любимая мазня
    Ань, мне спеленок показалось жидкое очень... Поля как ест, глотает, не выплевывает? А гербер такой же или погуще?

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    И наш уже отличает, бабушки часто ездят так он их хорошо помнит, первые минуты только разглядывает, как будто вспоминает
    А тут были у свекров, а дедушка совсем не приезжает к нам в гости, так вот взял он Лешу на руки, Леша как давай плакать
    Еще стал в ПК на приеме у врачей плакать, раньше ему там нравилось
    А сегодня у нас в гостях друг мужа, сидят, общаются, Леша на руках у мужа, так даже улыбался гостю видимо когда родные руки держат не так страшно

Это по детской карте так бьется?

Аня как у вас шустро прикорм пошел так вы в итоге что едите? Ну в смысле какой фирмы баночки?
    Да уж едим пока кабачок охотно и брокколи, а цветную плевала, но до полбанки ввела, целую не стала ( теперь думаю, что стоит марку поменять). Едим спеленок и гербер, фрутоняня не пошла, хотя фруктовые я ем с превиликим удовольствием. Ели еще хипп, но там была рисовая мука грубого помола, проглядела.
    Хотя фрутоняню придется тоже доедать, но думаю, что буду с чем то смешивать, когда введем картошку, морковку и тыкву.

10. ответ для Leliya63 , на сообщение « Ань, мне спеленок показалось жидкое... »

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Ань, мне спеленок показалось жидкое очень... Поля как ест, глотает, не выплевывает? А гербер такой же или погуще?
    Да, жидкое. Фрутоняня гуще и поэтому тоже не пошло пока. Глотает, плеваться начинает в конце, если уже наелась ( на последних 3 ложках), а так отлично. Гербер тоже жиденькое, но может чуть погуще спеленка на совсем чуть-чуть.

Страница 1030 из 1396 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »