|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
И ты знаешь и помнишь? Так кто тогда в теме не был в этом Луна Парке?
Вы и не были? в интернете написано что он был 70-80годы только там..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Я был и прекрасно его помню. Написал же свои впечатления о лебедях и соке в прозрачных пакетах
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Шавеал
Так Дунайский одна сторона треуольника, Пулковское ш. и Московское ш. 2-я и 3-я. Все шоссе с плотным движением (может по Московскому несколько меньшим), по Дунайскому идут фуры, по Пулковскому плотный поток из центра на Киевское ш. и аэропорт. Парк неплохой, но не Сосновка и Удельный совсем по плотности и высоте деревьев.
о чем и плачь...негде кататься в московском районе негде
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Так Дунайский одна сторона треуольника, Пулковское ш. и Московское ш. 2-я и 3-я. Все шоссе с плотным движением (может по Московскому несколько меньшим), по Дунайскому идут фуры, по Пулковскому плотный поток из центра на Киевское ш. и аэропорт. Парк неплохой, но не Сосновка и Удельный совсем по плотности и высоте деревьев.
Удельный очень вырубили - зенитчики и строяги, зенитчики еще территорию свою забором обнесли, как в колонии стало
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
о чем и плачь...негде кататься в московском районе негде
Катайтесь среди хрущей, там мило
-
Неадекват
Сообщение от Iriada
Дааа. А еще карандаши, которые почему то фруктами пахли... их в качестве утешительного приза давали мазилам в кегельбане .
вот конфетки не помню, видимо не доставались мне. А карандаши вроде были.
Но точно не помню. В те годы у многих были невиданные чудеса в виде каких-нить заграничных карандашей необыкновенных или прозрачных ластиков и т.д.
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Нет,в 90-е он тоже был. Потом постепенно все затухло.
-
Неадекват
Сообщение от fenec
И ты знаешь и помнишь? Так кто тогда в теме не был в этом Луна Парке?
так все, у кого детство пришлось на 80е, точно должны помнить. На счет раньше - не знаю
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
Удельный очень вырубили - зенитчики и строяги, зенитчики еще территорию свою забором обнесли, как в колонии стало
Так сосновка давно уже рулит