Страница 341 из 789 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Hahulya , на сообщение « А я вот скандинавское кино люблю... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Hahulya Посмотреть сообщение
    А я вот скандинавское кино люблю последнее время "Открытые сердца" с М.Миккельсеном. Жизненное такое кино получилось...
    я недавно посомтрела с ним "Охота" рекомендую если ещё не видели.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для Hahulya , на сообщение « А я вот скандинавское кино люблю... »
    Мега-элита Аватар для Solset

А я вот скандинавское кино люблю последнее время "Открытые сердца" с М.Миккельсеном. Жизненное такое кино получилось...
    Ой, так люблю его, и в Охоте тоже. Но особенно почему-то понравилась его игра в "Опасной иллюзии". Хотя сам фильм довольно проходной (хорошая задумка, но слабоватая реализация).

3. ответ для Ysic , на сообщение « я недавно посомтрела с ним "Охота"... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    я недавно посомтрела с ним "Охота" рекомендую если ещё не видели.
    "Охота" можно сказать классика)видела и не раз. Отличное кино. Из этой же серии тоже датский фильм с Софи Гробель "Обвиняемый": такой же неспешный, неторопливый, но глубокий и, в итоге, пугающий.

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Небожитель Аватар для Правда

Кино про Алексеева....удивил.Да,Збруев хорошо сыграл,тема смысл фильма стал понятен только в конце(ИМХО)))))

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Небожитель Аватар для Marva

Вчера посмотрела "Быстрее, чем кролики". Не ожидала такой развязки. Как оказалось, был уже снят фильм французский с схожим сюжетом "Чистая формальность"
    Но не ожидала такого от "Квартета И". Мне понравилось )

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Жженька

Я наконец посмотрела " не оглядывайся" Люблю такой вынос мозга. Помню тут его уже обсуждали, кто как понял?
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Я наконец посмотрела " не оглядывайся" Люблю такой вынос мозга. Помню тут его уже обсуждали, кто как понял?
    Смотрела давненько...Впечатления: красивое кино, временами даже жуткое. И сложное для меня, как оказалось: мне вообще нравятся фильмы о раздвоении личности, но здесь чересчур намудрили в сценарии. Я до конца так и не поняла...

8. ответ для Hahulya , на сообщение « Смотрела давненько...Впечатления:... »

Смотрела давненько...Впечатления: красивое кино, временами даже жуткое. И сложное для меня, как оказалось: мне вообще нравятся фильмы о раздвоении личности, но здесь чересчур намудрили в сценарии. Я до конца так и не поняла...
    Да нет, там понятно все, просто нюансы интересны. Советую досмотреть. Что посоветуете в этом жанре?

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Да нет, там понятно все, просто нюансы интересны. Советую досмотреть. Что посоветуете в этом жанре?
    Досмотреть-то я досмотрела)А насчет фильмов с аналогичной идеей: из старенького "Сердце ангела" (с Микки Рурком и Р.Де Ниро, отличное кино), из более свежего: "Черный лебедь" конечно, "Остров проклятых", "Игра в прятки", "Пиджак", "Первобытный страх". Вот то, что вспомнилось сразу....

10. ответ для Hahulya , на сообщение « Досмотреть-то я досмотрела:)))А насчет... »

Досмотреть-то я досмотрела)А насчет фильмов с аналогичной идеей: из старенького "Сердце ангела" (с Микки Рурком и Р.Де Ниро, отличное кино), из более свежего: "Черный лебедь" конечно, "Остров проклятых", "Игра в прятки", "Пиджак", "Первобытный страх". Вот то, что вспомнилось сразу....
    А, ну не поняла тогда. Фильмы почти все смотрела, два названия не знакомы, пойду почитаю, может и не видела

Страница 341 из 789 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »