|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Hahulya
А я вот скандинавское кино люблю последнее время  "Открытые сердца" с М.Миккельсеном. Жизненное такое кино получилось...
я недавно посомтрела с ним "Охота" рекомендую если ещё не видели.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hahulya
А я вот скандинавское кино люблю последнее время  "Открытые сердца" с М.Миккельсеном. Жизненное такое кино получилось...
Ой, так люблю его, и в Охоте тоже. Но особенно почему-то понравилась его игра в "Опасной иллюзии". Хотя сам фильм довольно проходной (хорошая задумка, но слабоватая реализация).
-
 Сообщение от Ysic
я недавно посомтрела с ним "Охота" рекомендую если ещё не видели.
"Охота" можно сказать классика )видела и не раз. Отличное кино. Из этой же серии тоже датский фильм с Софи Гробель "Обвиняемый": такой же неспешный, неторопливый, но глубокий и, в итоге, пугающий.
-
Небожитель
Кино про Алексеева....удивил.Да,Збруев хорошо сыграл,тема смысл фильма стал понятен только в конце(ИМХО)))))
-
Небожитель
Вчера посмотрела "Быстрее, чем кролики". Не ожидала такой развязки. Как оказалось, был уже снят фильм французский с схожим сюжетом "Чистая формальность"
Но не ожидала такого от "Квартета И". Мне понравилось )
-
Наш человек
Я наконец посмотрела " не оглядывайся" Люблю такой вынос мозга. Помню тут его уже обсуждали, кто как понял?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
 Сообщение от Жженька
Я наконец посмотрела " не оглядывайся" Люблю такой вынос мозга. Помню тут его уже обсуждали, кто как понял?
Смотрела давненько...Впечатления: красивое кино, временами даже жуткое. И сложное для меня, как оказалось: мне вообще нравятся фильмы о раздвоении личности, но здесь чересчур намудрили в сценарии. Я до конца так и не поняла...
-
Наш человек
 Сообщение от Hahulya
Смотрела давненько...Впечатления: красивое кино, временами даже жуткое. И сложное для меня, как оказалось: мне вообще нравятся фильмы о раздвоении личности, но здесь чересчур намудрили в сценарии. Я до конца так и не поняла...
Да нет, там понятно все, просто нюансы интересны. Советую досмотреть. Что посоветуете в этом жанре?
-
 Сообщение от Жженька
Да нет, там понятно все, просто нюансы интересны. Советую досмотреть. Что посоветуете в этом жанре?
Досмотреть-то я досмотрела )А насчет фильмов с аналогичной идеей: из старенького "Сердце ангела" (с Микки Рурком и Р.Де Ниро, отличное кино), из более свежего: "Черный лебедь" конечно, "Остров проклятых", "Игра в прятки", "Пиджак", "Первобытный страх". Вот то, что вспомнилось сразу....
-
Наш человек
 Сообщение от Hahulya
Досмотреть-то я досмотрела  )А насчет фильмов с аналогичной идеей: из старенького "Сердце ангела" (с Микки Рурком и Р.Де Ниро, отличное кино), из более свежего: "Черный лебедь" конечно, "Остров проклятых", "Игра в прятки", "Пиджак", "Первобытный страх". Вот то, что вспомнилось сразу....
А, ну не поняла тогда. Фильмы почти все смотрела, два названия не знакомы, пойду почитаю, может и не видела