|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
ну не нафталином и ладно
чо там пусть сразу станет ясно, что настоящие женщины возраст не скрывают)))))))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
неее, это совсем из другой оперы, у меня же не аллергия, а фолликулярный гиперкератоз. Да и гормоны мазать на добрую половину тела не хочу.
У меня руки , плечи спина грудь и даже на бедрах что то есть. Красавица
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
неее, это совсем из другой оперы, у меня же не аллергия, а фолликулярный гиперкератоз. Да и гормоны мазать на добрую половину тела не хочу.
У меня руки , плечи спина грудь и даже на бедрах что то есть. Красавица
так вроде кортикостероиды применяются при обострении?вроде еще витамин А назначают..с врачами консультировались?)
-
Мега-элита
Женя подскажите вот многие после силовых нагрузок добавляют конце кардио по 40 минут. Это для чего так продолжительно? Я если хорошо позанималась то мне больше чем 15 минуту не осилить да и не понятно для чего ...
-
Хранитель
Сообщение от bleskspb
так вроде кортикостероиды применяются при обострении?вроде еще витамин А назначают..с врачами консультировались?)
да я знаю про роаккутан) но учитывая что на носу солнце....
короче будем посмотреть, возлагаю надежды на морскую соль с глиной и гвоздику с кедром)
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Женя подскажите вот многие после силовых нагрузок добавляют конце кардио по 40 минут. Это для чего так продолжительно? Я если хорошо позанималась то мне больше чем 15 минуту не осилить да и не понятно для чего ...
жиросжигание усилить после силовой)40 минут для продвинутых,делайте 15-20,если худеете)
сорри,если влезла))
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Женя подскажите вот многие после силовых нагрузок добавляют конце кардио по 40 минут. Это для чего так продолжительно? Я если хорошо ткани малая о мне больше чем 15 минуту же не осилить да и не понятно для чего ...
наверное чтобы вам не ходить в отдельный день на кардио, и если у вас силовые не очень мощные, то опять же все для жиросжигания)
если есть возможность, то кардио лучше в отдельный день проводить, а после силовой минут 15-20 вполне достаточно.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
да я знаю про роаккутан) но учитывая что на носу солнце....
короче будем посмотреть, возлагаю надежды на морскую соль с глиной и гвоздику с кедром)
удачи в этом непростом деле!))наверное системное применение должно дать результат!)
-
Мега-элита
Сообщение от bleskspb
жиросжигание усилить после силовой)40 минут для продвинутых,делайте 15-20,если худеете)
сорри,если влезла))
Спасибо. То есть это только если надо схуднуть ))))
-
Хранитель
Сообщение от bleskspb
удачи в этом непростом деле!))наверное системное применение должно дать результат!)
так это я пока что перебиваюсь, пока снова ОК не начну, жду начала цикла)